N.C.SAN MARTINO: Mencattini, Bellini, Nannucci, Longobardi, Langianni, Inventi, Esposito, Guidarelli, Capece, Russo, Ammannati. A disp.: Cipriani, Bronzini, Castellana, Petani, Paladini, Puggioni, Montaleni. All.: Biancalani.
LA BRIGLIA MIS.: Coveri, Fiesoli F., Piacenti, Ciardi, Bolognesi, Fiesoli G., Fiesoli L., Marangio, Tronchi, Skota. A disp.: Ferro, Mazzaglia, Mari, Mariotti, Pilumeli, Corriere, Veliz, Diallo. All.: Marco Francia.

ARBITRO: Corti di Prato.

RETI: Russo 2.

Bella vittoria del San Martino che piega per 2-0 La Briglia al termine di una sfida molto combattuta. Si gioca su un campo molto pesante con la squadra di mister Biancalani che torna all'antico, costretta a rinunciare a Sene con Russo punto di riferimento dell'attacco di casa. La formazione di mister Francia si affida a sua volta alla potenza esplosiva di Marangio, sempre puntuale in zona realizzativa. Partono fortissimo i padroni di casa che spingono forte sin dal fischio d'avvio, arrivando alla conclusione subito con Russo che chiama al difficile intervento Coveri. La Briglia non riesce a spingere, mentre i locali arrivano sovente al tiro. La ripresa inizia sulla falsariga del primo tempo con il San Martino che spinge e La Briglia raccolta dietro. Il risultato si sblocca al 23' quando Russo segna con una mezza rovesciata sporca che non consente l'intervento al portiere ospite. Al 32' lo stesso Russo realizza il gol del raddoppio quando scatta sulla sinistra, si libera e batte Coveri che non riesce a fermare il pallone nonostante il suo tocco. Nel finale la squadra di mister Bartoli cerca di buttare il cuore oltre l'ostacolo con una pressione disperata. Ma per gli ospiti non arriveranno reti; si ricorderà soltanto la traversa colpita da Marangio che non muterà il punteggio della sfida che si chiude sul 2-0.

N.C.SAN MARTINO: Mencattini, Bellini, Nannucci, Longobardi, Langianni, Inventi, Esposito, Guidarelli, Capece, Russo, Ammannati. A disp.: Cipriani, Bronzini, Castellana, Petani, Paladini, Puggioni, Montaleni. All.: Biancalani.<br >LA BRIGLIA MIS.: Coveri, Fiesoli F., Piacenti, Ciardi, Bolognesi, Fiesoli G., Fiesoli L., Marangio, Tronchi, Skota. A disp.: Ferro, Mazzaglia, Mari, Mariotti, Pilumeli, Corriere, Veliz, Diallo. All.: Marco Francia.<br > ARBITRO: Corti di Prato.<br > RETI: Russo 2. Bella vittoria del San Martino che piega per 2-0 La Briglia al termine di una sfida molto combattuta. Si gioca su un campo molto pesante con la squadra di mister Biancalani che torna all'antico, costretta a rinunciare a Sene con Russo punto di riferimento dell'attacco di casa. La formazione di mister Francia si affida a sua volta alla potenza esplosiva di Marangio, sempre puntuale in zona realizzativa. Partono fortissimo i padroni di casa che spingono forte sin dal fischio d'avvio, arrivando alla conclusione subito con Russo che chiama al difficile intervento Coveri. La Briglia non riesce a spingere, mentre i locali arrivano sovente al tiro. La ripresa inizia sulla falsariga del primo tempo con il San Martino che spinge e La Briglia raccolta dietro. Il risultato si sblocca al 23' quando Russo segna con una mezza rovesciata sporca che non consente l'intervento al portiere ospite. Al 32' lo stesso Russo realizza il gol del raddoppio quando scatta sulla sinistra, si libera e batte Coveri che non riesce a fermare il pallone nonostante il suo tocco. Nel finale la squadra di mister Bartoli cerca di buttare il cuore oltre l'ostacolo con una pressione disperata. Ma per gli ospiti non arriveranno reti; si ricorder&agrave; soltanto la traversa colpita da Marangio che non muter&agrave; il punteggio della sfida che si chiude sul 2-0.