INVICTA VALD.: Borghi, Maestrini, Bacciottini, Tarocchi, Pacciani, Fusi, Panariello, Rosati, Sabatino, Giachi, Di Maio, Mormile. All.: Francesco Arricchiello.
V.BIANCOAZZURRA: Mugnaini, Dusina S., Smorti, Dusina A., Lorini, Berni, Orsetti, Giornelli, Tortora, Serafini, Mesce, Vaia, Andries E., Andries I. All.: Marsel Halilaj.

RETI: Sabatino 3, Mormile 2, Panariello 2.
NOTE. Parziali: 3-0, 1-0, 3-0

I padroni di casa dell'Invicta con una gara piena di intensità ed ottimo giro palla fanno certamente sorridere mister Arrichiello. Gli orange sembrano davvero in giornata si, tanto da far sembrare tutto facile. La Virtus raramente riesce a proporsi ed è costretta sin dai primi minuti a dedicarsi alle fase difensiva. Sabatino però sembra su di giri ed immediatamente sbocca il risultato finalizzando una splendida azione. Il raddoppio è di Panariello che insacca da fuori area di destro ed allo scadere del primo tempo si ripete infilando la difesa dopo un'azione d'attacco eseguita a regola d'arte. Nella seconda frazione la Virtus sembra saper contenere gli attacchi Orange; Mormile però con il suo sinistro pesca il jolly ed insacca all'incrocio dei pali dalla parte opposta. Nel terzo tempo non cambia la musica e l'Invicta va ancora due volte a segno con Sabatino a cui spetterebbe il pallone per la tripletta realizzata ed una con Mormile. La Virtus riceve comunque a fine gara i meritati applausi del pubblico insieme ai padroni di casa a cui possiamo solo dire: bravi!.

INVICTA VALD.: Borghi, Maestrini, Bacciottini, Tarocchi, Pacciani, Fusi, Panariello, Rosati, Sabatino, Giachi, Di Maio, Mormile. All.: Francesco Arricchiello.<br >V.BIANCOAZZURRA: Mugnaini, Dusina S., Smorti, Dusina A., Lorini, Berni, Orsetti, Giornelli, Tortora, Serafini, Mesce, Vaia, Andries E., Andries I. All.: Marsel Halilaj.<br > RETI: Sabatino 3, Mormile 2, Panariello 2.<br >NOTE. Parziali: 3-0, 1-0, 3-0 I padroni di casa dell'Invicta con una gara piena di intensit&agrave; ed ottimo giro palla fanno certamente sorridere mister Arrichiello. Gli orange sembrano davvero in giornata si, tanto da far sembrare tutto facile. La Virtus raramente riesce a proporsi ed &egrave; costretta sin dai primi minuti a dedicarsi alle fase difensiva. Sabatino per&ograve; sembra su di giri ed immediatamente sbocca il risultato finalizzando una splendida azione. Il raddoppio &egrave; di Panariello che insacca da fuori area di destro ed allo scadere del primo tempo si ripete infilando la difesa dopo un'azione d'attacco eseguita a regola d'arte. Nella seconda frazione la Virtus sembra saper contenere gli attacchi Orange; Mormile per&ograve; con il suo sinistro pesca il jolly ed insacca all'incrocio dei pali dalla parte opposta. Nel terzo tempo non cambia la musica e l'Invicta va ancora due volte a segno con Sabatino a cui spetterebbe il pallone per la tripletta realizzata ed una con Mormile. La Virtus riceve comunque a fine gara i meritati applausi del pubblico insieme ai padroni di casa a cui possiamo solo dire: bravi!.