VERNIO: Salimbeni, Santini, Rosati, Scalici, Salvatore C., Curcio F., Curcio K., Langianni, Grottini, Salvatore T., Lucarella. A disp.: Moncelli, John, Negri, Serra, Torri. All.: Massimiliano Bartoli.
COLONNATA: Coppola, Lelli F., Gensini, Ciolli, Orlandi, Zipoli, Degli Innocenti, Mazzoli, Correja, Laurenzi, Ichimescu. A disp.: Lelli F., Parente, Pieraccioli, Puccio, Seidita, Torelli. All.: Claudio Fusi.

ARBITRO: Bellia di Prato.

RETI: Zipoli, Grottini, Laurenzi, Serra, Santini.

Nella bellissima ed attesa sfida del Serilli, il Vernio vince e si candida quale pretendente alle primissime posizioni. Terreno di gioco pesantissimo, con due squadre che non possono cercare il fraseggio, ma sono costrette a giocare palloni lunghi per evitare il freno del fango. Si lascia dunque poco alla fantasia e si bada al sodo. Nella prima frazione sono gli uomini di Fusi a gestire il gioco, esercitando una lieve supremazia territoriale che non porta a chiare occasioni da rete. Il risultato si sblocca quando un intervento su Laurenzi viene sanzionato dal signor Bellia con il calcio di rigore che Zipoli trasforma per lo 0-1. La risposta dei padroni di casa è affidata al piede caldo di Grottini che realizza il gol del pareggio direttamente su calcio di punizione. Nella ripresa il Colonnata rientra maggiormente determinato, alla ricerca della vittoria. La formazione di mister Fusi alza ancora di più il proprio baricentro e mette alla frusta la retroguardia locale. La costante pressione porta al secondo calcio di rigore di giornata con Degli Innocenti che viene atterrato e Laurenzi che segna per l'1-2. A questo punto il match sembra indirizzato verso la squadra ospite, ma il contropiede non frutta il gol. Il Vernio reagisce, alza i ritmi e a dieci minuti dalla fine agguanta il pareggio con Serra sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Quando oramai la partita sembra destinata a chiudersi con un pareggio, all'ultimo dei quattro minuti di recupero concessi dal signor Bellia, il pallone spedito nel mezzo dell'area di rigore ospite, premia il guizzo di Santini che infila in rete il pallone del 3-2.

VERNIO: Salimbeni, Santini, Rosati, Scalici, Salvatore C., Curcio F., Curcio K., Langianni, Grottini, Salvatore T., Lucarella. A disp.: Moncelli, John, Negri, Serra, Torri. All.: Massimiliano Bartoli.<br >COLONNATA: Coppola, Lelli F., Gensini, Ciolli, Orlandi, Zipoli, Degli Innocenti, Mazzoli, Correja, Laurenzi, Ichimescu. A disp.: Lelli F., Parente, Pieraccioli, Puccio, Seidita, Torelli. All.: Claudio Fusi.<br > ARBITRO: Bellia di Prato.<br > RETI: Zipoli, Grottini, Laurenzi, Serra, Santini. Nella bellissima ed attesa sfida del Serilli, il Vernio vince e si candida quale pretendente alle primissime posizioni. Terreno di gioco pesantissimo, con due squadre che non possono cercare il fraseggio, ma sono costrette a giocare palloni lunghi per evitare il freno del fango. Si lascia dunque poco alla fantasia e si bada al sodo. Nella prima frazione sono gli uomini di Fusi a gestire il gioco, esercitando una lieve supremazia territoriale che non porta a chiare occasioni da rete. Il risultato si sblocca quando un intervento su Laurenzi viene sanzionato dal signor Bellia con il calcio di rigore che Zipoli trasforma per lo 0-1. La risposta dei padroni di casa &egrave; affidata al piede caldo di Grottini che realizza il gol del pareggio direttamente su calcio di punizione. Nella ripresa il Colonnata rientra maggiormente determinato, alla ricerca della vittoria. La formazione di mister Fusi alza ancora di pi&ugrave; il proprio baricentro e mette alla frusta la retroguardia locale. La costante pressione porta al secondo calcio di rigore di giornata con Degli Innocenti che viene atterrato e Laurenzi che segna per l'1-2. A questo punto il match sembra indirizzato verso la squadra ospite, ma il contropiede non frutta il gol. Il Vernio reagisce, alza i ritmi e a dieci minuti dalla fine agguanta il pareggio con Serra sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Quando oramai la partita sembra destinata a chiudersi con un pareggio, all'ultimo dei quattro minuti di recupero concessi dal signor Bellia, il pallone spedito nel mezzo dell'area di rigore ospite, premia il guizzo di Santini che infila in rete il pallone del 3-2.