CASTIGLIONESE: Romanelli, Mori, Brighi, Vannucci, Gallorini, Barneschi, Brogi, Egitto, Lollobenito, Sereni, Menci. A disp.: Casprini, Banelli Mattia, Gallorini Riccardo, Funghini, Farini, Bartolozzi, Santinelli. All.: Luciano Milluzzi.
AUDA. MONTEVARCHI: Meoni, Rossetti, Rossi, Aiello, Sani, Djelassai, Luna, Rossi, Ridolfi, Ugolini, Capacci. A disp.: Rida, Begaj, Michelini, Ghinassi. All.: Enzo Martinelli.

ARBITRO: Cucciniello di Arezzo.

RETI: 15' Menci, 50' Capacci, 65' rig. Sereni, 78' Barneschi.

Torna alla vittoria fra le mura amiche la squadra di mister Milluzzi contro un avversario di ottimo livello come l'Audax Montevarchi. Parte bene la Castiglionese che passa in vantaggio con un gol al 15' realizzato da Menci che approfitta di un'indecisione del portiere avversario e dopo aver vinto un contrasto segna l'1-0. L'Audax Montevarchi non sta a guardare e si rende pericoloso con Ugolini e Luna ma non riesce a superare la retroguardia avversaria. Il primo tempo si conclude con il vantaggio di misura della Castiglionese. Il secondo tempo presenta diverse azioni e notevoli emozioni. Al 10' l'Audax raggiunge il pareggio con un bel gol al volo di sinistro che porta la firma di Capacci. La squadra di Milluzzi si porta in avanti e al 25' passa nuovamente su rigore concesso per un fallo commesso su Menci che viene trasformato da Sereni. La formazione ospite colpisce un palo con una deviazione di Romanelli ma non riesce a raggiungere il pareggio. La Castiglionese agisce in contropiede e realizza la terza e definitiva rete con una punizione dalla distanza battuta alla grande da Barneschi.
CALCIATORIPIU': Egitto e Menci (Castiglionese), Ugolini (A.Montevarchi).

CASTIGLIONESE: Romanelli, Mori, Brighi, Vannucci, Gallorini, Barneschi, Brogi, Egitto, Lollobenito, Sereni, Menci. A disp.: Casprini, Banelli Mattia, Gallorini Riccardo, Funghini, Farini, Bartolozzi, Santinelli. All.: Luciano Milluzzi.<br >AUDA. MONTEVARCHI: Meoni, Rossetti, Rossi, Aiello, Sani, Djelassai, Luna, Rossi, Ridolfi, Ugolini, Capacci. A disp.: Rida, Begaj, Michelini, Ghinassi. All.: Enzo Martinelli.<br > ARBITRO: Cucciniello di Arezzo.<br > RETI: 15' Menci, 50' Capacci, 65' rig. Sereni, 78' Barneschi. Torna alla vittoria fra le mura amiche la squadra di mister Milluzzi contro un avversario di ottimo livello come l'Audax Montevarchi. Parte bene la Castiglionese che passa in vantaggio con un gol al 15' realizzato da Menci che approfitta di un'indecisione del portiere avversario e dopo aver vinto un contrasto segna l'1-0. L'Audax Montevarchi non sta a guardare e si rende pericoloso con Ugolini e Luna ma non riesce a superare la retroguardia avversaria. Il primo tempo si conclude con il vantaggio di misura della Castiglionese. Il secondo tempo presenta diverse azioni e notevoli emozioni. Al 10' l'Audax raggiunge il pareggio con un bel gol al volo di sinistro che porta la firma di Capacci. La squadra di Milluzzi si porta in avanti e al 25' passa nuovamente su rigore concesso per un fallo commesso su Menci che viene trasformato da Sereni. La formazione ospite colpisce un palo con una deviazione di Romanelli ma non riesce a raggiungere il pareggio. La Castiglionese agisce in contropiede e realizza la terza e definitiva rete con una punizione dalla distanza battuta alla grande da Barneschi.<br ><b>CALCIATORIPIU': Egitto e Menci </b>(Castiglionese), <b><b>Ugolini </b></b>(A.Montevarchi).