SINALUNGHESE: Fusai, Attombri, Boscagli, Scopelliti, Neri, Di Benedetto, Cufta, Scarpini, Coletti, Ferretti, Doka. A disp.: D'Amico, Anselmi, Koka. All.: Claudio Becherini.
SANGIMIGNANO: Di Costanzo, Taliani, Aniel, Orsetti, Tarli, Baciottini, Cosci, Dentale, Fioroni, Neziri, Salvatori. A disp.: Benucci, Giovenco, Piombini, Masi, Aiazza. All.: Betti.

ARBITRO: Bozza di Siena.

RETI: autorete Fusai, Cosci, Fioroni, Cufta, Doka.

Sfruttando al meglio le occasioni costruite il Sangimignano espugna il campo della Sinalunghese. Prova sfortunata quella dei ragazzi di mister Becherini che, pur privi di Fattorini e Stabile e con Anselmi a mezzo servizio, giocano una bella partita, colpendo cinque legni che gridano vendetta. Nel primo tempo sono gli ospiti a partire meglio e a segnare per due vole. Prima una punizione dalla distanza carambola su Fusai e finisce in rete, poi ci pensa Cosci che, libero in area, segna con un perfetto pallonetto. La grande reazione della Sinalunghese arriva in avvio di ripresa. I ragazzi di Becherini colpiscono una traversa al 1' con Anselmi e al 3' un palo con Cufta. L'assedio rossoblu è costante e pressante e Doka colpisce il palo a portiere battuto. Come spesso accade nel calcio, la ripartenza successiva della squadra di Betti è letale. Fioroni parte palla al piede e dai trenta metri realizza lo 0-3. Sembra finita, ma i padroni di casa trovano energie impensabili per reagire. Cufta scambia con Doka ed accorcia le distanze. Sulle ali dell'entusiasmo la Sinalunghese si getta tutta in avanti, colpendo però ancora una volta il palo con Anselmi. Mancano pochi minuti ma l'asse Ferretti-Doka frutta il gol del 2-3. A questo punto è un autentico assedio con i ragazzi di casa a colpire addirittura il quinto palo con Cufta. Quando non sono i legni a frenare la Sinalunghese, arriva il portiere Di Costanzo che in pieno recupero compie un autentico prodigio, salvando i suoi. Ottima la direzione di gara del signor Bozza.
: nel Sangimignano merita un plauso Di Costanzo, nella Sinalunghese bene Anselmi, Doka e Cufta.

SINALUNGHESE: Fusai, Attombri, Boscagli, Scopelliti, Neri, Di Benedetto, Cufta, Scarpini, Coletti, Ferretti, Doka. A disp.: D'Amico, Anselmi, Koka. All.: Claudio Becherini.<br >SANGIMIGNANO: Di Costanzo, Taliani, Aniel, Orsetti, Tarli, Baciottini, Cosci, Dentale, Fioroni, Neziri, Salvatori. A disp.: Benucci, Giovenco, Piombini, Masi, Aiazza. All.: Betti.<br > ARBITRO: Bozza di Siena.<br > RETI: autorete Fusai, Cosci, Fioroni, Cufta, Doka. Sfruttando al meglio le occasioni costruite il Sangimignano espugna il campo della Sinalunghese. Prova sfortunata quella dei ragazzi di mister Becherini che, pur privi di Fattorini e Stabile e con Anselmi a mezzo servizio, giocano una bella partita, colpendo cinque legni che gridano vendetta. Nel primo tempo sono gli ospiti a partire meglio e a segnare per due vole. Prima una punizione dalla distanza carambola su Fusai e finisce in rete, poi ci pensa Cosci che, libero in area, segna con un perfetto pallonetto. La grande reazione della Sinalunghese arriva in avvio di ripresa. I ragazzi di Becherini colpiscono una traversa al 1' con Anselmi e al 3' un palo con Cufta. L'assedio rossoblu &egrave; costante e pressante e Doka colpisce il palo a portiere battuto. Come spesso accade nel calcio, la ripartenza successiva della squadra di Betti &egrave; letale. Fioroni parte palla al piede e dai trenta metri realizza lo 0-3. Sembra finita, ma i padroni di casa trovano energie impensabili per reagire. Cufta scambia con Doka ed accorcia le distanze. Sulle ali dell'entusiasmo la Sinalunghese si getta tutta in avanti, colpendo per&ograve; ancora una volta il palo con Anselmi. Mancano pochi minuti ma l'asse Ferretti-Doka frutta il gol del 2-3. A questo punto &egrave; un autentico assedio con i ragazzi di casa a colpire addirittura il quinto palo con Cufta. Quando non sono i legni a frenare la Sinalunghese, arriva il portiere Di Costanzo che in pieno recupero compie un autentico prodigio, salvando i suoi. Ottima la direzione di gara del signor Bozza. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Sangimignano merita un plauso <b>Di Costanzo</b>, nella Sinalunghese bene <b>Anselmi, Doka</b> e <b>Cufta</b>.