CORTONA CAMUCIA: Pieroni, Sabini, Velucchi, Tushe, Camerini, Ciculi, Bucaletti, Moroni, Bardi, Cocci, Bejko. A disp.: Pompei, Gorgai, Pieroni J., Banchelli, Pagliai. All.: Bari.
CAVRIGLIA: Fanetti, Dori, D'Arena, Kasa, Casini, Mazzini, Viticchi, Degli Innocenti, Bacci, Semplici, Spiranze. A disp.: Scarselli, Pagni, Burzi, Murari, Dori L., Noviello, Iavarazzo. All.: Malandrini.

ARBITRO: Petrilli di Arezzo.

RETI: Ciculi 2, Cocci, Casini.

Torna al successo il Cortona Camucia, superando nettamente un pur volitivo Cavriglia. I padroni di casa partono a mille ed al 2' una bella azione Bejko-Bucaletti porta Ciculi al gol. Gli arancioni appaiono padroni del campo, nonostante che il Cavriglia sia molto determinato. Raddoppio dei ragazzi di mister Bari al 11': Moroni, da calcio d'angolo, serve uno splendido pallone in area, dove Ciculi trova la sospensione giusta ed insacca la personale doppietta. Sul 2-0 il Cavriglia cerca di reagire, ma molto sterilmente. Da segnalare una bella punizione di D'Arena che esce di poco. Ancora Cortona Camucia vicino al gol tramite l'asse Bucaletti-Cocci: il n10 è bloccato da una splendida parata di Fanetti. Al 31' nulla può l'estremo del Cavriglia sul gol del 3-0 di Cocci, servito millimetricamente ancora da Bucaletti. Gli avanti dei padroni di casa appaiono molto pericolosi in ogni circostanza, soprattutto vivacizzati da Bejko, una spina nel fianco della difesa ospite. Secondo tempo che prosegue sulla falsariga del primo, con molte occasioni dei padroni di casa non finalizzate ed una difesa che offre poche possibilità al Cavriglia. Bejko continua la personale sfida con Fanetti ed in due occasioni appare essere molto vicino al gol, ma una volta l'estremo difensore e l'altra la traversa, gli negano la realizzazione. A 5 dal termine arriva il gol della bandiera del Cavriglia, con Casini direttamente da calcio di punizione, che passa tra le gambe di Pieroni. Il Cortona Camucia riprende il cammino: mister Bari oggi dovrà essere doppiamente soddisfatto di una squadra che ha supplito alle tante assenze in modo egregio, dimostrando di essere un gruppo omogeneo su cui fare affidamento. Per il Cavriglia, buona prova con molti giocatori '97 che potranno solo far bene.

Velumax CORTONA CAMUCIA: Pieroni, Sabini, Velucchi, Tushe, Camerini, Ciculi, Bucaletti, Moroni, Bardi, Cocci, Bejko. A disp.: Pompei, Gorgai, Pieroni J., Banchelli, Pagliai. All.: Bari.<br >CAVRIGLIA: Fanetti, Dori, D'Arena, Kasa, Casini, Mazzini, Viticchi, Degli Innocenti, Bacci, Semplici, Spiranze. A disp.: Scarselli, Pagni, Burzi, Murari, Dori L., Noviello, Iavarazzo. All.: Malandrini.<br > ARBITRO: Petrilli di Arezzo.<br > RETI: Ciculi 2, Cocci, Casini. Torna al successo il Cortona Camucia, superando nettamente un pur volitivo Cavriglia. I padroni di casa partono a mille ed al 2' una bella azione Bejko-Bucaletti porta Ciculi al gol. Gli arancioni appaiono padroni del campo, nonostante che il Cavriglia sia molto determinato. Raddoppio dei ragazzi di mister Bari al 11': Moroni, da calcio d'angolo, serve uno splendido pallone in area, dove Ciculi trova la sospensione giusta ed insacca la personale doppietta. Sul 2-0 il Cavriglia cerca di reagire, ma molto sterilmente. Da segnalare una bella punizione di D'Arena che esce di poco. Ancora Cortona Camucia vicino al gol tramite l'asse Bucaletti-Cocci: il n10 &egrave; bloccato da una splendida parata di Fanetti. Al 31' nulla pu&ograve; l'estremo del Cavriglia sul gol del 3-0 di Cocci, servito millimetricamente ancora da Bucaletti. Gli avanti dei padroni di casa appaiono molto pericolosi in ogni circostanza, soprattutto vivacizzati da Bejko, una spina nel fianco della difesa ospite. Secondo tempo che prosegue sulla falsariga del primo, con molte occasioni dei padroni di casa non finalizzate ed una difesa che offre poche possibilit&agrave; al Cavriglia. Bejko continua la personale sfida con Fanetti ed in due occasioni appare essere molto vicino al gol, ma una volta l'estremo difensore e l'altra la traversa, gli negano la realizzazione. A 5 dal termine arriva il gol della bandiera del Cavriglia, con Casini direttamente da calcio di punizione, che passa tra le gambe di Pieroni. Il Cortona Camucia riprende il cammino: mister Bari oggi dovr&agrave; essere doppiamente soddisfatto di una squadra che ha supplito alle tante assenze in modo egregio, dimostrando di essere un gruppo omogeneo su cui fare affidamento. Per il Cavriglia, buona prova con molti giocatori '97 che potranno solo far bene. Velumax