COLONNATA: Coppola, Lelli F., Marconi, Ciolli, Orlandi, Zipoli, Degl'Innocenti, Parenti, Correja, Laurenzi, Ichimescu. A disp.: Baroni, Lelli L., Pieraccioli, Seidita, Torelli. All.: Fusi.
POL.VAGLIA: Ragionieri, Tagliaferri, Vannini, Tacconi A., Tacconi S., Valletti, Berni, Bianchini, Maccariello, Lombardi, Vaideanu. A disp.: Bolli, Gini, Garbesi, Corsi, Sorrentino, Resia, Musso. All.: Stefano Sabatini.

ARBITRO: Corti di Prato.

RETI: Ciolli, Marconi, Maccariello.

Il Colonnata riprende la propria corsa di vertice superando il Vaglia per 2-1. Partita molto combattuta, forse sin troppo maschia, molto condizionata dal vento che ha disturbato spesso i giocatori. Dopo un paio di occasioni gettate al vento dal Colonnata, il Vaglia passa in vantaggio su palla inattiva con Maccariello, bravo a ribadire in rete il pallone ribattuto da Coppola. Immediato il pareggio che arriva su calcio d'angolo battuto da Laurenzi con Ciolli che svetta più in alto di tutto mandando il pallone nell'angolino. A cinque minuti dalla fine del tempo la situazione si complica moltissimo per gli ospiti che restano in dieci per il rosso mostrato a Maccariello, reo di un fallo di reazione. Nella ripresa il match si innervosisce con il Colonnata che spinge, costringendo gli ospiti ad agire di rimessa. Il meritato vantaggio arriva grazie ancora agli sviluppi di un calcio d'angolo battuto da Torelli che pesca Marconi che trova il guizzo vincente per il 2-1. La squadra di mister Fusi insiste, forte anche della doppia superiorità numerica per un doppio giallo. Il Colonnata sbaglia molte volte il gol che avrebbe chiuso la partita, dando la possibilità al Vaglia di avere una ghiottissima opportunità per il clamoroso pari nel finale, ma l'uscita a valanga di Coppola sventa la minaccia, fissando il punteggio sul 2-1. Calciatorepiù: nella squadra di casa premiamo proprio Fabio Coppola, portiere decisivo nel finale.

COLONNATA: Coppola, Lelli F., Marconi, Ciolli, Orlandi, Zipoli, Degl'Innocenti, Parenti, Correja, Laurenzi, Ichimescu. A disp.: Baroni, Lelli L., Pieraccioli, Seidita, Torelli. All.: Fusi.<br >POL.VAGLIA: Ragionieri, Tagliaferri, Vannini, Tacconi A., Tacconi S., Valletti, Berni, Bianchini, Maccariello, Lombardi, Vaideanu. A disp.: Bolli, Gini, Garbesi, Corsi, Sorrentino, Resia, Musso. All.: Stefano Sabatini.<br > ARBITRO: Corti di Prato.<br > RETI: Ciolli, Marconi, Maccariello. Il Colonnata riprende la propria corsa di vertice superando il Vaglia per 2-1. Partita molto combattuta, forse sin troppo maschia, molto condizionata dal vento che ha disturbato spesso i giocatori. Dopo un paio di occasioni gettate al vento dal Colonnata, il Vaglia passa in vantaggio su palla inattiva con Maccariello, bravo a ribadire in rete il pallone ribattuto da Coppola. Immediato il pareggio che arriva su calcio d'angolo battuto da Laurenzi con Ciolli che svetta pi&ugrave; in alto di tutto mandando il pallone nell'angolino. A cinque minuti dalla fine del tempo la situazione si complica moltissimo per gli ospiti che restano in dieci per il rosso mostrato a Maccariello, reo di un fallo di reazione. Nella ripresa il match si innervosisce con il Colonnata che spinge, costringendo gli ospiti ad agire di rimessa. Il meritato vantaggio arriva grazie ancora agli sviluppi di un calcio d'angolo battuto da Torelli che pesca Marconi che trova il guizzo vincente per il 2-1. La squadra di mister Fusi insiste, forte anche della doppia superiorit&agrave; numerica per un doppio giallo. Il Colonnata sbaglia molte volte il gol che avrebbe chiuso la partita, dando la possibilit&agrave; al Vaglia di avere una ghiottissima opportunit&agrave; per il clamoroso pari nel finale, ma l'uscita a valanga di Coppola sventa la minaccia, fissando il punteggio sul 2-1. <b>Calciatorepi&ugrave;</b>: nella squadra di casa premiamo proprio <b>Fabio Coppola</b>, portiere decisivo nel finale.