• 0 - 2
  • FiesoleCaldine

JOLLY MONTEMURLO: Evi, Giannoccaro, Lulja, Cela, Bechini, Bani, Michelozzi, Caputo, Paolieri, Dall'Olio, Mingione. A disp.: Marini, Concas, Brunetti, Kornyeyev, Roghi, Iacona, Ammannati. All.: Paolo Mariani.
FIESOLECALDINE: Gjoli, Cogli, Rossi, Marsigli, Miceli, Paoli, Tacchi, Torrini, Mazzoni, Giovanchelli, Vannetti. A disp.: Berti, Chiaro, Cianferoni, Petrocelli E., Petrocelli D. All.: Riccardo Rocchini.

ARBITRO: Alessio D'Amato di Siena, coad. da Elia Zingoni di Pontedera e Gianpaolo Viglianti di Pisa.

RETI: 12' e 79' Vannetti.

Vince il Fiesolecaldine di mister Rocchini che strappa in casa del Jolly tre punti importanti per rimanere incollato ai vertici della classifica. Un Jolly Montemurlo un po' sottotono, che specialmente nel primo tempo ha sofferto in mezzo al campo contro i più determinati centrocampisti ospiti. Il match inizia però con un errore arbitrale che condiziona l'intera gara, quando il signor D'Amato di Siena non espelle come da regolamento l'estremo difensore ospite Gjoli, reo di aver parato con le mani fuori area, limitandosi ad estrarre il cartellino giallo. Al 12' il vantaggio ospite: errore di Bechini che spiana la strada a Vannetti, bravo a presentarsi a tu per tu con Evi e a trafiggerlo con un bel tiro. Il primo tempo si conclude con il Fiesolecaldine avanti per 1 a 0. Nella ripresa i ragazzi di mister Mariani provano a rientrare in partita, ma sbattono sempre contro l'attenta organizzazione difensiva degli ospiti, che forti del vantaggio preferiscono agire di rimessa. Al 70' altre proteste da parte dei padroni di casa, che lamentano la mancata concessione di un calcio di rigore per una trattenuta in area ai danni di Paolieri, ormai pronto alla conclusione. Al 79', su azione di contropiede, il Fiesolecaldine chiude definitivamente la gara col solito Vannetti, la cui doppietta regala un importante successo alla squadra ospite.

Michele G. JOLLY MONTEMURLO: Evi, Giannoccaro, Lulja, Cela, Bechini, Bani, Michelozzi, Caputo, Paolieri, Dall'Olio, Mingione. A disp.: Marini, Concas, Brunetti, Kornyeyev, Roghi, Iacona, Ammannati. All.: Paolo Mariani.<br >FIESOLECALDINE: Gjoli, Cogli, Rossi, Marsigli, Miceli, Paoli, Tacchi, Torrini, Mazzoni, Giovanchelli, Vannetti. A disp.: Berti, Chiaro, Cianferoni, Petrocelli E., Petrocelli D. All.: Riccardo Rocchini.<br > ARBITRO: Alessio D'Amato di Siena, coad. da Elia Zingoni di Pontedera e Gianpaolo Viglianti di Pisa.<br > RETI: 12' e 79' Vannetti. Vince il Fiesolecaldine di mister Rocchini che strappa in casa del Jolly tre punti importanti per rimanere incollato ai vertici della classifica. Un Jolly Montemurlo un po' sottotono, che specialmente nel primo tempo ha sofferto in mezzo al campo contro i pi&ugrave; determinati centrocampisti ospiti. Il match inizia per&ograve; con un errore arbitrale che condiziona l'intera gara, quando il signor D'Amato di Siena non espelle come da regolamento l'estremo difensore ospite Gjoli, reo di aver parato con le mani fuori area, limitandosi ad estrarre il cartellino giallo. Al 12' il vantaggio ospite: errore di Bechini che spiana la strada a Vannetti, bravo a presentarsi a tu per tu con Evi e a trafiggerlo con un bel tiro. Il primo tempo si conclude con il Fiesolecaldine avanti per 1 a 0. Nella ripresa i ragazzi di mister Mariani provano a rientrare in partita, ma sbattono sempre contro l'attenta organizzazione difensiva degli ospiti, che forti del vantaggio preferiscono agire di rimessa. Al 70' altre proteste da parte dei padroni di casa, che lamentano la mancata concessione di un calcio di rigore per una trattenuta in area ai danni di Paolieri, ormai pronto alla conclusione. Al 79', su azione di contropiede, il Fiesolecaldine chiude definitivamente la gara col solito Vannetti, la cui doppietta regala un importante successo alla squadra ospite. Michele G.