V.MAZZOLA: Brenci, Campagnese, Barontini, Meniconi, Mario, Giusti, Sani, Mercadante, Vitali, Pallanti, Rossi, Pepi, Farmeschi, Mozzillo, Girellini, Bocci, Seri, Bellavista. All.: Vaselli
COLLI ETRUSCHI: Fabbrizzi, Marabissi M.,Bouachiri, Neziri, Adrian, Napoletano, Volpi, Trombesi, Meniconi, Marabissi A.,Mattei, Fierli, Nisi, Crescenzi, Dascalu, Michelacci. All.: Guerri.

ARBITRO: Bozza di Siena.

RETI: Rossi 2, Sani, Vitali, Campagnese, Bellavista, Farmeschi 2.

Partita senza storia quella disputata tra Mazzola e Colli Etruschi con il risultato finale di 8 a 0 per i padroni di casa. Già dai primi minuti si nota la supremazia del Mazzola con una buona organizzazione nei reparti e buone trame di gioco, che portano dopo pochi minuti al vantaggio con Rossi, seguito da Vitali e da Sani che chiudono il primo tempo sul 3-0. All'inizio del secondo tempo mister Vaselli inizia la girandola delle sostituzioni, ma il tema della partita non cambia con il Mazzola,già al primo minuto Rossi firma la doppietta personale, seguito da Campagnese, Bellavista e la doppietta di Farmeschi per il definitivo 8 a 0. Un plauso va ai Colli Etruschi e al proprio mister per la correttezza e la lealtà dimostrata.
: per il Mazzola, un elogio a tutti i componenti della squadra; per i Colli Etruschi, Marabissi A.

V.MAZZOLA: Brenci, Campagnese, Barontini, Meniconi, Mario, Giusti, Sani, Mercadante, Vitali, Pallanti, Rossi, Pepi, Farmeschi, Mozzillo, Girellini, Bocci, Seri, Bellavista. All.: Vaselli <br >COLLI ETRUSCHI: Fabbrizzi, Marabissi M.,Bouachiri, Neziri, Adrian, Napoletano, Volpi, Trombesi, Meniconi, Marabissi A.,Mattei, Fierli, Nisi, Crescenzi, Dascalu, Michelacci. All.: Guerri.<br > ARBITRO: Bozza di Siena.<br > RETI: Rossi 2, Sani, Vitali, Campagnese, Bellavista, Farmeschi 2. Partita senza storia quella disputata tra Mazzola e Colli Etruschi con il risultato finale di 8 a 0 per i padroni di casa. Gi&agrave; dai primi minuti si nota la supremazia del Mazzola con una buona organizzazione nei reparti e buone trame di gioco, che portano dopo pochi minuti al vantaggio con Rossi, seguito da Vitali e da Sani che chiudono il primo tempo sul 3-0. All'inizio del secondo tempo mister Vaselli inizia la girandola delle sostituzioni, ma il tema della partita non cambia con il Mazzola,gi&agrave; al primo minuto Rossi firma la doppietta personale, seguito da Campagnese, Bellavista e la doppietta di Farmeschi per il definitivo 8 a 0. Un plauso va ai Colli Etruschi e al proprio mister per la correttezza e la lealt&agrave; dimostrata. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per il Mazzola, un elogio a tutti i componenti della squadra; per i Colli Etruschi, <b>Marabissi A.</b>