GRIGNANO: Certa, Del Greco (Vezzani), Bonacchi, Borrelli, Sottosanti, Biancalani, Mati (Capaccioli), Cecconi, Aronica, Notturno (Meski), Caputo (Vollero). A disp.: Dellomodarme. All.: Giampaolo Filidoro
N.C.SAN MARTINO: Ganugi, Giorgio Nannucci, Petani, Langianni, Inventi, Esposito, Guidarelli (Paladini), Capece (Montaleni), Russo, Ammannati. A disp.: Cipriani, Castellana, Bronzini, Puggioni. All.: Niccolò Biancalani.

ARBITRO: Rizzo di Prato.

RETI: rig. Aronica, Ammannati.
NOTE. Rec.: 6'+5'.

Al campo San Piero di Grignano siamo alla dodicesima giornata del girone di andata per la terza categoria pratese. Su un campo in buone condizioni ed in una giornata molto fredda, si sfidano i padroni di casa del Grignano e gli ospiti del San Martino. I biancazzurri del Grignano allenati da Mister Filidoro giocano con il 4.3.1.2 consueto, nel quale si sono distinti per qualità e quantità, Certa, che compie un paio di interventi pregevoli stilisticamente, sfortunato sulla rete ospite. Poi Sottosanti, esperienza al servizio della squadra. Gli ospiti allenati da mister Claudio Bechi a causa della squalifica di Biancalani si schierano con un 4-4-2 iniziale nel quale i migliori sono parsi Russo, sempre efficace nelle iniziative e sfiora il gol su un paio di punizioni pericolose. Quindi Ammannati, l'unico a calciare nello specchio ed a provarci con insistenza, oltre a segnare la rete dell'1 a 0. La partita è stata noiosa, povera di emozioni eccezion fatta per i gol, una partita che ci è parsa piuttosto confusa anche a causa delle continue interruzioni da parte del Direttore di gara che da un certo punto in poi ha iniziato a fischiare tutto contribuendo anche ad un certo nervosismo delle due squadre. Per descrivere quanto il match sia stato scialbo, la cronaca si anima soltanto al minuto 34 quando Russo dal vertice sinistro dell'area su calcio di punizione, impegna Certa che vola a deviare in angolo. Due minuti dopo San Martino in vantaggio. C'è una palla lunga sulla destra per Esposito che va via solo e calcia potente ma Certa para e allontana la minaccia. Ma su una respinta successiva Ammannati parte in posizione di sospetto fuorigioco; Certa lo affronta fuori area e quando sembra aver tolto il pallone all'undici del San Martino, quest'ultimo ha un guizzo, e superato il portiere Grignanese deposita in porta per l'1-0 ospite. La reazione del Grignano fra il 37' ed il 39' quando a seguito di un paio di mischie in area c'è un angolo che viene deviato verso la rete da Caputo con deviazione di Ganugi in angolo. Dopo un minuto ancora Caputo, ancora su calcio d'angolo con palla di poco alta. La prima frazione termina senza particolari sussulti. Laripresa inizia come si era concluso il primo tempo, ma al 12' Grignano in contropiede, Aronica viene abbattuto in area e l'arbitro assegna il rigore ma inspiegabilmente non il giallo per il difensore del San Martino. Comunque è rigore, calcia lo stesso Aronica e fa 1 a 1. Da questo momento alla fine ci sono occasioni per Ammannati su tiro da lontano e Russo ancora su punizione, ma nel primo caso la palla è fuori, nel secondo ancora Certa devia in angolo. Poi è Grignano ad avere un paio di opportunità con Aronica che non trova la porta. Da segnalare nel corso di una azione di attacco del Grignano una mano galeotta che nella confusione sale a deviare un pallone ma l'arbitro non vede e la cosa finisce li. Un totale di undici minuti di recupero più i 90 regolamentari, insomma in 100 minuti le due squadre sono riuscite a portare un paio di pericoli a testa nell'area avversaria. Forse serve la sosta ed il riposo, vista la verve non proprio battagliera delle squadre. Confusa ed incerta la direzione di gara.
Calciatoripiù: Certa, Sottosanti
per il Grignano; Russo, Ammannati per il San Martino.

GRIGNANO: Certa, Del Greco (Vezzani), Bonacchi, Borrelli, Sottosanti, Biancalani, Mati (Capaccioli), Cecconi, Aronica, Notturno (Meski), Caputo (Vollero). A disp.: Dellomodarme. All.: Giampaolo Filidoro<br >N.C.SAN MARTINO: Ganugi, Giorgio Nannucci, Petani, Langianni, Inventi, Esposito, Guidarelli (Paladini), Capece (Montaleni), Russo, Ammannati. A disp.: Cipriani, Castellana, Bronzini, Puggioni. All.: Niccol&ograve; Biancalani.<br > ARBITRO: Rizzo di Prato.<br > RETI: rig. Aronica, Ammannati.<br >NOTE. Rec.: 6'+5'. Al campo San Piero di Grignano siamo alla dodicesima giornata del girone di andata per la terza categoria pratese. Su un campo in buone condizioni ed in una giornata molto fredda, si sfidano i padroni di casa del Grignano e gli ospiti del San Martino. I biancazzurri del Grignano allenati da Mister Filidoro giocano con il 4.3.1.2 consueto, nel quale si sono distinti per qualit&agrave; e quantit&agrave;, Certa, che compie un paio di interventi pregevoli stilisticamente, sfortunato sulla rete ospite. Poi Sottosanti, esperienza al servizio della squadra. Gli ospiti allenati da mister Claudio Bechi a causa della squalifica di Biancalani si schierano con un 4-4-2 iniziale nel quale i migliori sono parsi Russo, sempre efficace nelle iniziative e sfiora il gol su un paio di punizioni pericolose. Quindi Ammannati, l'unico a calciare nello specchio ed a provarci con insistenza, oltre a segnare la rete dell'1 a 0. La partita &egrave; stata noiosa, povera di emozioni eccezion fatta per i gol, una partita che ci &egrave; parsa piuttosto confusa anche a causa delle continue interruzioni da parte del Direttore di gara che da un certo punto in poi ha iniziato a fischiare tutto contribuendo anche ad un certo nervosismo delle due squadre. Per descrivere quanto il match sia stato scialbo, la cronaca si anima soltanto al minuto 34 quando Russo dal vertice sinistro dell'area su calcio di punizione, impegna Certa che vola a deviare in angolo. Due minuti dopo San Martino in vantaggio. C'&egrave; una palla lunga sulla destra per Esposito che va via solo e calcia potente ma Certa para e allontana la minaccia. Ma su una respinta successiva Ammannati parte in posizione di sospetto fuorigioco; Certa lo affronta fuori area e quando sembra aver tolto il pallone all'undici del San Martino, quest'ultimo ha un guizzo, e superato il portiere Grignanese deposita in porta per l'1-0 ospite. La reazione del Grignano fra il 37' ed il 39' quando a seguito di un paio di mischie in area c'&egrave; un angolo che viene deviato verso la rete da Caputo con deviazione di Ganugi in angolo. Dopo un minuto ancora Caputo, ancora su calcio d'angolo con palla di poco alta. La prima frazione termina senza particolari sussulti. Laripresa inizia come si era concluso il primo tempo, ma al 12' Grignano in contropiede, Aronica viene abbattuto in area e l'arbitro assegna il rigore ma inspiegabilmente non il giallo per il difensore del San Martino. Comunque &egrave; rigore, calcia lo stesso Aronica e fa 1 a 1. Da questo momento alla fine ci sono occasioni per Ammannati su tiro da lontano e Russo ancora su punizione, ma nel primo caso la palla &egrave; fuori, nel secondo ancora Certa devia in angolo. Poi &egrave; Grignano ad avere un paio di opportunit&agrave; con Aronica che non trova la porta. Da segnalare nel corso di una azione di attacco del Grignano una mano galeotta che nella confusione sale a deviare un pallone ma l'arbitro non vede e la cosa finisce li. Un totale di undici minuti di recupero pi&ugrave; i 90 regolamentari, insomma in 100 minuti le due squadre sono riuscite a portare un paio di pericoli a testa nell'area avversaria. Forse serve la sosta ed il riposo, vista la verve non proprio battagliera delle squadre. Confusa ed incerta la direzione di gara. <b> Calciatoripi&ugrave;: Certa, Sottosanti</b> per il Grignano; <b>Russo, Ammannati </b>per il San Martino.