• La Frontiera

CITTA' DI CHIUSI: Toppi, Feri L., Minetti, Gherardi, Coppetti, Scarpelli, Pucci, Papi, Tiezzi, Tistarelli, Feri A. A disp.: Valdarchi, Burchielli, Rosa, Iasevoli, Pellegrini, Provenda, Paolucci. All.: Francesco Ferretti
LA FRONTIERA: Terrosi, Giannini, Chiancianesi, Dauti, Pinsuti, Gjoncari, Papini, Burini, Medico, Petrelli, Calveri. A disp.: Bizzi, Zappalorti, Consiglio, Becherini, Paradisi, Zara.

ARBITRO: Gennai di Siena.

RETI: 4' Calveri, 26' Papi, 57' Dauti, 65' Pellegrini, 80' Tiezzi, 85' Tistarelli, 92' rig. Iasevoli.

Partita rocambolesca e divertente al comunale di Chiusi, giocata male da entrambe le squadre, ma decisa dalla caparbietà dei padroni di casa e da qualche regalo da parte del portiere ospite. Il Chiusi, pur andando due volte in svantaggio, ha sempre dato l'impressione di poter vincere la partita sfruttando la maggiore qualità dei singoli. Inizia la partita e Calveri, con un perfetto tiro all'incrocio dei pali, trafigge Toppi ammutolendo il numeroso pubblico di Chiusi. I locali, si buttano subito in avanti per cercare il pari e sprecano alcune clamorose occasioni con Gherardi, prima di trovare il pari sugli sviluppi di una punizione con il colpo di testa di Papi, alla prima da titolare dopo l'infortunio. Con il passare dei minuti non cambia il copione, ma i biancorossi non pungono e anzi, al 12' della ripresa Dauti imita il compagno di squadra e riporta i suoi in vantaggio con un bellissimo gol. Ancora sotto, ma non ancora domi, i chiusini spingono sull'acceleratore e segnano il pari con Pellegrini bravo ad anticipare i difensori e trafiggere il portiere. Da questo momento in poi la partita è in discesa per i locali che segnano altre tre volte, grazie all'aiuto del portiere avversario che sbaglia sulle conclusioni di Tiezzi e Tistarelli e causa il rigore del definitivo 5-2 trasformato da Iasevoli. Continua il buon momento del Chiusi al terzo risultato utile consecutivo e alla seconda vittoria di fila. I biancorossi dopo un avvio stentato stanno vincendo e risalendo la classifica e sono attesi, domenica prossima, ad una vera e propria prova del nove nel difficile campo del Radicondoli, terzo in classifica.
Calciatoripiù. Tiezzi
e Pellegrini nel Città di Chiusi; Calveri e Dauti ne La Frontiera.

CITTA' DI CHIUSI: Toppi, Feri L., Minetti, Gherardi, Coppetti, Scarpelli, Pucci, Papi, Tiezzi, Tistarelli, Feri A. A disp.: Valdarchi, Burchielli, Rosa, Iasevoli, Pellegrini, Provenda, Paolucci. All.: Francesco Ferretti<br >LA FRONTIERA: Terrosi, Giannini, Chiancianesi, Dauti, Pinsuti, Gjoncari, Papini, Burini, Medico, Petrelli, Calveri. A disp.: Bizzi, Zappalorti, Consiglio, Becherini, Paradisi, Zara.<br > ARBITRO: Gennai di Siena.<br > RETI: 4' Calveri, 26' Papi, 57' Dauti, 65' Pellegrini, 80' Tiezzi, 85' Tistarelli, 92' rig. Iasevoli. Partita rocambolesca e divertente al comunale di Chiusi, giocata male da entrambe le squadre, ma decisa dalla caparbiet&agrave; dei padroni di casa e da qualche regalo da parte del portiere ospite. Il Chiusi, pur andando due volte in svantaggio, ha sempre dato l'impressione di poter vincere la partita sfruttando la maggiore qualit&agrave; dei singoli. Inizia la partita e Calveri, con un perfetto tiro all'incrocio dei pali, trafigge Toppi ammutolendo il numeroso pubblico di Chiusi. I locali, si buttano subito in avanti per cercare il pari e sprecano alcune clamorose occasioni con Gherardi, prima di trovare il pari sugli sviluppi di una punizione con il colpo di testa di Papi, alla prima da titolare dopo l'infortunio. Con il passare dei minuti non cambia il copione, ma i biancorossi non pungono e anzi, al 12' della ripresa Dauti imita il compagno di squadra e riporta i suoi in vantaggio con un bellissimo gol. Ancora sotto, ma non ancora domi, i chiusini spingono sull'acceleratore e segnano il pari con Pellegrini bravo ad anticipare i difensori e trafiggere il portiere. Da questo momento in poi la partita &egrave; in discesa per i locali che segnano altre tre volte, grazie all'aiuto del portiere avversario che sbaglia sulle conclusioni di Tiezzi e Tistarelli e causa il rigore del definitivo 5-2 trasformato da Iasevoli. Continua il buon momento del Chiusi al terzo risultato utile consecutivo e alla seconda vittoria di fila. I biancorossi dopo un avvio stentato stanno vincendo e risalendo la classifica e sono attesi, domenica prossima, ad una vera e propria prova del nove nel difficile campo del Radicondoli, terzo in classifica. <b> Calciatoripi&ugrave;. Tiezzi </b>e <b>Pellegrini </b>nel Citt&agrave; di Chiusi; <b>Calveri </b>e <b>Dauti </b>ne La Frontiera.