NALDI: Gallina, Trenti, Pavan, Ibraliu, Nesti, Russo, Fabbri, Monni, Bargioni, Colligiani, Pagnotta. A disp.: Ciervo, Paccati, Corti, Ammirati, Palma, Vella, Guidarelli, Compagnin, Bartolini. All.: Gialdini.
SAGGINALE: Calzolari, Tagliaferri, Bardazzi, Monchetti, Bambi, Bertini, Alban, Capecchi, Cecchini, Carlà, Zoppi. A disp.: Benincasa, Pieri, Pucci, Halaj, Pini, Giovannetti, Sow. All.: Goti.

ARBITRO: Pistone di Prato.

RETI: Cecchini, Bertini, Pagnotta.

Importante vittoria del Sagginale che sul campo di Poggio alla Malva supera il Naldi. Partono molto bene i padroni di casa che già in avvio si rendono pericolosi. Al 4' fallo al limite su Bargioni, la conseguente punizione di Pagnotta sfiora il palo. E' ancora Pagnotta a rendersi protagonista con un altro calcio di punizione che sbatte sulla barriera e poi viene recuperato da Bargioni che però indirizza sul portiere in uscita. Al 35', improvvisamente, gli ospiti si portano in vantaggio con Cecchini che, scattato molto probabilmente in posizione di fuorigioco, batte Gallina per lo 0-1. Il Naldi non demorde e cerca di reagire, ma nel finale di frazione prima un rigore contestato realizzato da Bertini, poi l'espulsione per proteste ai danni di Nesti, mettono in grandissima difficoltà la formazione di mister Gialdini. Anche in avvio di ripresa il Naldi cerca di spingere e concentra tutto il peso offensivo su Pagnotta che va al tiro impegnando Calzolari in una deviazione in angolo. Ma dopo la sfuriata iniziale, i padroni di casa allentano la pressione, trovando le energie necessarie per il finale soltanto quasi allo scadere. Il signor Pistone decreta un penalty anche a favore della squadra di Gialdini con Pagnotta che accorcia le distanze con freddezza. Nonostante il generoso forcing finale però, il Naldi non riesce nell'impresa di rimontare il doppio svantaggio ed il Sagginale se ne va via dal campo di Poggio alla Malva con tre punti sofferti ed importantissimi.

NALDI: Gallina, Trenti, Pavan, Ibraliu, Nesti, Russo, Fabbri, Monni, Bargioni, Colligiani, Pagnotta. A disp.: Ciervo, Paccati, Corti, Ammirati, Palma, Vella, Guidarelli, Compagnin, Bartolini. All.: Gialdini.<br >SAGGINALE: Calzolari, Tagliaferri, Bardazzi, Monchetti, Bambi, Bertini, Alban, Capecchi, Cecchini, Carl&agrave;, Zoppi. A disp.: Benincasa, Pieri, Pucci, Halaj, Pini, Giovannetti, Sow. All.: Goti.<br > ARBITRO: Pistone di Prato.<br > RETI: Cecchini, Bertini, Pagnotta. Importante vittoria del Sagginale che sul campo di Poggio alla Malva supera il Naldi. Partono molto bene i padroni di casa che gi&agrave; in avvio si rendono pericolosi. Al 4' fallo al limite su Bargioni, la conseguente punizione di Pagnotta sfiora il palo. E' ancora Pagnotta a rendersi protagonista con un altro calcio di punizione che sbatte sulla barriera e poi viene recuperato da Bargioni che per&ograve; indirizza sul portiere in uscita. Al 35', improvvisamente, gli ospiti si portano in vantaggio con Cecchini che, scattato molto probabilmente in posizione di fuorigioco, batte Gallina per lo 0-1. Il Naldi non demorde e cerca di reagire, ma nel finale di frazione prima un rigore contestato realizzato da Bertini, poi l'espulsione per proteste ai danni di Nesti, mettono in grandissima difficolt&agrave; la formazione di mister Gialdini. Anche in avvio di ripresa il Naldi cerca di spingere e concentra tutto il peso offensivo su Pagnotta che va al tiro impegnando Calzolari in una deviazione in angolo. Ma dopo la sfuriata iniziale, i padroni di casa allentano la pressione, trovando le energie necessarie per il finale soltanto quasi allo scadere. Il signor Pistone decreta un penalty anche a favore della squadra di Gialdini con Pagnotta che accorcia le distanze con freddezza. Nonostante il generoso forcing finale per&ograve;, il Naldi non riesce nell'impresa di rimontare il doppio svantaggio ed il Sagginale se ne va via dal campo di Poggio alla Malva con tre punti sofferti ed importantissimi.