UPP POGGIBONSESE: Rubbino, Massimo, Bavosa, Macchi, Maatev, Lopes, Chiti, Valiani, Shyti, Taddei, Nesi. A disp.: Cufe, Wade, Tanzini, Pierini, Bardaro L., Mouhamed.haferi.
L.MERONI: Terrosi, Bolognesi, Sarri, Pistolesi, Biagi, Pasti, Girolami, Baldi, Muzzi, Radi, Guerrini. A disp.: Pianigiani, Toppi, Faleri, Rapi, Atrigna, Tobia, Pecciarelli.

ARBITRO: Avdullaj di Siena.

RETI: Muzzi, Chiti, Biagi.
NOTE. Parziali: 1-1, 0-1, 0-0. Figc: 2-3

Al Bernino centrale di Poggibonsi si affrontano i padroni di casa giallorossi e gli ospiti senesi del Meroni. Prima fase di studio con i giallorossi piu' aggressivi che si fanno vedere al 7' con un debole tiro di Macchi, parato dal portiere del Meroni. All'11' un errore della difesa dei padroni di casa favorisce l'intervento di Muzzi che con un bel tiro rasoterra soprende il portiere giallorosso che non riesce a deviare abbastanza, la palla finisce sul palo e poi in rete. E' lo 0-1I i giallorossi non ci stanno e reagiscono riuscendo a pareggiare al 15' con Chiti: scambio sulla tre quarti e lancio che mette davanti al portiere l'ala destra giallorossa che beffa il portiere con un pallonetto. Nel finale di tempo altro svarione della difesa giallorossa che rinvia una palla corta ma i giocatori del Meroni non riescono a concretizzare in rete. Dopo le sostituzioni il secondo tempo parte subito con i giallorossi che tornano sotto grazie alla bella rete di Biagi che tira da fuori area e con una parabola discendente beffa il portiere giallorosso. I padroni di casa sono in affanno e si devono difendere: al 5' ancora Biagi fa tremare la difesa con un contropiede che lo vede presentarsi davanti alla porta e farsi anticipare dal portiere Cufe. Al 10' Pecciarelli scarica in porta un buon tiro che Cufe devia in angolo. Al 14' sfortunato colpo di testa di Macchi che colpisce bene la palla, è bravo il portiere ospite a togliere la palla da un gol che sembra gia' fatto. Ultimo brivido ospite con Cufe che devia in angolo un tiro dal limite. Il terzo tempo e' molto intenso e i giallorossi tentano di pareggiare con tutte le forze. Gli ospiti rispondono comunque in contropiede e si fanno vedere da subito con Toppi che ,con un'azione solitaria, si inserisce al centro della difesa giallorossa ma si lascia poi parare il tiro da Rubbino. Al 4' sgroppatona di Nesi in fascia sinistra che salta due uomini ma si fa deviare il tiro appena in area. Sul successivo angolo Macchi di testa sfiora il palo. Al 12' punizione dei padroni di casa dalla tre quarti: Wade crossa per Chiti che mette al centro ma Nesi si fa anticipare dal portiere. Si fa vedere il Meroni in avanti: Biagi si fa largo a centrocampo e serve bene Toppi che si presenta davanti a Rubbino che devia il tiro. Al 16' con ancora la difesa giallorossa in difficolta' con gli attaccanti del Meroni: l'arbitro fischia un rigore per l'atterramento di un avanti ospite. Dagli undici metri Biagi batte forte e centrale e trova Rubbino che gli devia in angolo la palla. C'e' tempo per la reazione giallorossa al 19' con Shyti che si presenta davanti al portiere ma tira debole e Valiani sulla respinta non inquadra la porta. Al 20' Nesi trova un varco per il tiro di sinistro che viene però parato dal portiere. Finisce con la vittoria ospite una partita equilibrata e combattuta.
Calciatoripiu'
: per la Poggibonsese Macchi e Nesi, per il Meroni Biagi e Toppi.

UPP POGGIBONSESE: Rubbino, Massimo, Bavosa, Macchi, Maatev, Lopes, Chiti, Valiani, Shyti, Taddei, Nesi. A disp.: Cufe, Wade, Tanzini, Pierini, Bardaro L., Mouhamed&#46;haferi.<br >L.MERONI: Terrosi, Bolognesi, Sarri, Pistolesi, Biagi, Pasti, Girolami, Baldi, Muzzi, Radi, Guerrini. A disp.: Pianigiani, Toppi, Faleri, Rapi, Atrigna, Tobia, Pecciarelli.<br > ARBITRO: Avdullaj di Siena.<br > RETI: Muzzi, Chiti, Biagi.<br >NOTE. Parziali: 1-1, 0-1, 0-0. Figc: 2-3 Al Bernino centrale di Poggibonsi si affrontano i padroni di casa giallorossi e gli ospiti senesi del Meroni. Prima fase di studio con i giallorossi piu' aggressivi che si fanno vedere al 7' con un debole tiro di Macchi, parato dal portiere del Meroni. All'11' un errore della difesa dei padroni di casa favorisce l'intervento di Muzzi che con un bel tiro rasoterra soprende il portiere giallorosso che non riesce a deviare abbastanza, la palla finisce sul palo e poi in rete. E' lo 0-1I i giallorossi non ci stanno e reagiscono riuscendo a pareggiare al 15' con Chiti: scambio sulla tre quarti e lancio che mette davanti al portiere l'ala destra giallorossa che beffa il portiere con un pallonetto. Nel finale di tempo altro svarione della difesa giallorossa che rinvia una palla corta ma i giocatori del Meroni non riescono a concretizzare in rete. Dopo le sostituzioni il secondo tempo parte subito con i giallorossi che tornano sotto grazie alla bella rete di Biagi che tira da fuori area e con una parabola discendente beffa il portiere giallorosso. I padroni di casa sono in affanno e si devono difendere: al 5' ancora Biagi fa tremare la difesa con un contropiede che lo vede presentarsi davanti alla porta e farsi anticipare dal portiere Cufe. Al 10' Pecciarelli scarica in porta un buon tiro che Cufe devia in angolo. Al 14' sfortunato colpo di testa di Macchi che colpisce bene la palla, &egrave; bravo il portiere ospite a togliere la palla da un gol che sembra gia' fatto. Ultimo brivido ospite con Cufe che devia in angolo un tiro dal limite. Il terzo tempo e' molto intenso e i giallorossi tentano di pareggiare con tutte le forze. Gli ospiti rispondono comunque in contropiede e si fanno vedere da subito con Toppi che ,con un'azione solitaria, si inserisce al centro della difesa giallorossa ma si lascia poi parare il tiro da Rubbino. Al 4' sgroppatona di Nesi in fascia sinistra che salta due uomini ma si fa deviare il tiro appena in area. Sul successivo angolo Macchi di testa sfiora il palo. Al 12' punizione dei padroni di casa dalla tre quarti: Wade crossa per Chiti che mette al centro ma Nesi si fa anticipare dal portiere. Si fa vedere il Meroni in avanti: Biagi si fa largo a centrocampo e serve bene Toppi che si presenta davanti a Rubbino che devia il tiro. Al 16' con ancora la difesa giallorossa in difficolta' con gli attaccanti del Meroni: l'arbitro fischia un rigore per l'atterramento di un avanti ospite. Dagli undici metri Biagi batte forte e centrale e trova Rubbino che gli devia in angolo la palla. C'e' tempo per la reazione giallorossa al 19' con Shyti che si presenta davanti al portiere ma tira debole e Valiani sulla respinta non inquadra la porta. Al 20' Nesi trova un varco per il tiro di sinistro che viene per&ograve; parato dal portiere. Finisce con la vittoria ospite una partita equilibrata e combattuta. <b> Calciatoripiu'</b>: per la Poggibonsese <b>Macchi </b>e <b>Nesi</b>, per il Meroni <b>Biagi </b>e <b>Toppi</b>.