• Poggibonsi
  • 5 - 0
  • Virtus Biancoazzurra

POGGIBONSI: Bacciottini, Pallassini, Salvadori, Valsecchi, Cianchi, Hoxhay, Finetti, Lorenzini, Pesce A., Mantelli, Piccini. A disp.: Rossi, Lanciotti, Funaioli, Pesce G., Iozzi, Calamassi, Baccani. All.: Palazzolo.
V. BIANCOAZZURRA: Mannucci, Simeone, Cavallo, Lonis, Mescari, Damiani, Nasca, Mori, Santoni, Buxai, Bocelli. A disp.: Coli, Paduano, Uannaratchi, Zuccarelli, Lorini, Alessi, Piazzesi. All.: Barzottini.

ARBITRO: Alessio Santini di Siena.

RETI: Pesce A., Calamassi, Baccani, Iozzi, Lorenzini.
NOTE. Parziali: 1-0, 2-0, 2-0. Figc: 3-0

Il Poggibonsi si aggiudica il derby senza particolari difficoltà al cospetto di una generosa Virtus rimasta però in partita solo per un tempo. Sblocca il risultato Alessandro Pesce di tap-in aereo su corta respinta del portiere. Possibilità per il raddoppio qualche minuto più tardi: Mantelli entra in area e viene atterrato; rigore tirato debole e centrale da Hoxhay. Dopo vari tentativi, nel secondo tempo arriva il raddoppio locale: palla in area per Calmassi, partito sul filo del fuorigioco, e gol di precisione. Il 3-0 arriva alla fine del secondo tempo: rapida azione di ripartenza, palla al 2004 Baccani che insacca. Nel terzo tempo arrivano altre due marcature: il quarto gol porta la firma di Iozzi al termine di un'altra bella azione corale, mentre la rete del definitivo 5-0 è di Lorenzini. Nel finale la Virtus colpisce un palo con Mori per il mancato e meritato gol della bandiera.
: Tra i padroni di casa in evidenza Iozzi e Baccani. Tra gli ospiti bene Buxai, Mori e Mannucci.

POGGIBONSI: Bacciottini, Pallassini, Salvadori, Valsecchi, Cianchi, Hoxhay, Finetti, Lorenzini, Pesce A., Mantelli, Piccini. A disp.: Rossi, Lanciotti, Funaioli, Pesce G., Iozzi, Calamassi, Baccani. All.: Palazzolo.<br >V. BIANCOAZZURRA: Mannucci, Simeone, Cavallo, Lonis, Mescari, Damiani, Nasca, Mori, Santoni, Buxai, Bocelli. A disp.: Coli, Paduano, Uannaratchi, Zuccarelli, Lorini, Alessi, Piazzesi. All.: Barzottini.<br > ARBITRO: Alessio Santini di Siena.<br > RETI: Pesce A., Calamassi, Baccani, Iozzi, Lorenzini.<br >NOTE. Parziali: 1-0, 2-0, 2-0. Figc: 3-0 Il Poggibonsi si aggiudica il derby senza particolari difficolt&agrave; al cospetto di una generosa Virtus rimasta per&ograve; in partita solo per un tempo. Sblocca il risultato Alessandro Pesce di tap-in aereo su corta respinta del portiere. Possibilit&agrave; per il raddoppio qualche minuto pi&ugrave; tardi: Mantelli entra in area e viene atterrato; rigore tirato debole e centrale da Hoxhay. Dopo vari tentativi, nel secondo tempo arriva il raddoppio locale: palla in area per Calmassi, partito sul filo del fuorigioco, e gol di precisione. Il 3-0 arriva alla fine del secondo tempo: rapida azione di ripartenza, palla al 2004 Baccani che insacca. Nel terzo tempo arrivano altre due marcature: il quarto gol porta la firma di Iozzi al termine di un'altra bella azione corale, mentre la rete del definitivo 5-0 &egrave; di Lorenzini. Nel finale la Virtus colpisce un palo con Mori per il mancato e meritato gol della bandiera. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Tra i padroni di casa in evidenza <b>Iozzi </b>e <b>Baccani</b>. Tra gli ospiti bene <b>Buxai, Mori</b> e <b>Mannucci</b>.