TOBBIANA: Musso, Zarrini, Di Palma, Niccolai, Gorini, Righi, Pantaleoni, Bruno, Petruzzi, Agliana, Maresia. A disp.: Pruneti, Girasole, Rainone, Zerbo, Manzuoli. All.: Casagrande.
VERNIO: Salimbeni, Santini, Rosati, Scalici, Tonini, Curcio F., Segoni, Langianni, Grottini, Salvatore T., Salvatore C. A disp.: Curcio K., Negri, Serra, Meier. All.: Massimiliano Bartoli.

ARBITRO: Chiarini di Prato.

RETI: Salvatore T., Agliana, Tonini, Grottini.

Prosegue la rincorsa al vertice della classifica del Vernio che in uno dei posticipi domenicali espugna l'Aiazzi con un rotondo 3-1. Il match è bello e vivace sin da subito con i padroni di casa che usufruiscono di un calcio di rigore che Agliana però spreca facendosi ribattere la conclusione da Salimbeni. La risposta degli ospiti arriva al 25' e vale l'1-0 a firma di Salvatore T. (dopo un palo colpito in avvio). Il Tobbiana non si arrende e continua a macinare gioco, agganciando il pareggio proprio allo scadere proprio con Agliana. Nella ripresa, dopo appena sei minuti, il Vernio torna in vantaggio grazie a Tonini. Gli ospiti spingono ancora a caccia della terza rete e nel finale triplicano grazie ad un calcio di rigore trasformato da Grottini per l'1-3. Da segnalare che nell'episodio viene anche sanzionato Niccolai con il secondo giallo con il Tobbiana che termina in dieci.

TOBBIANA: Musso, Zarrini, Di Palma, Niccolai, Gorini, Righi, Pantaleoni, Bruno, Petruzzi, Agliana, Maresia. A disp.: Pruneti, Girasole, Rainone, Zerbo, Manzuoli. All.: Casagrande.<br >VERNIO: Salimbeni, Santini, Rosati, Scalici, Tonini, Curcio F., Segoni, Langianni, Grottini, Salvatore T., Salvatore C. A disp.: Curcio K., Negri, Serra, Meier. All.: Massimiliano Bartoli.<br > ARBITRO: Chiarini di Prato.<br > RETI: Salvatore T., Agliana, Tonini, Grottini. Prosegue la rincorsa al vertice della classifica del Vernio che in uno dei posticipi domenicali espugna l'Aiazzi con un rotondo 3-1. Il match &egrave; bello e vivace sin da subito con i padroni di casa che usufruiscono di un calcio di rigore che Agliana per&ograve; spreca facendosi ribattere la conclusione da Salimbeni. La risposta degli ospiti arriva al 25' e vale l'1-0 a firma di Salvatore T. (dopo un palo colpito in avvio). Il Tobbiana non si arrende e continua a macinare gioco, agganciando il pareggio proprio allo scadere proprio con Agliana. Nella ripresa, dopo appena sei minuti, il Vernio torna in vantaggio grazie a Tonini. Gli ospiti spingono ancora a caccia della terza rete e nel finale triplicano grazie ad un calcio di rigore trasformato da Grottini per l'1-3. Da segnalare che nell'episodio viene anche sanzionato Niccolai con il secondo giallo con il Tobbiana che termina in dieci.