COIANO S.LUCIA: Iddrisu, Benvenuti, Ramalli, Cervietti, Avallone, Bah, Bassi (71' Bardazzi), Bianconi (80' Sereni), Capussela, Ouadani, Selogni (83' D'Aniello). A disp.: Gambacciani. All.: Massimiliano Marchetti.
JOLO: Cecchini, Piattelli, Giovannelli T., Tuci, Ostrica, Drovandi, Giovanelli A., Sarchielli (19' Piani), Novelli, Meini, Vinci. A disp.: Ricordati, Torracchi, Costa, Renzi. All.: Allori Daniele.

ARBITRO: Fabrizio Chiesi di Prato

RETI: 34' Bah, 49' Selogni, 71' Tuci, 84' rig. Ramalli.
NOTE: Ammonito al 44' Avallone, 45' Ostrica, 68' Bah, 69' Piani, 87' Ramalli e Bardazzi. Espulso al 87' Giovannelli T.

Al campo sportivo Rossi di Santa Lucia finisce con un secco 3-1 il big match della dodicesima giornata che vede contrapposte Coiano S.Lucia e Jolo; una partita ricca di emozioni e molto sentita dai giocatori in campo di entrambe le squadre, i quali danno il tutto per tutto per vincerla. Nella prima frazione di gioco si intravede sostanzialmente una partita nella quale i locali si mostrano decisamente offensivi e gli ospiti difensivi; al 9' il Coiano S.Lucia si rende pericoloso con un bel tiro dal limite di prima intenzione da parte di Bianconi che finisce a lato non di molto dalla porta difesa da Cecchini. Gli ospiti provano a replicare con dei calci piazzati ma senza successo, anzi al 13' sono ancora i locali ad andare vicini al vantaggio mediante un lancio dalla metà campo sulla sinistra per Selogni, il quale si accentra leggermente entrando in area e calciando alto di poco sopra la traversa. Al 20' arriva un'altra occasione ghiotta per il Coiano S.Lucia, attraverso una palla smistata in mezzo per Selogni che non lascia nemmeno rimbalzare il pallone calciando a scavalcare Cecchini, il quale però compie una bellissima parata deviando il pallone in angolo. Il muro difensivo ospite cade al 34' sugli sviluppi di un calcio d'angolo dalla destra, calciato nel mezzo dell'area di rigore da Oudani il cui cross rimpalla su una gamba di un difensore ospite trovando la pronta battuta di Bah, il quale da pochi passi dalla porta non può sbagliare depositando il pallone alle spalle di un incolpevole Cecchini. Lo Jolo cerca di rialzarsi cercando qualche combinazione offensiva ma senza riuscirci, mentre il Coiano S.Lucia si rende ancora una volta pericoloso al 39' con un gran tiro dai venticinque metri di Bassi, il quale chiama in causa un altro grande intervento di Cecchini. Gli ospiti riescono a rendersi pericolosi a fine primo tempo sugli sviluppi di un calcio di punizione decentrato sulla destra dai venticinque metri ben calciato da Meini, il cui tiro a scendere trova la pronta risposta di Iddrisu. La seconda frazione di gara non comincia con i migliori auspici per lo Jolo, in quanto subisce il raddoppio locale al 49': dalla sinistra viene effettuato un passaggio filtrante all'indirizzo di Selogni, il quale in area di rigore controlla il pallone e lo calcia depositandolo nell'angolo alla sinistra di Cecchini. Si entra in una fase del match dove il Coiano S.Lucia sente di avere la vittoria in pugno e lo Jolo che nonostante il raddoppio subìto cerca un episodio che può riaprire le sorti del match. Al 71' gli ospiti riescono ad accorciare le distanze grazie a Tuci, il quale dalla lunga distanza lascia partire un tiro velenoso all'indirizzo di Iddrisu che a sua volta non riesce a bloccare, con il pallone che si deposita nell'angolo destro. 1' più tardi però il Coiano S.Lucia va vicino al tris sugli sviluppi di un calcio di punizione decentrato sulla sinistra ben calciato da Selogni, il cui tiro viene disinnescato da un altro grande intervento di Cecchini. All'80' lo Jolo va molto vicino al pareggio sugli sviluppi di un corner dalla sinistra battuto nel mezzo dell'area di rigore da Vinci, il cui cross trova la spizzata di testa di Novelli con il pallone che passa pericolosamente davanti alla porta difesa da Iddrisu e finisce sul fondo. All'84' praticamente cala il sipario sul match attraverso un disimpegno difensivo non perfetto degli ospiti nella propria area con l'attaccante locale che recupera il pallone e a sua volta viene steso in area lasciando pochi dubbi al direttore di gara nel concedere il calcio di rigore: alla battuta si presenta Ramalli con un'esecuzione angolata che non lascia scampo a Cecchini. Istanti finali di match molto nervosi e incandescenti che portano all'espulsione di Giovannelli T. non cambiando niente alla sostanza del match. Tre punti fondamentali per la squadra di mister Marchetti che le permettono di essere da sola al primo posto, mentre per lo Jolo resta l'amaro in bocca per aver perso lo scontro diretto anche se la squadra di mister Allori potrà sicuramente rifarsi già a partire dalla prossima giornata.
Calciatoripiù. Nella compagine locale da premiare la prestazione di Bah che aldilà del gol ha dato sicuramente molta sostanza e fisicità al centrocampo locale. Discreta la prestazione di Selogni, il quale ha compiuto molti movimenti offensivi e il gol del raddoppio da vero attaccante. Più che buona anche la prestazione di Ouadani che ha illuminato con i suoi passaggi. Nella compagine ospite meritevole di elogio la prestazione di Meini, il quale si è sempre reso pericoloso quando la palla passava tra i suoi piedi. Da premiare Tuci per il gol che ha riaperto le speranze locali di portare a casa almeno il pareggio.

Edoardo Pastore COIANO S.LUCIA: Iddrisu, Benvenuti, Ramalli, Cervietti, Avallone, Bah, Bassi (71' Bardazzi), Bianconi (80' Sereni), Capussela, Ouadani, Selogni (83' D'Aniello). A disp.: Gambacciani. All.: Massimiliano Marchetti.<br >JOLO: Cecchini, Piattelli, Giovannelli T., Tuci, Ostrica, Drovandi, Giovanelli A., Sarchielli (19' Piani), Novelli, Meini, Vinci. A disp.: Ricordati, Torracchi, Costa, Renzi. All.: Allori Daniele.<br > ARBITRO: Fabrizio Chiesi di Prato<br > RETI: 34' Bah, 49' Selogni, 71' Tuci, 84' rig. Ramalli. <br >NOTE: Ammonito al 44' Avallone, 45' Ostrica, 68' Bah, 69' Piani, 87' Ramalli e Bardazzi. Espulso al 87' Giovannelli T. Al campo sportivo Rossi di Santa Lucia finisce con un secco 3-1 il big match della dodicesima giornata che vede contrapposte Coiano S.Lucia e Jolo; una partita ricca di emozioni e molto sentita dai giocatori in campo di entrambe le squadre, i quali danno il tutto per tutto per vincerla. Nella prima frazione di gioco si intravede sostanzialmente una partita nella quale i locali si mostrano decisamente offensivi e gli ospiti difensivi; al 9' il Coiano S.Lucia si rende pericoloso con un bel tiro dal limite di prima intenzione da parte di Bianconi che finisce a lato non di molto dalla porta difesa da Cecchini. Gli ospiti provano a replicare con dei calci piazzati ma senza successo, anzi al 13' sono ancora i locali ad andare vicini al vantaggio mediante un lancio dalla met&agrave; campo sulla sinistra per Selogni, il quale si accentra leggermente entrando in area e calciando alto di poco sopra la traversa. Al 20' arriva un'altra occasione ghiotta per il Coiano S.Lucia, attraverso una palla smistata in mezzo per Selogni che non lascia nemmeno rimbalzare il pallone calciando a scavalcare Cecchini, il quale per&ograve; compie una bellissima parata deviando il pallone in angolo. Il muro difensivo ospite cade al 34' sugli sviluppi di un calcio d'angolo dalla destra, calciato nel mezzo dell'area di rigore da Oudani il cui cross rimpalla su una gamba di un difensore ospite trovando la pronta battuta di Bah, il quale da pochi passi dalla porta non pu&ograve; sbagliare depositando il pallone alle spalle di un incolpevole Cecchini. Lo Jolo cerca di rialzarsi cercando qualche combinazione offensiva ma senza riuscirci, mentre il Coiano S.Lucia si rende ancora una volta pericoloso al 39' con un gran tiro dai venticinque metri di Bassi, il quale chiama in causa un altro grande intervento di Cecchini. Gli ospiti riescono a rendersi pericolosi a fine primo tempo sugli sviluppi di un calcio di punizione decentrato sulla destra dai venticinque metri ben calciato da Meini, il cui tiro a scendere trova la pronta risposta di Iddrisu. La seconda frazione di gara non comincia con i migliori auspici per lo Jolo, in quanto subisce il raddoppio locale al 49': dalla sinistra viene effettuato un passaggio filtrante all'indirizzo di Selogni, il quale in area di rigore controlla il pallone e lo calcia depositandolo nell'angolo alla sinistra di Cecchini. Si entra in una fase del match dove il Coiano S.Lucia sente di avere la vittoria in pugno e lo Jolo che nonostante il raddoppio sub&igrave;to cerca un episodio che pu&ograve; riaprire le sorti del match. Al 71' gli ospiti riescono ad accorciare le distanze grazie a Tuci, il quale dalla lunga distanza lascia partire un tiro velenoso all'indirizzo di Iddrisu che a sua volta non riesce a bloccare, con il pallone che si deposita nell'angolo destro. 1' pi&ugrave; tardi per&ograve; il Coiano S.Lucia va vicino al tris sugli sviluppi di un calcio di punizione decentrato sulla sinistra ben calciato da Selogni, il cui tiro viene disinnescato da un altro grande intervento di Cecchini. All'80' lo Jolo va molto vicino al pareggio sugli sviluppi di un corner dalla sinistra battuto nel mezzo dell'area di rigore da Vinci, il cui cross trova la spizzata di testa di Novelli con il pallone che passa pericolosamente davanti alla porta difesa da Iddrisu e finisce sul fondo. All'84' praticamente cala il sipario sul match attraverso un disimpegno difensivo non perfetto degli ospiti nella propria area con l'attaccante locale che recupera il pallone e a sua volta viene steso in area lasciando pochi dubbi al direttore di gara nel concedere il calcio di rigore: alla battuta si presenta Ramalli con un'esecuzione angolata che non lascia scampo a Cecchini. Istanti finali di match molto nervosi e incandescenti che portano all'espulsione di Giovannelli T. non cambiando niente alla sostanza del match. Tre punti fondamentali per la squadra di mister Marchetti che le permettono di essere da sola al primo posto, mentre per lo Jolo resta l'amaro in bocca per aver perso lo scontro diretto anche se la squadra di mister Allori potr&agrave; sicuramente rifarsi gi&agrave; a partire dalla prossima giornata. Calciatoripi&ugrave;. Nella compagine locale da premiare la prestazione di <b>Bah </b>che aldil&agrave; del gol ha dato sicuramente molta sostanza e fisicit&agrave; al centrocampo locale. Discreta la prestazione di <b>Selogni</b>, il quale ha compiuto molti movimenti offensivi e il gol del raddoppio da vero attaccante. Pi&ugrave; che buona anche la prestazione di <b>Ouadani </b>che ha illuminato con i suoi passaggi. Nella compagine ospite meritevole di elogio la prestazione di <b>Meini</b>, il quale si &egrave; sempre reso pericoloso quando la palla passava tra i suoi piedi. Da premiare <b>Tuci </b>per il gol che ha riaperto le speranze locali di portare a casa almeno il pareggio. Edoardo Pastore