• Giov. Fucecchio

GIOV.VINCI: Corti, Benelli, Casini, Anouar, Ricci, Gallori, Bianconi, Rossetti, Antonucci, Cappelli, Balducci. A disp.: Bartolini, Migliori, El Assane, Chiarito. All.: Specula.
FUCECCHIO: Iuliucci, Palavisini, Cannizzaro, Dani, Menichini, Springolo, Pagni, Toschi, Botrini, Iacopini, Mernizzi. A disp.: Orlacchio, Bachi, Biagi, Frediani, Sollazzi, Tonioni, Bongiovanni. All.: Cristiani.

RETI: Dani.

Un gol nel secondo tempo di Dani consegna a mister Cristiani i tre punti sul campo del Vinci. Bella partita, tirata e ben giocata dalle due squadre, su un campo pesante. Il primo tempo finisce 0-0. Occasione per il Vinci, con Balducci, lanciato da Antonucci. Anche il Fucecchio non sta a guardare e si rende pericoloso dalle parti di Corti, sempre molto attento. Nel secondo tempo ingenuità della difesa locale, cross al centro per l'inserimento dell'ottimo Dani che mette in rete il gol partita. Il Vinci prova a reagire, va vicino al bersaglio con Benelli e Cappelli, ma anche il Fucecchio è molto pericoloso e non sfrutta diverse occasioni per arrontondare il punteggio. All'ultimo minuto Bongiovanni sfiora il bis con una travolgente azione personale, ma lo 0-1 è il risultato finale.
CALCIATORI PIU': Corti, Benelli, Rossetti, Cappelli, Anouar si sono messi in evidenza nella buona prova offerta dal Vinci. Il match-winner Dani invece ha condotto i suoi alla vittoria con un bel gol e un'ottima prestazione: buona prova del collettivo fucecchiese.

GIOV.VINCI: Corti, Benelli, Casini, Anouar, Ricci, Gallori, Bianconi, Rossetti, Antonucci, Cappelli, Balducci. A disp.: Bartolini, Migliori, El Assane, Chiarito. All.: Specula.<br >FUCECCHIO: Iuliucci, Palavisini, Cannizzaro, Dani, Menichini, Springolo, Pagni, Toschi, Botrini, Iacopini, Mernizzi. A disp.: Orlacchio, Bachi, Biagi, Frediani, Sollazzi, Tonioni, Bongiovanni. All.: Cristiani. <br > RETI: Dani. Un gol nel secondo tempo di Dani consegna a mister Cristiani i tre punti sul campo del Vinci. Bella partita, tirata e ben giocata dalle due squadre, su un campo pesante. Il primo tempo finisce 0-0. Occasione per il Vinci, con Balducci, lanciato da Antonucci. Anche il Fucecchio non sta a guardare e si rende pericoloso dalle parti di Corti, sempre molto attento. Nel secondo tempo ingenuit&agrave; della difesa locale, cross al centro per l'inserimento dell'ottimo Dani che mette in rete il gol partita. Il Vinci prova a reagire, va vicino al bersaglio con Benelli e Cappelli, ma anche il Fucecchio &egrave; molto pericoloso e non sfrutta diverse occasioni per arrontondare il punteggio. All'ultimo minuto Bongiovanni sfiora il bis con una travolgente azione personale, ma lo 0-1 &egrave; il risultato finale. <br >CALCIATORI PIU': <b><b>Corti, Benelli, Rossetti, Cappelli, Anouar </b>si sono messi in evidenza nella buona prova offerta dal Vinci. Il match-winner <b>Dani</b> invece ha condotto i suoi alla vittoria con un bel gol e un'ottima prestazione: buona prova del collettivo fucecchiese.