FIESOLECALDINE: Gjoli, Miceli, Rossi, Marsigli, Berti, Paoli, Torrini, Cianferoni (62' Tacchi), Mazzoni, Giovanchelli (85' Cogli), Vannetti. A disp.: Chiaro, Petrocelli Enzo, Petrocelli Dante Carlo. All.: Riccardo Rocchini.
PIANESE: Costanzi, Demuru, Del Maso, Franceschelli, Forti, Bakkay (83' De Rosa), Giglioni (75' Cataleta), Dalay, Alfano (46' Novelli), De Luca, Pannone. A disp.: Pontrelli, Capuano. All.: Paolo Fornacini.

ARBITRO: Matteo Camoni di Pistoia, coad. da D'Amore e Maurello di Prato.

RETI: 35' aut. Forti, 36' De Luca, 42' Mazzoni.

Si incontrano in un pomeriggio quasi primaverile al Ciompi di Vaglia le formazioni del Fiesolecaldine e della Pianese, entrambe reduci da due belle vittorie la settimana scorsa. Vince con merito per 2-1 il Fiesolecaldine, al termine di un incontro che i padroni di casa hanno in gran parte dominato in termini di occasioni da rete. L'unico demerito della squadra di casa è quello di non essere riusciti a concretizzare appunto le numerose palle gol, permettendo così agli ospiti di rimanere in partita fino al termine dell'incontro. Parte bene il Fiesolecaldine che ha maggior possesso palla, ma la Pianese non sta certo a guardare e si affida a rapide ripartenze con il temibile De Luca. Si deve aspettare tuttavia il 35' per il vantaggio dei ragazzi di mister Rocchini, dopo una ghiotta occasione avuta con Mazzoni che in anticipo sul portiere in uscita manda la palla fuori di poco. Nel tentativo di appoggiare al proprio portiere su pressione degli attaccanti avversari, Forti spedisce la palla nella propria porta. Vantaggio tutto sommato meritato ma che non dura più di un minuto. Cross dalla destra e palla al centro dove De Luca stacca di testa e anticipando un difensore avversario firma il pareggio. La reazione del Fiesolecaldine è veemente. Vannetti, ben servito con un cross da Mazzoni, spedisce incredibilmente a lato di testa da favorevole posizione. Ora il Fiesole è stabilmente nella metà campo avversaria. È il preludio al gol che giunge al 42': Giovanchelli lavora una palla fuori area e con un bel passaggio filtrante innesca Mazzoni che anticipa Costanzi e sigla il 2-1 per i padroni di casa. Si va negli spogliatoi senza ulteriori sussulti. Brividi per i padroni di casa ad inizio ripresa, prima per un colpo di testa fuori di poco di Giglioni (ma l'arbitro aveva fischiato un fuorigioco in partenza), poi con De Luca che solo a centro area calcia sopra la traversa. Capovolgimento di fronte ed è Vannetti a calciare a lato sempre da centro area. A metà ripresa i ragazzi amiatini producono il massimo sforzo cercando di forzare i ritmi, ma così facendo porgono i fianchi ai padroni di casa che sfiorano il terzo gol a più riprese. Un'uscita avventata in area da parte di Costanzi su Mazzoni causa un calcio di rigore a favore dei verdeblu. Della battuta si incarica Giovanchelli ma il tiro viene ribattuto da Costanzi in calcio d'angolo. Pochi minuti dopo il Fiesole spreca ancora due clamorose occasioni. Il forcing finale degli ospiti produce una serie di lunghi lanci in area avversaria che causano le proteste dei bianconeri per un'uscita di Gjoli su un attaccante avversario, ma il portiere colpisce chiaramente la palla. Da lì in poi non succede più nulla. Finisce meritatamente 2-1 per i padroni di casa che con la vittoria di oggi consolidano la propria classifica, mentre la battuta di arresto degli ospiti rimanda l'aggancio al gruppetto delle squadre di testa.

El fuser FIESOLECALDINE: Gjoli, Miceli, Rossi, Marsigli, Berti, Paoli, Torrini, Cianferoni (62' Tacchi), Mazzoni, Giovanchelli (85' Cogli), Vannetti. A disp.: Chiaro, Petrocelli Enzo, Petrocelli Dante Carlo. All.: Riccardo Rocchini.<br >PIANESE: Costanzi, Demuru, Del Maso, Franceschelli, Forti, Bakkay (83' De Rosa), Giglioni (75' Cataleta), Dalay, Alfano (46' Novelli), De Luca, Pannone. A disp.: Pontrelli, Capuano. All.: Paolo Fornacini.<br > ARBITRO: Matteo Camoni di Pistoia, coad. da D'Amore e Maurello di Prato.<br > RETI: 35' aut. Forti, 36' De Luca, 42' Mazzoni. Si incontrano in un pomeriggio quasi primaverile al Ciompi di Vaglia le formazioni del Fiesolecaldine e della Pianese, entrambe reduci da due belle vittorie la settimana scorsa. Vince con merito per 2-1 il Fiesolecaldine, al termine di un incontro che i padroni di casa hanno in gran parte dominato in termini di occasioni da rete. L'unico demerito della squadra di casa &egrave; quello di non essere riusciti a concretizzare appunto le numerose palle gol, permettendo cos&igrave; agli ospiti di rimanere in partita fino al termine dell'incontro. Parte bene il Fiesolecaldine che ha maggior possesso palla, ma la Pianese non sta certo a guardare e si affida a rapide ripartenze con il temibile De Luca. Si deve aspettare tuttavia il 35' per il vantaggio dei ragazzi di mister Rocchini, dopo una ghiotta occasione avuta con Mazzoni che in anticipo sul portiere in uscita manda la palla fuori di poco. Nel tentativo di appoggiare al proprio portiere su pressione degli attaccanti avversari, Forti spedisce la palla nella propria porta. Vantaggio tutto sommato meritato ma che non dura pi&ugrave; di un minuto. Cross dalla destra e palla al centro dove De Luca stacca di testa e anticipando un difensore avversario firma il pareggio. La reazione del Fiesolecaldine &egrave; veemente. Vannetti, ben servito con un cross da Mazzoni, spedisce incredibilmente a lato di testa da favorevole posizione. Ora il Fiesole &egrave; stabilmente nella met&agrave; campo avversaria. &Egrave; il preludio al gol che giunge al 42': Giovanchelli lavora una palla fuori area e con un bel passaggio filtrante innesca Mazzoni che anticipa Costanzi e sigla il 2-1 per i padroni di casa. Si va negli spogliatoi senza ulteriori sussulti. Brividi per i padroni di casa ad inizio ripresa, prima per un colpo di testa fuori di poco di Giglioni (ma l'arbitro aveva fischiato un fuorigioco in partenza), poi con De Luca che solo a centro area calcia sopra la traversa. Capovolgimento di fronte ed &egrave; Vannetti a calciare a lato sempre da centro area. A met&agrave; ripresa i ragazzi amiatini producono il massimo sforzo cercando di forzare i ritmi, ma cos&igrave; facendo porgono i fianchi ai padroni di casa che sfiorano il terzo gol a pi&ugrave; riprese. Un'uscita avventata in area da parte di Costanzi su Mazzoni causa un calcio di rigore a favore dei verdeblu. Della battuta si incarica Giovanchelli ma il tiro viene ribattuto da Costanzi in calcio d'angolo. Pochi minuti dopo il Fiesole spreca ancora due clamorose occasioni. Il forcing finale degli ospiti produce una serie di lunghi lanci in area avversaria che causano le proteste dei bianconeri per un'uscita di Gjoli su un attaccante avversario, ma il portiere colpisce chiaramente la palla. Da l&igrave; in poi non succede pi&ugrave; nulla. Finisce meritatamente 2-1 per i padroni di casa che con la vittoria di oggi consolidano la propria classifica, mentre la battuta di arresto degli ospiti rimanda l'aggancio al gruppetto delle squadre di testa. El fuser