MONTERIGGIONI: Rosati, Testi, Vannini, Kehren, Duranti, Mincella, Bruni, Fontani, Hodza, Barbieri, Imperatore. A disp.: Ciabattini, Mirto, Kamberaj, Boduri, Boddi, Jarmula, Maffettone. All.: Fiorenzani.
POL. SOVICILLE: Barrale, Bitis, Bella, Borghi, Di Laura, Fiorentino, Giardi, Manasse, Marchetti, Masini, Mastrandrea, Rubino, Strazza, Solleciti, Bitis. All.: Amore.

ARBITRO: Andrea Cano di Siena.

RETI: Bruni, Kamberaj 2, Hodza.
NOTE. Parziali: 1-0, 2-0, 1-0. Figc: 3-0

Vince e convince il Monteriggioni che, dopo la sconfitta di misura a Gracciano, rilancia le sue ambizioni in campionato. Nel primo tempo però i ragazzi di mister Fiorenzani trovano difficoltà a trovare il varco giusto. L'1-0 arriva a metà frazione: lancio da centrocampo di Barbieri sulla fascia verso Fontani, cross per Bruni che al volo dal limite dell'area incrocia sul secondo palo. Nel secondo tempo si scatena Kamberaj. 2-0: tiro da venti metri che non lascia scampo al portiere ospite. Dopo qualche minuto la doppietta: Kamberaj parte sulla fascia, scarta un difensore avversario e da fuori area con un gran diagonale trafigge l'estremo difensore. Nel terzo tempo continua a macinare gioco il Monteriggioni che chiude i giochi dopo due minuti: punizione di Vannini, sopraggiunge Barbieri che serve Hodza il quale insacca imparabilmente.
: Tra i padroni di casa in evidenza Barbieri e Kamberaj.

MONTERIGGIONI: Rosati, Testi, Vannini, Kehren, Duranti, Mincella, Bruni, Fontani, Hodza, Barbieri, Imperatore. A disp.: Ciabattini, Mirto, Kamberaj, Boduri, Boddi, Jarmula, Maffettone. All.: Fiorenzani.<br >POL. SOVICILLE: Barrale, Bitis, Bella, Borghi, Di Laura, Fiorentino, Giardi, Manasse, Marchetti, Masini, Mastrandrea, Rubino, Strazza, Solleciti, Bitis. All.: Amore.<br > ARBITRO: Andrea Cano di Siena.<br > RETI: Bruni, Kamberaj 2, Hodza.<br >NOTE. Parziali: 1-0, 2-0, 1-0. Figc: 3-0 Vince e convince il Monteriggioni che, dopo la sconfitta di misura a Gracciano, rilancia le sue ambizioni in campionato. Nel primo tempo per&ograve; i ragazzi di mister Fiorenzani trovano difficolt&agrave; a trovare il varco giusto. L'1-0 arriva a met&agrave; frazione: lancio da centrocampo di Barbieri sulla fascia verso Fontani, cross per Bruni che al volo dal limite dell'area incrocia sul secondo palo. Nel secondo tempo si scatena Kamberaj. 2-0: tiro da venti metri che non lascia scampo al portiere ospite. Dopo qualche minuto la doppietta: Kamberaj parte sulla fascia, scarta un difensore avversario e da fuori area con un gran diagonale trafigge l'estremo difensore. Nel terzo tempo continua a macinare gioco il Monteriggioni che chiude i giochi dopo due minuti: punizione di Vannini, sopraggiunge Barbieri che serve Hodza il quale insacca imparabilmente. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Tra i padroni di casa in evidenza <b>Barbieri </b>e <b>Kamberaj</b>.