PULCINI CASCINA: Petrillo, Ajdini, R. Spina, Karaj (80' V. Guidi), Rubbioli, Giuntoli, F. Guidi (80' Ledesma), D. Filidei, L. Filidei, Senesi (75' Crispino), Policella. A disp.: L. Spina. All.: Alessio Paternesi.
PAPPIANA: Amato, Vernelli (80' Andreoni), D. Guidi, Petacchi, Domi, Di Salvo, Bandinelli, Aliprandi, Novelli, Lucchesi, Leoni (65' Simola). A disp.: Breschi, Franchi. All.: Maurizio Sacchelli.

ARBITRO: Damante di Pisa

RETI: 16', 40', 79' rig. Policella, 28' Bandinelli, 38' Leoni, 52' L. Filidei.

Non si fermano più i Pulcini Cascina che, grazie alla vittoria ai danni del Pappiana, portano a cinque le vittorie consecutive superando in classifica diverse squadre portandosi così sempre più a ridosso dalla vetta. Nel primo quarto d'ora le due compagini si studiano cercando di capire quale potrebbe essere l'arma giusta per portarsi a casa l'intera posta in palio. Al 16' i locali passano in vantaggio; F. Guidi serve al limite dell'area Policella che con un destro rasoterra insacca alle spalle di Amato. Dopo pochi minuti tripla occasione per i Pulcini; ci provano Guidi, Senesi e Policella, ma prima la difesa, poi Amato e successivamente il palo negano il doppio vantaggio ai giallorossi. Il Pappiana non ci sta e nel giro di 10' passa addirittura in vantaggio. Al 28' é bravo Bandinelli a farsi trovare pronto deviando in rete un corner e al 38' Leoni batte Petrillo con un colpo di testa dopo un cross dalla fascia sinistra. Dura meno di un minuto il vantaggio degli ospiti; dopo un ottima azione corale Policella batte Amato in uscita, segnando il gol del 2-2. Nei primi minuti del secondo tempo partono forte i Pulcini e trovano la rete del vantaggio con L. Filidei che, dopo un bel filtrante di F. Guidi, con il destro incrocia nell'angolino dove Amato non può arrivare. Nei successivi 20' il Pappiana cerca in tutti i modi di agguantare il pareggio ma Petrillo fa buona guardia. Al 79' la chiude definitivamente Policella che si conquista e trasforma un calcio di rigore per il 4-2 finale. Calciatorepiù: F. Guidi (Pulcini Cascina): mette lo zampino su tutti i goal, tocca molti palloni sbagliandone davvero pochi, capace con le sue incursioni di mettere quasi sempre in difficoltà la difesa avversaria.

Carmine Natale PULCINI CASCINA: Petrillo, Ajdini, R. Spina, Karaj (80' V. Guidi), Rubbioli, Giuntoli, F. Guidi (80' Ledesma), D. Filidei, L. Filidei, Senesi (75' Crispino), Policella. A disp.: L. Spina. All.: Alessio Paternesi.<br >PAPPIANA: Amato, Vernelli (80' Andreoni), D. Guidi, Petacchi, Domi, Di Salvo, Bandinelli, Aliprandi, Novelli, Lucchesi, Leoni (65' Simola). A disp.: Breschi, Franchi. All.: Maurizio Sacchelli.<br > ARBITRO: Damante di Pisa<br > RETI: 16', 40', 79' rig. Policella, 28' Bandinelli, 38' Leoni, 52' L. Filidei. Non si fermano pi&ugrave; i Pulcini Cascina che, grazie alla vittoria ai danni del Pappiana, portano a cinque le vittorie consecutive superando in classifica diverse squadre portandosi cos&igrave; sempre pi&ugrave; a ridosso dalla vetta. Nel primo quarto d'ora le due compagini si studiano cercando di capire quale potrebbe essere l'arma giusta per portarsi a casa l'intera posta in palio. Al 16' i locali passano in vantaggio; F. Guidi serve al limite dell'area Policella che con un destro rasoterra insacca alle spalle di Amato. Dopo pochi minuti tripla occasione per i Pulcini; ci provano Guidi, Senesi e Policella, ma prima la difesa, poi Amato e successivamente il palo negano il doppio vantaggio ai giallorossi. Il Pappiana non ci sta e nel giro di 10' passa addirittura in vantaggio. Al 28' &eacute; bravo Bandinelli a farsi trovare pronto deviando in rete un corner e al 38' Leoni batte Petrillo con un colpo di testa dopo un cross dalla fascia sinistra. Dura meno di un minuto il vantaggio degli ospiti; dopo un ottima azione corale Policella batte Amato in uscita, segnando il gol del 2-2. Nei primi minuti del secondo tempo partono forte i Pulcini e trovano la rete del vantaggio con L. Filidei che, dopo un bel filtrante di F. Guidi, con il destro incrocia nell'angolino dove Amato non pu&ograve; arrivare. Nei successivi 20' il Pappiana cerca in tutti i modi di agguantare il pareggio ma Petrillo fa buona guardia. Al 79' la chiude definitivamente Policella che si conquista e trasforma un calcio di rigore per il 4-2 finale. <b>Calciatorepi&ugrave;: F. Guidi</b> (Pulcini Cascina): mette lo zampino su tutti i goal, tocca molti palloni sbagliandone davvero pochi, capace con le sue incursioni di mettere quasi sempre in difficolt&agrave; la difesa avversaria. Carmine Natale