ATLETICO CASCINA: Palagi, Biasci, F. Puccetti (65' Toni), Pepi, Federico Marroni, Francesco Marroni (61' Ceschia), Di Guglielmo (36' Di Pasquale), Santucci, N. Puccetti (49' Badalucco), Castagna, Agostini (58' Furiassi). A disp.: Casarosa, Tripolino. All.: Dario Giacomelli - Paolo Giacomelli.
S. MARIA A MONTE: Cantini, Lamberti, Fossaroli, Qassid (49' Sansossio), Cipolli Scali, Salvadori, Echatibi, Linares, Mancini, Fellahi (40' Pietrantonio), Guarino. A disp.: Pangallo, Conforti, Sansossio, Pietrantonio. All.: Luca Paesano.

ARBITRO: Sara D'Amato di Pisa

RETI: 6' Castagna, 63' Di Pasquale.

L'Atletico Cascina torna a giocare per la classifica dopo la goleada contro il Peccioli B e conquista tre punti pesanti contro il S. Maria a Monte, desideroso di riscatto dopo la sconfitta casalinga contro la Stella Azzurra. Gli ospiti si fanno subito pericolosi con una punizione dai 20 metri di Linares: vola Palagi che devia a lato. Risponde l'Atletico Cascina con Federico Puccetti che però tira debolmente favorendo la parata di Cantini. Il vantaggio arriva comunque al 6': Puccetti controlla in area un cross da destra e viene messo giù. È Calcio di rigore: batte Castagna e segna l'1-0. 7' e i gialloblù sfiorano il raddoppio: sugli sviluppi di un'azione a destra condita dal servizio di Castagna per Biasci e dal cross in mezzo, Santucci si coordina ma calcia sopra la traversa. 16', contropiede degli ospiti: Mancini lanciato a rete calcia di potenza, Palagi para in volo. La gara è ricca di cambi di fronte: una grande azione offensiva dell'Atletico si conclude con uno slalom di Santucci che calcia, ma Cantini manda in angolo. Il tempo si chiude con una discesa a destra di Nicola Puccetti: Castagna stoppa e tira, ma Cantini in tuffo manda in angolo. La ripresa si apre con l'Atletico Cascina in avanti: Agostini lancia a sinistra Castagna che, saltato Salvadori, mette in mezzo per Di Pasquale, ipnotizzato davanti a Cantini. 47', altra palla-gol per l'Atletico, ma questa volta è Nicola a sbagliare Puccetti a tu per tu col portiere. I locali insistono, nel tentativo di mette al sicuro i tre punti: scambio Castagna - Santucci e pallone a Di Pasquale che mette sopra la traversa da buona posizione. Il portiere ospite Cantini torna a essere protagonista al 51', quando dice di no al tiro di potenza di Di Pasquale liberatosi dopo un'azione insistita. Atletico Cascina vicinissimo al gol anche al 61', quando Di Pasquale va sul fondo a destra e crossa, sulla ribattuta impatta al volo Badalucco, Cantini respinge bene con i piedi. Poi, a 8' dalla fine azione pericolosa degli ospiti: Mancini, lanciato a rete viene fermato in scivolata da Pepi che allunga al proprio portiere. Palagi prende il pallone con le mani causando le proteste della panchina ospite che reclamava il calcio di punizione indiretto: l'arbitro considera involontario il retropassaggio e fa proseguire. E sul capovolgimento di fronte, dopo aver conquistato una punizione laterale, l'Atletico Cascina raddoppia: Di Pasquale calcia verso la porta e la palla si insacca all'angolino. Il finale è tutto gialloblù: Santucci manda a sinistra Castagna che serve un assist comodo a Di Pasquale, ma l'aggancio errato permette alla difesa di liberare. Nel recupero è ancora Cantini protagonista nel mandare in angolo un colpo di testa di Pepi. Dopo tre minuti di recupero arriva il triplice fischio: risultato giusto che poteva anche essere più rotondo. Merito soprattutto del portiere Cantini, autore di interventi efficaci.

ATLETICO CASCINA: Palagi, Biasci, F. Puccetti (65' Toni), Pepi, Federico Marroni, Francesco Marroni (61' Ceschia), Di Guglielmo (36' Di Pasquale), Santucci, N. Puccetti (49' Badalucco), Castagna, Agostini (58' Furiassi). A disp.: Casarosa, Tripolino. All.: Dario Giacomelli - Paolo Giacomelli.<br >S. MARIA A MONTE: Cantini, Lamberti, Fossaroli, Qassid (49' Sansossio), Cipolli Scali, Salvadori, Echatibi, Linares, Mancini, Fellahi (40' Pietrantonio), Guarino. A disp.: Pangallo, Conforti, Sansossio, Pietrantonio. All.: Luca Paesano.<br > ARBITRO: Sara D'Amato di Pisa<br > RETI: 6' Castagna, 63' Di Pasquale. L'Atletico Cascina torna a giocare per la classifica dopo la goleada contro il Peccioli B e conquista tre punti pesanti contro il S. Maria a Monte, desideroso di riscatto dopo la sconfitta casalinga contro la Stella Azzurra. Gli ospiti si fanno subito pericolosi con una punizione dai 20 metri di Linares: vola Palagi che devia a lato. Risponde l'Atletico Cascina con Federico Puccetti che per&ograve; tira debolmente favorendo la parata di Cantini. Il vantaggio arriva comunque al 6': Puccetti controlla in area un cross da destra e viene messo gi&ugrave;. &Egrave; Calcio di rigore: batte Castagna e segna l'1-0. 7' e i giallobl&ugrave; sfiorano il raddoppio: sugli sviluppi di un'azione a destra condita dal servizio di Castagna per Biasci e dal cross in mezzo, Santucci si coordina ma calcia sopra la traversa. 16', contropiede degli ospiti: Mancini lanciato a rete calcia di potenza, Palagi para in volo. La gara &egrave; ricca di cambi di fronte: una grande azione offensiva dell'Atletico si conclude con uno slalom di Santucci che calcia, ma Cantini manda in angolo. Il tempo si chiude con una discesa a destra di Nicola Puccetti: Castagna stoppa e tira, ma Cantini in tuffo manda in angolo. La ripresa si apre con l'Atletico Cascina in avanti: Agostini lancia a sinistra Castagna che, saltato Salvadori, mette in mezzo per Di Pasquale, ipnotizzato davanti a Cantini. 47', altra palla-gol per l'Atletico, ma questa volta &egrave; Nicola a sbagliare Puccetti a tu per tu col portiere. I locali insistono, nel tentativo di mette al sicuro i tre punti: scambio Castagna - Santucci e pallone a Di Pasquale che mette sopra la traversa da buona posizione. Il portiere ospite Cantini torna a essere protagonista al 51', quando dice di no al tiro di potenza di Di Pasquale liberatosi dopo un'azione insistita. Atletico Cascina vicinissimo al gol anche al 61', quando Di Pasquale va sul fondo a destra e crossa, sulla ribattuta impatta al volo Badalucco, Cantini respinge bene con i piedi. Poi, a 8' dalla fine azione pericolosa degli ospiti: Mancini, lanciato a rete viene fermato in scivolata da Pepi che allunga al proprio portiere. Palagi prende il pallone con le mani causando le proteste della panchina ospite che reclamava il calcio di punizione indiretto: l'arbitro considera involontario il retropassaggio e fa proseguire. E sul capovolgimento di fronte, dopo aver conquistato una punizione laterale, l'Atletico Cascina raddoppia: Di Pasquale calcia verso la porta e la palla si insacca all'angolino. Il finale &egrave; tutto giallobl&ugrave;: Santucci manda a sinistra Castagna che serve un assist comodo a Di Pasquale, ma l'aggancio errato permette alla difesa di liberare. Nel recupero &egrave; ancora Cantini protagonista nel mandare in angolo un colpo di testa di Pepi. Dopo tre minuti di recupero arriva il triplice fischio: risultato giusto che poteva anche essere pi&ugrave; rotondo. Merito soprattutto del portiere Cantini, autore di interventi efficaci.