• 0 - 0
  • Arezzo

JOLLY MONTEMURLO: Evi, Brunetti, Concas, Giannoccaro, Bechini, Ammannati, Roghi, Dall'Olio, Paolieri, Lulja, Mingione. A disp.: Marini, Iacona, Michelozzi, Kornyeyev, Rossi. All.: Paolo Mariani.
AREZZO: Palazzeschi, Treghini, Nuzzi, Cappelli, Venturi, Mei, Giannelli, Parlangeli, Sisti, Maraghini, Mattesini L. A disp.: Mugelli, Zei, Pajo, Ferretti, Lo Franco, Morelli, Mattesini S. All.: Andrea Sussi.

ARBITRO: Calzolari di Firenze, coad. da Marcoaldi e sig.na Cauteruccio di Firenze.

Al Nelli di Oste i ragazzi di mister Mariani ricevono la quinta forza del campionato, l'Arezzo, dopo aver battuto nella ostica e difficile trasferta la Lucchese. Si inizia con bel sole primaverile ma appena dopo 10 minuti cala sul campo l'oscurità (che vedrà costretti gli addetti al campo a ricorrere anche alla luce artificiale dei riflettori) e un temporale con una forte grandinata disturba e non poco la gara per tutto il primo tempo. Il gioco è spezzettato e produce poche occasioni da goal su entrambi i fronti, in quanto si lotta su ogni pallone ma sempre nelle zone centrali del campo. Finisce il primo tempo a reti inviolate e nella ripresa la musica non cambia con le due compagini che giocano ancora prevalentemente a centrocampo, anche se sono i locali ad avere la più nitida occasione da goal di tutta la gara all'83' con Paolieri che si vede respingere in angolo la sua conclusione al volo dall'estremo ospite Palazzeschi. Finisce così 0 a 0 la partita, risultato nella sostanza giusto.
Sandro C.

JOLLY MONTEMURLO: Evi, Brunetti, Concas, Giannoccaro, Bechini, Ammannati, Roghi, Dall'Olio, Paolieri, Lulja, Mingione. A disp.: Marini, Iacona, Michelozzi, Kornyeyev, Rossi. All.: Paolo Mariani.<br >AREZZO: Palazzeschi, Treghini, Nuzzi, Cappelli, Venturi, Mei, Giannelli, Parlangeli, Sisti, Maraghini, Mattesini L. A disp.: Mugelli, Zei, Pajo, Ferretti, Lo Franco, Morelli, Mattesini S. All.: Andrea Sussi.<br > ARBITRO: Calzolari di Firenze, coad. da Marcoaldi e sig.na Cauteruccio di Firenze. Al Nelli di Oste i ragazzi di mister Mariani ricevono la quinta forza del campionato, l'Arezzo, dopo aver battuto nella ostica e difficile trasferta la Lucchese. Si inizia con bel sole primaverile ma appena dopo 10 minuti cala sul campo l'oscurit&agrave; (che vedr&agrave; costretti gli addetti al campo a ricorrere anche alla luce artificiale dei riflettori) e un temporale con una forte grandinata disturba e non poco la gara per tutto il primo tempo. Il gioco &egrave; spezzettato e produce poche occasioni da goal su entrambi i fronti, in quanto si lotta su ogni pallone ma sempre nelle zone centrali del campo. Finisce il primo tempo a reti inviolate e nella ripresa la musica non cambia con le due compagini che giocano ancora prevalentemente a centrocampo, anche se sono i locali ad avere la pi&ugrave; nitida occasione da goal di tutta la gara all'83' con Paolieri che si vede respingere in angolo la sua conclusione al volo dall'estremo ospite Palazzeschi. Finisce cos&igrave; 0 a 0 la partita, risultato nella sostanza giusto.<br >Sandro C.