SAN QUIRICO: Genovese, Giannelli, Marzocchi, Ciacci, Bernetti, Generali, Mangiavacchi, Zeffiro, Borgogni, Maltese, D'Aniello. A disp.: Melani, Pecci, Pomi, Pacenti, Ravagni, Franci, Volpi. All.: Ciacci.
PIEVE AL TOPPO: Severi, Chiriac, Brillo, Chelu, Gennaioli, Lollo, Antolini, Riccardi, Ricci, Penti, Baldi. A disp.: Purzi, Branchi, Taoss. All.: Bianchi.

ARBITRO: Fumarola di Siena.

RETI: rig. Ciacci, Generali, D'Aniello, Mangiavacchi, Pacenti, Bernetti, Lollo.

Il San Quirico, con mister Ciacci che rivoluziona la squadra, riscatta la brutta sconfitta di Foiano con un bel 6-1. Cinque gli elementi nuovi rispetto a sabato scorso negli undici titolari. Parte subito forte la squadra locale che impone il proprio gioco e si fa pericolosa prima con D'Aniello e poi con Maltese. Al 15' grande azione personale di D'Aniello che salta due avversari col terzo che lo abbatte in area: rigore sacrosanto per il San Quirico, si incarica della battuta in numero 4 Ciacci che porta in vantaggio i suoi. Dopo appena cinque minuti arriva il raddoppio: questa volta è Generali che con una stupenda esecuzione su punizione infila il pallone sotto l'incrocio. Il San Quirico non abbassa il ritmo e continua nei suoi attacchi ma il primo tempo finisce su 2-0. Appena rientrati è la volta di D'Aniello ancora su calcio piazzato che con un tiro secco e preciso fulmina Severi. Il Pieve al Toppo non accenna reazione e così capitan Mangiavacchi porta i suoi sul 4-0 con un gran tiro dal limite dopo una corta respinta della difesa. Poi è il neo entrato Pacenti a fare cinquina che da sotto misura mette in rete una corta respinta dell'estremo difensore ospite. Al 75', sugli sviluppi di un calcio d'angolo ben battuto da Generali, Bernetti sale in cielo e con un grande stacco mette la palla alle spalle dell'incolpevole Severi; gran bel gol del centrale sanquirichese. Sei gol e sei marcatori diversi per il San Quirico! Nel finale arriva il gol della bandiera ospite con Lollo che, al termine di un contropiede, trafigge il portiere con un sinistro a incrociare. Finisce così con un bel risultato a favore dei padroni di casa la sfida tra San Quirico e Pieve al Toppo. Buona la prova di squadra da parte dei padroni di casa che hanno sempre provato a giocare. Per gli ospiti si può fare meglio ma il buon lavoro di Bianchi sicuramente saprà far crescere i propri ragazzi in futuro.
: Tra i padroni di casa bene tutti. Tra gli ospiti in evidenza Lollo e Severi.

SAN QUIRICO: Genovese, Giannelli, Marzocchi, Ciacci, Bernetti, Generali, Mangiavacchi, Zeffiro, Borgogni, Maltese, D'Aniello. A disp.: Melani, Pecci, Pomi, Pacenti, Ravagni, Franci, Volpi. All.: Ciacci. <br >PIEVE AL TOPPO: Severi, Chiriac, Brillo, Chelu, Gennaioli, Lollo, Antolini, Riccardi, Ricci, Penti, Baldi. A disp.: Purzi, Branchi, Taoss. All.: Bianchi. <br > ARBITRO: Fumarola di Siena.<br > RETI: rig. Ciacci, Generali, D'Aniello, Mangiavacchi, Pacenti, Bernetti, Lollo. Il San Quirico, con mister Ciacci che rivoluziona la squadra, riscatta la brutta sconfitta di Foiano con un bel 6-1. Cinque gli elementi nuovi rispetto a sabato scorso negli undici titolari. Parte subito forte la squadra locale che impone il proprio gioco e si fa pericolosa prima con D'Aniello e poi con Maltese. Al 15' grande azione personale di D'Aniello che salta due avversari col terzo che lo abbatte in area: rigore sacrosanto per il San Quirico, si incarica della battuta in numero 4 Ciacci che porta in vantaggio i suoi. Dopo appena cinque minuti arriva il raddoppio: questa volta &egrave; Generali che con una stupenda esecuzione su punizione infila il pallone sotto l'incrocio. Il San Quirico non abbassa il ritmo e continua nei suoi attacchi ma il primo tempo finisce su 2-0. Appena rientrati &egrave; la volta di D'Aniello ancora su calcio piazzato che con un tiro secco e preciso fulmina Severi. Il Pieve al Toppo non accenna reazione e cos&igrave; capitan Mangiavacchi porta i suoi sul 4-0 con un gran tiro dal limite dopo una corta respinta della difesa. Poi &egrave; il neo entrato Pacenti a fare cinquina che da sotto misura mette in rete una corta respinta dell'estremo difensore ospite. Al 75', sugli sviluppi di un calcio d'angolo ben battuto da Generali, Bernetti sale in cielo e con un grande stacco mette la palla alle spalle dell'incolpevole Severi; gran bel gol del centrale sanquirichese. Sei gol e sei marcatori diversi per il San Quirico! Nel finale arriva il gol della bandiera ospite con Lollo che, al termine di un contropiede, trafigge il portiere con un sinistro a incrociare. Finisce cos&igrave; con un bel risultato a favore dei padroni di casa la sfida tra San Quirico e Pieve al Toppo. Buona la prova di squadra da parte dei padroni di casa che hanno sempre provato a giocare. Per gli ospiti si pu&ograve; fare meglio ma il buon lavoro di Bianchi sicuramente sapr&agrave; far crescere i propri ragazzi in futuro. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Tra i padroni di casa bene tutti. Tra gli ospiti in evidenza <b>Lollo </b>e <b>Severi</b>.