V.COMEANA: Brini, Lenzi, Marzucchi, Tabani, Cirri, Ferrari, Panerai, Branchetti, Barbagallo, Marradi, Laus. A disp.: Roncella, Petricella, Rondelli, Cerretelli, Rindi, Ferrini, Seradouni, Mazzoni. All.: Stefano Carmannini.
LA QUERCE: Ricò, Messina, Fiorenzo, Sensi, Verdiani, Nocenzi, Metaj, Aniaj, Cirami, Accardo, Zanieri. A disp.: Salerno, Aronica, Biancaccio, Ferrante, Livi, Guri. All.: Claudio Andriani.

ARBITRO: Serafini di Prato.

RETI: Marradi, Branchetti, Tabani, Livi 2, Zanieri 2, Metaj.

Le due squadre occupano le posizioni meno nobili della classifica a quota 8. Inizio tambureggiante della formazione di mister Andriani che al pronti via si porta in vantaggio con Livi che segna con un sinistro che finisce all'angolino. La risposta della Virtus vale il pareggio con Marradi che segna con una percussione centrale. I ragazzi di mister Andriani, su un campo ai limiti della praticabilità, lottano su ogni pallone e tornano in vantaggio quando ancora Livi è protagonista di un colpo di testa vincente che supera Brini. Non c'è un attimo di tregua e la reazione della Virtus porta al nuovo pareggio quando il signor Serafini assegna ai locali un calcio di rigore che Branchetti trasforma per il 2-2. Poco prima del riposo il Comeana ribalta il risultato con Tabani che nel finale di frazione segna con una conclusione dalla lunga distanza che vale il 3-2. Dopo l'intervallo La Querce rientra in campo con grandissima determinazione. I ragazzi di mister Andriani trovano il pareggio quando Sensi pesca Metaj che batte Brini per il 3-3. La partita è apertissima e tutte e due le squadre si buttano in avanti alla ricerca della vittoria, abbandonando ogni tatticismo. La formazione ospite pressa e passa in vantaggio con una discesa di Livi che centra per la testa di Zanieri che infila il 3-4. Nemmeno il tempo di reagire per la Virtus, che La Querce piazza il colpo che fissa il risultato sul definitivo 3-5. Spunto personale di Accardo per Zanieri che controlla il pallone e realizza tra il tripudio dei suoi. Restano ancora tanti minuti a disposizione per la formazione di casa che, tuttavia, non riesce a rendersi ulteriormente pericolosa. La Querce conquista un successo importante, senza cinque titolari, al cospetto di una formazione di casa che ha palesato alcuni limiti di condizione. Ottima la direzione di gara.

V.COMEANA: Brini, Lenzi, Marzucchi, Tabani, Cirri, Ferrari, Panerai, Branchetti, Barbagallo, Marradi, Laus. A disp.: Roncella, Petricella, Rondelli, Cerretelli, Rindi, Ferrini, Seradouni, Mazzoni. All.: Stefano Carmannini.<br >LA QUERCE: Ric&ograve;, Messina, Fiorenzo, Sensi, Verdiani, Nocenzi, Metaj, Aniaj, Cirami, Accardo, Zanieri. A disp.: Salerno, Aronica, Biancaccio, Ferrante, Livi, Guri. All.: Claudio Andriani.<br > ARBITRO: Serafini di Prato.<br > RETI: Marradi, Branchetti, Tabani, Livi 2, Zanieri 2, Metaj. Le due squadre occupano le posizioni meno nobili della classifica a quota 8. Inizio tambureggiante della formazione di mister Andriani che al pronti via si porta in vantaggio con Livi che segna con un sinistro che finisce all'angolino. La risposta della Virtus vale il pareggio con Marradi che segna con una percussione centrale. I ragazzi di mister Andriani, su un campo ai limiti della praticabilit&agrave;, lottano su ogni pallone e tornano in vantaggio quando ancora Livi &egrave; protagonista di un colpo di testa vincente che supera Brini. Non c'&egrave; un attimo di tregua e la reazione della Virtus porta al nuovo pareggio quando il signor Serafini assegna ai locali un calcio di rigore che Branchetti trasforma per il 2-2. Poco prima del riposo il Comeana ribalta il risultato con Tabani che nel finale di frazione segna con una conclusione dalla lunga distanza che vale il 3-2. Dopo l'intervallo La Querce rientra in campo con grandissima determinazione. I ragazzi di mister Andriani trovano il pareggio quando Sensi pesca Metaj che batte Brini per il 3-3. La partita &egrave; apertissima e tutte e due le squadre si buttano in avanti alla ricerca della vittoria, abbandonando ogni tatticismo. La formazione ospite pressa e passa in vantaggio con una discesa di Livi che centra per la testa di Zanieri che infila il 3-4. Nemmeno il tempo di reagire per la Virtus, che La Querce piazza il colpo che fissa il risultato sul definitivo 3-5. Spunto personale di Accardo per Zanieri che controlla il pallone e realizza tra il tripudio dei suoi. Restano ancora tanti minuti a disposizione per la formazione di casa che, tuttavia, non riesce a rendersi ulteriormente pericolosa. La Querce conquista un successo importante, senza cinque titolari, al cospetto di una formazione di casa che ha palesato alcuni limiti di condizione. Ottima la direzione di gara.