MAZZOLA VALD.: Argentini, Belvedere, Donati, Fanetti, Fioravanti, Livi, Ljevica, Malcangio, Monaci, Pampaloni, Papini, Pasquinuzzi, Tognazzi, Tolli, Uka, Volpato. All.: Bernardi.
COLLIGIANA B: Porciatti, Kryeziu, Cardinali, Corsoni, Iannicelli, Saggese, Cozma, Kasemi, Pini, Pulselli, Ceraudo L., Kazhaja, Ceraudo T., Rexhaj. All.: Edoardo Bassanello.

RETI: Malcancio 2, Belvedere 2, Fanetti.
NOTE. Parziali: 2-0, 2-0, 2-0

Risultato a sorpresa a Cerchiaia con la squadra di mister Bernardi che ottiene il suo primo successo stagionale travolgendo la Colligiana per 5-0. I padroni di casa iniziano fortissimo e vanno sul doppio vantaggio già al primo intervallo. La formazione di mister Bassanello non riesce a reagire e anche nel secondo tempo sono i locali ad allungare il divario. La Colligiana fatica a creare occasioni da rete per riaprire il match, ed anzi nell'ultima frazione capitola ancora due volte fino al definitivo e rotondo 5-0.

MAZZOLA VALD.: Argentini, Belvedere, Donati, Fanetti, Fioravanti, Livi, Ljevica, Malcangio, Monaci, Pampaloni, Papini, Pasquinuzzi, Tognazzi, Tolli, Uka, Volpato. All.: Bernardi.<br >COLLIGIANA B: Porciatti, Kryeziu, Cardinali, Corsoni, Iannicelli, Saggese, Cozma, Kasemi, Pini, Pulselli, Ceraudo L., Kazhaja, Ceraudo T., Rexhaj. All.: Edoardo Bassanello. <br > RETI: Malcancio 2, Belvedere 2, Fanetti.<br >NOTE. Parziali: 2-0, 2-0, 2-0 Risultato a sorpresa a Cerchiaia con la squadra di mister Bernardi che ottiene il suo primo successo stagionale travolgendo la Colligiana per 5-0. I padroni di casa iniziano fortissimo e vanno sul doppio vantaggio gi&agrave; al primo intervallo. La formazione di mister Bassanello non riesce a reagire e anche nel secondo tempo sono i locali ad allungare il divario. La Colligiana fatica a creare occasioni da rete per riaprire il match, ed anzi nell'ultima frazione capitola ancora due volte fino al definitivo e rotondo 5-0.