GALCIANESE: Pinferi, Mlah Morad, Ramundi, Braccini, Salvi, Mearini, De Felice, Passanisi, Bacci. All.: Riccardo Lenzi.
LA QUERCE 2009: Grassi, Cardoso Laynes, Toccafondo, Bylykbashi, Abietti, Cirami, Piscitelli. All.: Fabrizio Ceroni.

RETI: Cardoso Laynes, Piscitelli 2, Bylykbashi 2.
NOTE. Parziali: 0-1, 0-3, 0-1

Al Luca Conti , si è disputata una gran partita di calcio, molto divertente e spettacolare per i goal e occasioni importanti, tra Galcianese e La Querce 2009, che hanno mostrato entrambe belle azioni di gioco tanto da rendere la partita molto piacevole. E' subito la Galcianese a rendersi pericolosa con un gran tiro al volo di Ramundi che il portiere della Querce para facilmente. Subito dopo il laterale destro della Galcianse Braccini tira in porta di poco alto sopra la traversa. Nei primi dieci minuti di gara è la Galcianese a rendersi più pericolosa e imporre il proprio gioco e con tiri dal limite di Passanisi e De Felice, che i difensori della squadra ospite respingono agevolmente. All'ultimo minuto del primo tempo è la squadra di Ceroni a portarsi in vantaggio a sorpresa grazie ad una punizione di Cardoso Laynes. Nel secondo tempo la squadra di casa cerca subito di pareggiare l'incontro, e pressa in maniera continuativa nella propria area la Querce. Al 2' Bacci con un gran tiro dal limite dell'area colpisce la traversa. Fino al 5', anche se il punteggio è a favore della squadra ospite, la Galcianese meriterebbe di pareggiare. Poi al 7' arriva la beffa per la squadra di casa che subisce il secondo goal su contropiede grazie ad bell'azione di Piscitelli, a cui segue pochi minuti dopo il terzo goal di Bylykbashi. La Galcianese in ogni caso continua a giocare molto bene, rendendosi pericolosa in alcune azioni di gioco, colpendo la traversa con una bella rovesciata di Mearini. Poi i locali sono pericolosi con una punizione sulla fascia destra calciata da Passanisi che la barriera respinge in calcio d'angolo, e sempre da calcio di punizione dal limite dell'area, ben battuto da Mearini che il portiere ospite Grassi respinge in calcio d'angolo. A pochi minuti dalla fine del secondo tempo La Querce segna il suo quarto goal con azione da calcio d'angolo che di testa Piscitelli gira in rete. Nel terzo tempo la Galcianese, anche se sotto di quattro goal, gioca la sua partita e si rende sempre pericolosa da calcio di punizione, calciata molto bene al 5' minuto da De Felice che Grassi respinge in calcio d'angolo. Al 10', sempre da un calcio di punizione calciato da Braccini, nasce un altro pericolo per i ragazzi di Ceroni, ma la palla finisce fuori. La Querce, sempre su azione di contropiede, segna il suo quinto e ultimo goal con Bylykbashi. La partita termina con il risultato di 5-0 per la formazione ospite, con la Galcianese che non ha demeritato: pur avendo fatto tante azione da goal, non sono è riuscita a segnare, sia per la bravura del portiere Grassi, sia per un po' di sfortuna per la traversa.

M.Passanisi GALCIANESE: Pinferi, Mlah Morad, Ramundi, Braccini, Salvi, Mearini, De Felice, Passanisi, Bacci. All.: Riccardo Lenzi.<br >LA QUERCE 2009: Grassi, Cardoso Laynes, Toccafondo, Bylykbashi, Abietti, Cirami, Piscitelli. All.: Fabrizio Ceroni.<br > RETI: Cardoso Laynes, Piscitelli 2, Bylykbashi 2.<br >NOTE. Parziali: 0-1, 0-3, 0-1 Al Luca Conti , si &egrave; disputata una gran partita di calcio, molto divertente e spettacolare per i goal e occasioni importanti, tra Galcianese e La Querce 2009, che hanno mostrato entrambe belle azioni di gioco tanto da rendere la partita molto piacevole. E' subito la Galcianese a rendersi pericolosa con un gran tiro al volo di Ramundi che il portiere della Querce para facilmente. Subito dopo il laterale destro della Galcianse Braccini tira in porta di poco alto sopra la traversa. Nei primi dieci minuti di gara &egrave; la Galcianese a rendersi pi&ugrave; pericolosa e imporre il proprio gioco e con tiri dal limite di Passanisi e De Felice, che i difensori della squadra ospite respingono agevolmente. All'ultimo minuto del primo tempo &egrave; la squadra di Ceroni a portarsi in vantaggio a sorpresa grazie ad una punizione di Cardoso Laynes. Nel secondo tempo la squadra di casa cerca subito di pareggiare l'incontro, e pressa in maniera continuativa nella propria area la Querce. Al 2' Bacci con un gran tiro dal limite dell'area colpisce la traversa. Fino al 5', anche se il punteggio &egrave; a favore della squadra ospite, la Galcianese meriterebbe di pareggiare. Poi al 7' arriva la beffa per la squadra di casa che subisce il secondo goal su contropiede grazie ad bell'azione di Piscitelli, a cui segue pochi minuti dopo il terzo goal di Bylykbashi. La Galcianese in ogni caso continua a giocare molto bene, rendendosi pericolosa in alcune azioni di gioco, colpendo la traversa con una bella rovesciata di Mearini. Poi i locali sono pericolosi con una punizione sulla fascia destra calciata da Passanisi che la barriera respinge in calcio d'angolo, e sempre da calcio di punizione dal limite dell'area, ben battuto da Mearini che il portiere ospite Grassi respinge in calcio d'angolo. A pochi minuti dalla fine del secondo tempo La Querce segna il suo quarto goal con azione da calcio d'angolo che di testa Piscitelli gira in rete. Nel terzo tempo la Galcianese, anche se sotto di quattro goal, gioca la sua partita e si rende sempre pericolosa da calcio di punizione, calciata molto bene al 5' minuto da De Felice che Grassi respinge in calcio d'angolo. Al 10', sempre da un calcio di punizione calciato da Braccini, nasce un altro pericolo per i ragazzi di Ceroni, ma la palla finisce fuori. La Querce, sempre su azione di contropiede, segna il suo quinto e ultimo goal con Bylykbashi. La partita termina con il risultato di 5-0 per la formazione ospite, con la Galcianese che non ha demeritato: pur avendo fatto tante azione da goal, non sono &egrave; riuscita a segnare, sia per la bravura del portiere Grassi, sia per un po' di sfortuna per la traversa. M.Passanisi