C.F. 2001: Bucciarelli, Antenucci, Bini, Brazzini, Campanile, Cavaiola, Giacone, Petracchi, Ricordati, Salvadori, Scopelliti. A disp.: Cecconi, D'Urso, Mugnaini, Trencio, Zampini, Zenaghi. All.: Bacci.
LANCIOTTO CAMPI: Tosi, Bruno, Giomi, Manetti, Pisa, Rossi, Syyon, Zdrava, Tomberli, Biasci, Lanceri. A disp.: Tutone, Biliotti. All.: Berti.

ARBITRO: Pisasale di Prato.

RETI: Salvadori 2, Bini, Campanile, Giomi.

Parte bene la Lanciotto nei primi cinque minuti ma dopo un appoggio errato a centrocampo subisce un contropiede e la conseguente prima rete dopo una respinta del portiere Tosi, un centrocampista classe 2003 che oggi per l'occasione si schiera in porta per l'indisponibilità di Russo, bravo Bini a trovare la porta per l'1-0 in favore dei suoi. Partita sostanzialmente equilibrata e bella per i continui rovesciamenti di fronte. Al 25' il C.F.2001 si porta sul 2-0 complice una corta respinta su calcio d'angolo, la difesa campigiana statica sulla seconda palla e Salvadori appoggia in rete. La pioggia si fa insistente ma il gioco non manca da entrambi le parti e le conclusioni neanche, para bene Bucciarelli su conclusione di Rossi da fuori area. Nel primo tempo ancora Bucciarelli compie un miracolo su conclusione a botta sicura di Lancieri. Il secondo tempo è sulla falsa riga del primo dove la Lanciotto preme costantemente nella metà campo pratese, bravo ancora Bucciarelli in presa alta su punizione di Bruno da trenta metri. Il Casale è letale in contropiede e sempre su errato appoggio di Pisa si porta sul 3-0 ancora con Salvadori bravo a trovare l'angolo alla sinistra del portiere ospite. Al 65' accorcia le distanze la Laniotto con Giomi, sugli sviluppi di una bell'azione da destra, inserimento centrale dopo una triangolazione e palla in rete angolata dove Bucciarelli non può arrivare. La Lanciotto potrebbe riaprire la partita sotto una costante spinta degli esterni bassi Pisa e Suyyon, e su cross da destra Rossi fallisce la rete mancando clamorosamente la palla a porta spalancata. Ancora Rossi alla conclusione sull'azione successiva e Bucciarelli si supera deviando sul palo di destra una violenta conclusione del capitano Campigiano. Bravi ed intelligenti i ragazzi di casa ad utilizzare i falli quando serve e nel recupero dopo una respinta della difesa ospite su di un calcio d'angolo trova il 4-1 su conclusione da fuori dell'ottimo Campanile. Il C.F. 2001 che si candida fortemente come prima antagonista al Viaccia per la conquista di questo campionato bello e incerto, forte dell'ottimo e rodato gruppo, nel secondo tempo anche Trancio, Zenaghi e Mugnaini sono entrati e hanno contribuito alla vittoria finale lottando e chiudendo ogni spazio alla Lanciotto.
: Per i locali del C.F. 2001 citiamo l'ottima prestazione offerta da Scopelliti, vero filtro a ottimo interditore a centrocampo e Bucciarelli, attento e sicuro, un portiere vero. Tra gli ospiti della Lanciotto Campi segnaliamo le buone prove disputate da Zdrava, Giomi, autore di una rete e Rossi.

C.F. 2001: Bucciarelli, Antenucci, Bini, Brazzini, Campanile, Cavaiola, Giacone, Petracchi, Ricordati, Salvadori, Scopelliti. A disp.: Cecconi, D'Urso, Mugnaini, Trencio, Zampini, Zenaghi. All.: Bacci.<br >LANCIOTTO CAMPI: Tosi, Bruno, Giomi, Manetti, Pisa, Rossi, Syyon, Zdrava, Tomberli, Biasci, Lanceri. A disp.: Tutone, Biliotti. All.: Berti.<br > ARBITRO: Pisasale di Prato.<br > RETI: Salvadori 2, Bini, Campanile, Giomi. Parte bene la Lanciotto nei primi cinque minuti ma dopo un appoggio errato a centrocampo subisce un contropiede e la conseguente prima rete dopo una respinta del portiere Tosi, un centrocampista classe 2003 che oggi per l'occasione si schiera in porta per l'indisponibilit&agrave; di Russo, bravo Bini a trovare la porta per l'1-0 in favore dei suoi. Partita sostanzialmente equilibrata e bella per i continui rovesciamenti di fronte. Al 25' il C.F.2001 si porta sul 2-0 complice una corta respinta su calcio d'angolo, la difesa campigiana statica sulla seconda palla e Salvadori appoggia in rete. La pioggia si fa insistente ma il gioco non manca da entrambi le parti e le conclusioni neanche, para bene Bucciarelli su conclusione di Rossi da fuori area. Nel primo tempo ancora Bucciarelli compie un miracolo su conclusione a botta sicura di Lancieri. Il secondo tempo &egrave; sulla falsa riga del primo dove la Lanciotto preme costantemente nella met&agrave; campo pratese, bravo ancora Bucciarelli in presa alta su punizione di Bruno da trenta metri. Il Casale &egrave; letale in contropiede e sempre su errato appoggio di Pisa si porta sul 3-0 ancora con Salvadori bravo a trovare l'angolo alla sinistra del portiere ospite. Al 65' accorcia le distanze la Laniotto con Giomi, sugli sviluppi di una bell'azione da destra, inserimento centrale dopo una triangolazione e palla in rete angolata dove Bucciarelli non pu&ograve; arrivare. La Lanciotto potrebbe riaprire la partita sotto una costante spinta degli esterni bassi Pisa e Suyyon, e su cross da destra Rossi fallisce la rete mancando clamorosamente la palla a porta spalancata. Ancora Rossi alla conclusione sull'azione successiva e Bucciarelli si supera deviando sul palo di destra una violenta conclusione del capitano Campigiano. Bravi ed intelligenti i ragazzi di casa ad utilizzare i falli quando serve e nel recupero dopo una respinta della difesa ospite su di un calcio d'angolo trova il 4-1 su conclusione da fuori dell'ottimo Campanile. Il C.F. 2001 che si candida fortemente come prima antagonista al Viaccia per la conquista di questo campionato bello e incerto, forte dell'ottimo e rodato gruppo, nel secondo tempo anche Trancio, Zenaghi e Mugnaini sono entrati e hanno contribuito alla vittoria finale lottando e chiudendo ogni spazio alla Lanciotto. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Per i locali del C.F. 2001 citiamo l'ottima prestazione offerta da <b>Scopelliti</b>, vero filtro a ottimo interditore a centrocampo e <b>Bucciarelli</b>, attento e sicuro, un portiere vero. Tra gli ospiti della Lanciotto Campi segnaliamo le buone prove disputate da <b>Zdrava, Giomi</b>, autore di una rete e <b>Rossi</b>.