GRACCIANO: Lo Vetere, Cano, Rossi, Soldi, Sherifi, Bimaj, Pinto, Coko, Farina, Bartalini N., Ulivelli. A disp.: Bartalini P., Frati, Portigiani, Giusti, Di Senna M., Di Senna G., Mori. All.: Calonaci.
COLLIGIANA: Pondrelli, Ruggiero, Franchi, Cornacchia, Becchi, Romano, Mangiacapre, Koci, Isufi, D'Anna, Persico. A disp.: Bertelli, Leti, Kola. All.: Luise.

ARBITRO: Thomas Ierardi di Siena.

RETI: rig. Mori, autorete pro Gracciano, Bimaj.
NOTE. Parziali: 0-0, 1-0, 2-0. Figc: 3-1

Vittoria meritata del Gracciano che comunque ha sofferto per vincere contro una Colligiana agguerrita. Nel primo tempo, finito a reti inviolate, nessuna occasione particolare con le squadre guardinghe: l'unica azione da gol è per i locali con Bartalini che su punizione trova Ulivelli che di testa da ottima posizione manda sopra la traversa. Nel secondo tempo la partita si ravviva. In avvio viene atterrato Mori in area avversaria; l'arbitro assegna il rigore ai locali ma Soldi si fa parare il tiro dagli undici metri. A metà frazione altro rigore per il Gracciano: Giusti effettua un cross, fallo di mano di un difensore ospite e rigore stavolta battuto e trasformato da Mori. Poi si assiste a tanta battaglia in mezzo al campo con poche azioni degne di nota. Nel terzo tempo subito traversa di Coko su tiro dalla distanza. Poi arriva il meritato 2-0: su un cross, svirgolata di un difensore colligiano che batte il proprio portiere. 3-0 nel finale: angolo di Coko, Bimaj spizza di testa e scavalca il portiere.
: Tra i padroni di casa in evidenza Coko, Bimaj e Niccolò Bartalini. Tra gli ospiti bene D'Anna.

GRACCIANO: Lo Vetere, Cano, Rossi, Soldi, Sherifi, Bimaj, Pinto, Coko, Farina, Bartalini N., Ulivelli. A disp.: Bartalini P., Frati, Portigiani, Giusti, Di Senna M., Di Senna G., Mori. All.: Calonaci.<br >COLLIGIANA: Pondrelli, Ruggiero, Franchi, Cornacchia, Becchi, Romano, Mangiacapre, Koci, Isufi, D'Anna, Persico. A disp.: Bertelli, Leti, Kola. All.: Luise.<br > ARBITRO: Thomas Ierardi di Siena.<br > RETI: rig. Mori, autorete pro Gracciano, Bimaj.<br >NOTE. Parziali: 0-0, 1-0, 2-0. Figc: 3-1 Vittoria meritata del Gracciano che comunque ha sofferto per vincere contro una Colligiana agguerrita. Nel primo tempo, finito a reti inviolate, nessuna occasione particolare con le squadre guardinghe: l'unica azione da gol &egrave; per i locali con Bartalini che su punizione trova Ulivelli che di testa da ottima posizione manda sopra la traversa. Nel secondo tempo la partita si ravviva. In avvio viene atterrato Mori in area avversaria; l'arbitro assegna il rigore ai locali ma Soldi si fa parare il tiro dagli undici metri. A met&agrave; frazione altro rigore per il Gracciano: Giusti effettua un cross, fallo di mano di un difensore ospite e rigore stavolta battuto e trasformato da Mori. Poi si assiste a tanta battaglia in mezzo al campo con poche azioni degne di nota. Nel terzo tempo subito traversa di Coko su tiro dalla distanza. Poi arriva il meritato 2-0: su un cross, svirgolata di un difensore colligiano che batte il proprio portiere. 3-0 nel finale: angolo di Coko, Bimaj spizza di testa e scavalca il portiere. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Tra i padroni di casa in evidenza <b>Coko, Bimaj</b> e <b>Niccol&ograve; Bartalini</b>. Tra gli ospiti bene <b>D'Anna</b>.