POGGIBONSI: Rossi, Milvatti, Pallassini, Cianchi, Pesce G., Scorzoni, Hoxhaj, Iozzi, Calamassi, Vario, Lorenzini. A disp.: Bacciottini, Valsecchi, Finetti, Salvadori, Pesce A., Mantelli, Piccini. All.: Palazzolo.
L.MERONI: Pianigiani, Faleri, Sarri, Bolognesi, Masti, Radi, Biagi, Guerrini, Rossi, Girolami, Cervone. A disp.: Terrosi, Atrigna, Marzucchi, Baldi, Toppi, Pecciarelli. All.: Vannuzzi.

ARBITRO: Andres Gutierrez di Siena.

RETI: Calamassi, Lorenzini, Mantelli.
NOTE. Parziali: 2-0, 1-0, 0-0. Figc: 3-1

Vittoria convincente del Poggibonsi, in vantaggio dopo sei minuti: azione di prima tutta a terra, palla all'indietro per l'accorrente Calamassi che insacca. Raddoppio in fotocopia: palleggio dalla difesa, Scorzoni dietro per Lorenzini che batte il portiere. Poi si registrano altre occasioni per i padroni di casa ma il risultato non cambia. Nella ripresa partita subito in discesa per i locali: al 23' recupero palla sulla trequarti, Iozzi e Mantelli triangolano, tiro di quest'ultimo da posizione defilata che scavalca il portiere. tre occasioni per locali ma portiere ospite sempre attento. Nel terzo tempo ancora pericoloso il Poggibonsi in diverse occasioni. Nel finale arriva il primo vero tiro ospite nello specchio della porta con Bacciottini strepitoso che la toglie da sotto la traversa.
: Tra i padroni di casa in evidenza Lorenzini, Iozzi e Bacciottini, attento e concentrato nel finale. Tra gli ospiti bene Biagi e Baldi.

POGGIBONSI: Rossi, Milvatti, Pallassini, Cianchi, Pesce G., Scorzoni, Hoxhaj, Iozzi, Calamassi, Vario, Lorenzini. A disp.: Bacciottini, Valsecchi, Finetti, Salvadori, Pesce A., Mantelli, Piccini. All.: Palazzolo.<br >L.MERONI: Pianigiani, Faleri, Sarri, Bolognesi, Masti, Radi, Biagi, Guerrini, Rossi, Girolami, Cervone. A disp.: Terrosi, Atrigna, Marzucchi, Baldi, Toppi, Pecciarelli. All.: Vannuzzi.<br > ARBITRO: Andres Gutierrez di Siena.<br > RETI: Calamassi, Lorenzini, Mantelli.<br >NOTE. Parziali: 2-0, 1-0, 0-0. Figc: 3-1 Vittoria convincente del Poggibonsi, in vantaggio dopo sei minuti: azione di prima tutta a terra, palla all'indietro per l'accorrente Calamassi che insacca. Raddoppio in fotocopia: palleggio dalla difesa, Scorzoni dietro per Lorenzini che batte il portiere. Poi si registrano altre occasioni per i padroni di casa ma il risultato non cambia. Nella ripresa partita subito in discesa per i locali: al 23' recupero palla sulla trequarti, Iozzi e Mantelli triangolano, tiro di quest'ultimo da posizione defilata che scavalca il portiere. tre occasioni per locali ma portiere ospite sempre attento. Nel terzo tempo ancora pericoloso il Poggibonsi in diverse occasioni. Nel finale arriva il primo vero tiro ospite nello specchio della porta con Bacciottini strepitoso che la toglie da sotto la traversa. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Tra i padroni di casa in evidenza <b>Lorenzini, Iozzi</b> e <b>Bacciottini</b>, attento e concentrato nel finale. Tra gli ospiti bene <b>Biagi</b> e <b>Baldi</b>.