COLLI ETRUSCHI: Baglioni, Seriacopi, Toma G., Doricchi, Fabbrizzi, Daluiso, Guerri, Rihani, Toma B., Naceur, Vanni. A disp.: Paradisi, Moretti, Santaniello, Santini, Volpi, Frangiosa. All.: Giulio Guerri.
SANSOVINO: Magi, Tretola, Dragoni, Tiezzi, Rahman, Guardi, Mastro Cola, Artini, Detti, Polvanesi, Paggetti, Aldinucci, Turchi. All.: Michele Bacis.

ARBITRO: Fontana di Siena.

RETI: Artini, Doricchi, Detti, Rihani 2.

Partita giocata benissimo dal Colli Etruschi che mette sotto il Sansovino sin dai primi minuti. Ma è proprio il Sansovino a passare dopo quindici minuti con Artini che colpisce la difesa del Colli dalla sinistra: cross al centro Artini mette dentro un facile pallone. Tutto da rifare per il Colli che inizia a macinare gioco ma senza creare nitide palle goal. Gli avanti di casa sembrano spenti, il Sansovino cinico non molla e si guadagna un calcio di rigore. Fallo di Toma su Detti, calcia lo stesso Detti che insacca il 2-0. Si va al riposo con un risultato immeritato per il Colli; nel secondo tempo la musica cambia. Mister Guerri aggiusta il centrocampo, la partita cambia volto, fioccano le azioni e le occasioni. Vanni spreca due buonissime palle goal, ma al 15' Rihani apre la partita alla rimonta: Vanni con una azione travolgente dalla sinistra scodella in mezzo per Rihani che salta il suo diretto avversario e mette in rete. Palla al centro e inizia l'assedio locale, Naceur sprecone non riesce a pareggiare fallendo una ghiotta occasione. Ma ci pensa ancora Rihani al 25' con un goal da cineteca: prende palla al centro campo, salta due avversari e fa partire un missile che si insacca all'incrocio dei pali. E' il 2-2. La squadra di casa sembra rinata: Vanni ha una palla per portarsi in vantaggio ma Magi para benissimo. Quando sembra che la partita si spenga sul 2-2, l'arbitro alza il braccio e indica tre minuti di recupero. Doricchi prende palla al centro campo, alza la testa e piazza una palla tagliata a giro che il portierone Magi intuisce ma non ferma e si insacca al sette. La gioia è incontenibile dopo una partita dominata il giusto premio è arrivato. Il Colli sale qualche posizione di classifica e scaccia via quella sfortuna che lo perseguita da molte domeniche. Grande la gioia di mister Guerri che ha rivisto la sua squadra lottare come dei leoni.

COLLI ETRUSCHI: Baglioni, Seriacopi, Toma G., Doricchi, Fabbrizzi, Daluiso, Guerri, Rihani, Toma B., Naceur, Vanni. A disp.: Paradisi, Moretti, Santaniello, Santini, Volpi, Frangiosa. All.: Giulio Guerri.<br >SANSOVINO: Magi, Tretola, Dragoni, Tiezzi, Rahman, Guardi, Mastro Cola, Artini, Detti, Polvanesi, Paggetti, Aldinucci, Turchi. All.: Michele Bacis.<br > ARBITRO: Fontana di Siena.<br > RETI: Artini, Doricchi, Detti, Rihani 2. Partita giocata benissimo dal Colli Etruschi che mette sotto il Sansovino sin dai primi minuti. Ma &egrave; proprio il Sansovino a passare dopo quindici minuti con Artini che colpisce la difesa del Colli dalla sinistra: cross al centro Artini mette dentro un facile pallone. Tutto da rifare per il Colli che inizia a macinare gioco ma senza creare nitide palle goal. Gli avanti di casa sembrano spenti, il Sansovino cinico non molla e si guadagna un calcio di rigore. Fallo di Toma su Detti, calcia lo stesso Detti che insacca il 2-0. Si va al riposo con un risultato immeritato per il Colli; nel secondo tempo la musica cambia. Mister Guerri aggiusta il centrocampo, la partita cambia volto, fioccano le azioni e le occasioni. Vanni spreca due buonissime palle goal, ma al 15' Rihani apre la partita alla rimonta: Vanni con una azione travolgente dalla sinistra scodella in mezzo per Rihani che salta il suo diretto avversario e mette in rete. Palla al centro e inizia l'assedio locale, Naceur sprecone non riesce a pareggiare fallendo una ghiotta occasione. Ma ci pensa ancora Rihani al 25' con un goal da cineteca: prende palla al centro campo, salta due avversari e fa partire un missile che si insacca all'incrocio dei pali. E' il 2-2. La squadra di casa sembra rinata: Vanni ha una palla per portarsi in vantaggio ma Magi para benissimo. Quando sembra che la partita si spenga sul 2-2, l'arbitro alza il braccio e indica tre minuti di recupero. Doricchi prende palla al centro campo, alza la testa e piazza una palla tagliata a giro che il portierone Magi intuisce ma non ferma e si insacca al sette. La gioia &egrave; incontenibile dopo una partita dominata il giusto premio &egrave; arrivato. Il Colli sale qualche posizione di classifica e scaccia via quella sfortuna che lo perseguita da molte domeniche. Grande la gioia di mister Guerri che ha rivisto la sua squadra lottare come dei leoni.