RED DEVILS: Genua, Masha, Nencioni, Bilancieri, Gazzarrini, Nuti, Kusi, Vaglini, Seller, Chaouqui, Maccanti. A disp.: Nannei, Giuntoli, Gabbrielli, Petova, Testai, Merola, Faratro. All.: Jacopo Ferradini.
SPORTING CLUB CALCI: Rossi, Villani, Rossi, Burchielli, Cini, Banchellini, Mainardi, Cigno, Santino, Giacomin, Innocenti. A disp.: Macchia, Rindi, Costanzo, Deri, Corucci. All.: Simone Verdecchia.

ARBITRO: Susini di Pisa

RETI: Seller 2, Maccanti, Chaouqi, Gabbrielli.

Alla tredicesima di andata i Red Devils battono con un netto 5-0 lo Sporting Club Calci allo stadio Osvaldo Martini di Castelfranco. Partono fortissimo i diavoli rossi che, sulla scia delle due vittorie consecutive dopo un periodo negativo, vogliono subito far loro la gara e dopo appena 5' passano in vantaggio: Seller approfitta di una distrazione della difesa ospite e dopo una serie di batti e ribatti all'interno dell'area trova di sinistro il gol dell'1-0 per i suoi. Il Calci prova a rispondere all'assalto iniziale degli avversari e, non riuscendo a sfondare con azioni di gioco, si affida ai calci da fermo; proprio da uno di questi al minuto 15 Cigno colpisce il palo con un bel colpo di testa. L'azione sarà pressoché l'ultima degna di nota da parte degli ospiti. I Red Devils, spaventati dal palo precedente, non ci stanno a farsi rimontare e, dopo aver gestito un po' la gara, affondano ancora segnando il 2-0 con Maccanti servito al millimetro da uno stupendo passaggio filtrante di Chaouqui. All'intervallo si va sul risultato di 2-0. La seconda frazione di gara non cambia la carte in tavola, i Red Devils fanno la partita e il Calci non riesce mai a ripartire. Dopo 10' di gioco i padroni di casa chiudono i conti ancora con Seller che, servito ancora una volta bene da Chaouqui, mette dentro il 3-0. È una botta definitiva per gli ospiti che si arrendono ormai al corso degli eventi e gli avversari possono così dilagare prima con Chaouqui che fa tutto da solo partendo dalla sinistra, accentrandosi e battendo a rete per il 4-0, e poi con Gabbrielli, subentrato dalla panchina, che trova un bel colpo di testa per il finale 5-0. Molto da rivedere nel Calci che non è in pratica mai entrato in partita esclusi i primi 15 minuti iniziali, molto bene invece i Red Devils che con un filotto di tre vittorie pare che siano usciti da un momento molto negativo, anche se la riprova la avremo alla ripresa del campionato. Calciatorepiù: Seller (Red Devils).

D.F. RED DEVILS: Genua, Masha, Nencioni, Bilancieri, Gazzarrini, Nuti, Kusi, Vaglini, Seller, Chaouqui, Maccanti. A disp.: Nannei, Giuntoli, Gabbrielli, Petova, Testai, Merola, Faratro. All.: Jacopo Ferradini.<br >SPORTING CLUB CALCI: Rossi, Villani, Rossi, Burchielli, Cini, Banchellini, Mainardi, Cigno, Santino, Giacomin, Innocenti. A disp.: Macchia, Rindi, Costanzo, Deri, Corucci. All.: Simone Verdecchia.<br > ARBITRO: Susini di Pisa<br > RETI: Seller 2, Maccanti, Chaouqi, Gabbrielli. Alla tredicesima di andata i Red Devils battono con un netto 5-0 lo Sporting Club Calci allo stadio Osvaldo Martini di Castelfranco. Partono fortissimo i diavoli rossi che, sulla scia delle due vittorie consecutive dopo un periodo negativo, vogliono subito far loro la gara e dopo appena 5' passano in vantaggio: Seller approfitta di una distrazione della difesa ospite e dopo una serie di batti e ribatti all'interno dell'area trova di sinistro il gol dell'1-0 per i suoi. Il Calci prova a rispondere all'assalto iniziale degli avversari e, non riuscendo a sfondare con azioni di gioco, si affida ai calci da fermo; proprio da uno di questi al minuto 15 Cigno colpisce il palo con un bel colpo di testa. L'azione sar&agrave; pressoch&eacute; l'ultima degna di nota da parte degli ospiti. I Red Devils, spaventati dal palo precedente, non ci stanno a farsi rimontare e, dopo aver gestito un po' la gara, affondano ancora segnando il 2-0 con Maccanti servito al millimetro da uno stupendo passaggio filtrante di Chaouqui. All'intervallo si va sul risultato di 2-0. La seconda frazione di gara non cambia la carte in tavola, i Red Devils fanno la partita e il Calci non riesce mai a ripartire. Dopo 10' di gioco i padroni di casa chiudono i conti ancora con Seller che, servito ancora una volta bene da Chaouqui, mette dentro il 3-0. &Egrave; una botta definitiva per gli ospiti che si arrendono ormai al corso degli eventi e gli avversari possono cos&igrave; dilagare prima con Chaouqui che fa tutto da solo partendo dalla sinistra, accentrandosi e battendo a rete per il 4-0, e poi con Gabbrielli, subentrato dalla panchina, che trova un bel colpo di testa per il finale 5-0. Molto da rivedere nel Calci che non &egrave; in pratica mai entrato in partita esclusi i primi 15 minuti iniziali, molto bene invece i Red Devils che con un filotto di tre vittorie pare che siano usciti da un momento molto negativo, anche se la riprova la avremo alla ripresa del campionato.<b> Calciatorepi&ugrave;: Seller </b>(Red Devils). D.F.