CUOIOPELLI: Latino, Respino, Susini, Quaglierini, Kapidani (53' Talini), Giannoni (62' Giratoio), Benedetti, Igrishti (72' Singh), Paja (81' Melani), Foggi. All.: Francesco Macelloni.
ALBERONE: Marinari (40' Di Francesco), Musta (40' Coli), Andriuolo (40' Targia), Mangani, Socci, Tosi, Allegrini, Tedeschi, Giusti, Scuglia, Bani.A disp.: Alessio, Tempestini. All.: Luca Bani.

ARBITRO: Seneviratna di Pontedera.

RETI:18' Tedeschi, 27', 68' Foggi, 37' Igrishti, 70' Socci rig.
Note: ammoniti Kapidani, Quaglierini e Giusti. Recupero 3'+4'.

È una partita nervosa, tignosa e vissuta a strappi nonostante i tanti gol qualle che vede la Cuoiopelli conquistare i tre punti pur soffrendo molto l'Alberone. Partono subito forte gli ospiti, schiacciano l'acceleratore e la Cuoiopelli si rintana al limite dell'area di rigore, concedendo tre occasioni durante i primi 12 minuti. Al 18' arriva il meritato vantaggio ospite: sul bell'uno due con Allegrini, Bani di tacco libera al tiro il compagno stoppato da Latino. La respinta è raccolta da Tedeschi che calcia cogliendo la tibia di un difensore con l'effetto di spiazzare l'incolpevole Latino: 1-0 dopo l'avvio al fulmicotone dei pisani. La Cuoio si affida a ripartenze veloci, lasciando il palleggio agli ospiti così da sfruttare Foggi e Paja in campo aperto. Da un lancio lungo sull'out di destra la squadra di casa conquista un angolo. È il 27': si incarica della battuta Foggi, un mancino, in modo da calciare con effetto a rientrare: batte talmente bene da far fuori Marinari e insaccare direttamente da calcio d'angolo. Gesto tecnico di pregevole fattura con risultato massimo. L'1-1 è raggiunto. Al 37' Igrishti capovolge il risultato: azione manovrata della Cuoiopelli, Paja cede la sfera a Foggi che crossa imbeccando l'ariete, stavolta schierato a centrocampo. La conclusione al volo fa secco Marinari. Finisce il primo tempo con l'infortunio di Marinari costretto a uscire; Bani è costretto a schierare Bani in porta e sconvolgere l'assetto tattico. La seconda frazione è molto spezzettata, battibecchi e poco gioco fanno da padroni. Bisogna aspettare il 68' per vedere qualcosa: angolo dalla destra per la Cuoiopelli, Paja scambia con Foggi, il pallone sembra perso ma con un guizzo l'undici santacrocese recupera e in un contrasto riesce a servire Foggi. L'attaccante si sposta il pallone sul sinistro e scocca una rasoiata sul palo lontano che fredda Bani. 3-1 e la vittoria sembra in cassaforte. Sembra perché al 70' l'Alberone accorcia: sul lancio lungo dalle retrovie, Giusti attacca Quaglierini che è costretto al fallo da dietro in area provocando il rigore. Si incarica della battuta Socci scaricando un sinistro all'incrocio con Latino spiazzato. Non c'è altro da raccontare se non il lento incedere della fine che vede una Cuoiopelli soffrire ma avere la meglio dell'Alberone, bravo a tenere in mano il pallino ma non a capitalizzare.
Calciatoripiu: Foggi
(Cuoiopelli): un bel 7 al mancino della Cuoio, autore di una doppietta più assist.

Simone Pardossi CUOIOPELLI: Latino, Respino, Susini, Quaglierini, Kapidani (53' Talini), Giannoni (62' Giratoio), Benedetti, Igrishti (72' Singh), Paja (81' Melani), Foggi. All.: Francesco Macelloni.<br >ALBERONE: Marinari (40' Di Francesco), Musta (40' Coli), Andriuolo (40' Targia), Mangani, Socci, Tosi, Allegrini, Tedeschi, Giusti, Scuglia, Bani.A disp.: Alessio, Tempestini. All.: Luca Bani.<br > ARBITRO: Seneviratna di Pontedera.<br > RETI:18' Tedeschi, 27', 68' Foggi, 37' Igrishti, 70' Socci rig.<br >Note: ammoniti Kapidani, Quaglierini e Giusti. Recupero 3'+4'. &Egrave; una partita nervosa, tignosa e vissuta a strappi nonostante i tanti gol qualle che vede la Cuoiopelli conquistare i tre punti pur soffrendo molto l'Alberone. Partono subito forte gli ospiti, schiacciano l'acceleratore e la Cuoiopelli si rintana al limite dell'area di rigore, concedendo tre occasioni durante i primi 12 minuti. Al 18' arriva il meritato vantaggio ospite: sul bell'uno due con Allegrini, Bani di tacco libera al tiro il compagno stoppato da Latino. La respinta &egrave; raccolta da Tedeschi che calcia cogliendo la tibia di un difensore con l'effetto di spiazzare l'incolpevole Latino: 1-0 dopo l'avvio al fulmicotone dei pisani. La Cuoio si affida a ripartenze veloci, lasciando il palleggio agli ospiti cos&igrave; da sfruttare Foggi e Paja in campo aperto. Da un lancio lungo sull'out di destra la squadra di casa conquista un angolo. &Egrave; il 27': si incarica della battuta Foggi, un mancino, in modo da calciare con effetto a rientrare: batte talmente bene da far fuori Marinari e insaccare direttamente da calcio d'angolo. Gesto tecnico di pregevole fattura con risultato massimo. L'1-1 &egrave; raggiunto. Al 37' Igrishti capovolge il risultato: azione manovrata della Cuoiopelli, Paja cede la sfera a Foggi che crossa imbeccando l'ariete, stavolta schierato a centrocampo. La conclusione al volo fa secco Marinari. Finisce il primo tempo con l'infortunio di Marinari costretto a uscire; Bani &egrave; costretto a schierare Bani in porta e sconvolgere l'assetto tattico. La seconda frazione &egrave; molto spezzettata, battibecchi e poco gioco fanno da padroni. Bisogna aspettare il 68' per vedere qualcosa: angolo dalla destra per la Cuoiopelli, Paja scambia con Foggi, il pallone sembra perso ma con un guizzo l'undici santacrocese recupera e in un contrasto riesce a servire Foggi. L'attaccante si sposta il pallone sul sinistro e scocca una rasoiata sul palo lontano che fredda Bani. 3-1 e la vittoria sembra in cassaforte. Sembra perch&eacute; al 70' l'Alberone accorcia: sul lancio lungo dalle retrovie, Giusti attacca Quaglierini che &egrave; costretto al fallo da dietro in area provocando il rigore. Si incarica della battuta Socci scaricando un sinistro all'incrocio con Latino spiazzato. Non c'&egrave; altro da raccontare se non il lento incedere della fine che vede una Cuoiopelli soffrire ma avere la meglio dell'Alberone, bravo a tenere in mano il pallino ma non a capitalizzare. <b> Calciatoripiu: Foggi</b> (Cuoiopelli): un bel 7 al mancino della Cuoio, autore di una doppietta pi&ugrave; assist. Simone Pardossi