• Virtus Gambassi
  • 1 - 4
  • Sancascianese

VIRTUS GAMBASSI TERME: All.: Mauro Salvadori.
SANCASCIANESE: Parenti, Coli, Sani, Paolini, Piazzini Mi., Donzelli, Piazzini Ma., Casini, Guarducci, Bonarelli, Lazzerini. A disp.: Bartoli, Gori, Menci, Papi. All.: Maurizio Strappa.

ARBITRO: Delgadillo di Pontedera.

RETI: Ezechiele, 3 Casini, Bonarelli.

Vittoria in trasferta per la Sancascianese di mister Strappa che grazie ad un eccellente secondo tempo batte per 4-1 la Virtus Gambassi Terme, ribaltando lo svantaggio iniziale. Sotto un caldo cocente le due squadre cominciano immediatamente su ritmi elevati, dando vita ad una partita avvincente. La Sancascianese tenta alcune conclusioni dalla distanza, ma non riesce a capitalizzare e al primo vero affondo dei locali va in svantaggio. A sbloccare la sfida ci pensa Ezzechiele che con un destro in diagonale batte Parenti, realizzando la rete dell'1-0. Nonostante il gol subito la Sancascianese non si scompone e continua a produrre la propria manovra palla a terra, sino a quando al 22' ristabilisce la parità per mezzo di Casini che, su un cross di Lazzerini, effettua la conclusione vincente per realizzare la rete dell'1-1. Tornate in parità entrambe le compagini tentano con insistenza di tornare al gol, ma ad avere la meglio sono le due retroguardie che senza correre particolari rischi proteggono le rispettive porte sino all'intervallo. Nella ripresa la Sancascianese si dimostra sin dai primi minuti più vivace e la dimostrazione arriva al 55' quando Bonarelli dal limite dell'area lascia partite uno splendido diagonale che vale l'1-2. La Virtus Gambassi accusa il colpo e alcuni minuti più tardi subisce anche la terza rete per mezzo di Casini che su un traversone di Guarducci svetta di testa, spedendo la sfera in fondo alla rete. La squadra ospite è incontenibile in questa fase di gioco e difatti chiude definitivamente la sfida grazie al solito Casini che con un tiro di piatto destro realizza la sua terza rete di giornata e il gol del definitivo 1-4 con il quale la Sancascianese ottiene questo esaltante successo.
: ottima prova collettiva per la Sancascianese, ma meritano una menzione Piazzini Ma., eccezionale a centrocampo, Bonarelli, autore del gol che ha permesso alla propria squadra di ribaltare il risultato, Guarducci e Casini, autore di una fantastica tripletta.

VIRTUS GAMBASSI TERME: All.: Mauro Salvadori. <br >SANCASCIANESE: Parenti, Coli, Sani, Paolini, Piazzini Mi., Donzelli, Piazzini Ma., Casini, Guarducci, Bonarelli, Lazzerini. A disp.: Bartoli, Gori, Menci, Papi. All.: Maurizio Strappa. <br > ARBITRO: Delgadillo di Pontedera. <br > RETI: Ezechiele, 3 Casini, Bonarelli. Vittoria in trasferta per la Sancascianese di mister Strappa che grazie ad un eccellente secondo tempo batte per 4-1 la Virtus Gambassi Terme, ribaltando lo svantaggio iniziale. Sotto un caldo cocente le due squadre cominciano immediatamente su ritmi elevati, dando vita ad una partita avvincente. La Sancascianese tenta alcune conclusioni dalla distanza, ma non riesce a capitalizzare e al primo vero affondo dei locali va in svantaggio. A sbloccare la sfida ci pensa Ezzechiele che con un destro in diagonale batte Parenti, realizzando la rete dell'1-0. Nonostante il gol subito la Sancascianese non si scompone e continua a produrre la propria manovra palla a terra, sino a quando al 22' ristabilisce la parit&agrave; per mezzo di Casini che, su un cross di Lazzerini, effettua la conclusione vincente per realizzare la rete dell'1-1. Tornate in parit&agrave; entrambe le compagini tentano con insistenza di tornare al gol, ma ad avere la meglio sono le due retroguardie che senza correre particolari rischi proteggono le rispettive porte sino all'intervallo. Nella ripresa la Sancascianese si dimostra sin dai primi minuti pi&ugrave; vivace e la dimostrazione arriva al 55' quando Bonarelli dal limite dell'area lascia partite uno splendido diagonale che vale l'1-2. La Virtus Gambassi accusa il colpo e alcuni minuti pi&ugrave; tardi subisce anche la terza rete per mezzo di Casini che su un traversone di Guarducci svetta di testa, spedendo la sfera in fondo alla rete. La squadra ospite &egrave; incontenibile in questa fase di gioco e difatti chiude definitivamente la sfida grazie al solito Casini che con un tiro di piatto destro realizza la sua terza rete di giornata e il gol del definitivo 1-4 con il quale la Sancascianese ottiene questo esaltante successo. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: ottima prova collettiva per la Sancascianese, ma meritano una menzione <b>Piazzini Ma.,</b> eccezionale a centrocampo, Bonarelli, autore del gol che ha permesso alla propria squadra di ribaltare il risultato, <b>Guarducci e Casini,</b> autore di una fantastica tripletta.