GRACCIANO: Bartalini P., Scioscia, Cano, Polla, Sherifi, Bimaj, Giusti, Soldi, Franchi, Bartalini N., Ulivelli. A disp.: Lo Vetere, Frati, Viciani, Morrocchi, Portigiani, Coko, Farina. All.: Calonaci.
POL.SOVICILLE: Puccini, Di Laura, Solleciti, Mancini, Strazza L., Mastrandrea, Rubino, Bella, Fiorentino, Masini, Strazza D. A disp.: Angeli. All.: Amore.

ARBITRO: Anthony Pichardo di Siena.

RETI: Ulivelli 2, Polla, Sherifi, Bella, Bartalini N., Coko 2, Farina, Soldi.
NOTE. Parziali: 3-1, 4-0, 2-0. Figc: 3-0

Poco da dire su una partita dominata in lungo e largo dal Gracciano che con questa vittoria resta in piena zona play off. Nel primo tempo sblocca il risultato Ulivelli. Il raddoppio porta la firma di Polla prima del gol del 3-0 di Sherifi. Nel finale di tempo, un tiro a campanile di Bella sorprende Pedro Bartalini che prova a rimediare smanacciando senza però evitare che il pallone termini in fondo al sacco. Nel secondo tempo dilaga la squadra locale con Ulivelli, Niccolò Bartalini, Coko e Farina. Chiudono il conto nel terzo tempo Soldi e ancora Coko. Golpiù: da applausi la rete nel secondo tempo di Ulivelli con un tocco sotto a beffare il portiere; bella anche il gol nel terzo di Coko che, scarta due avversari, si accentra e con un gran tiro di collo la infila al sette.
: Tra i padroni di casa in evidenza Sherifi e Niccolò Bartalini.

GRACCIANO: Bartalini P., Scioscia, Cano, Polla, Sherifi, Bimaj, Giusti, Soldi, Franchi, Bartalini N., Ulivelli. A disp.: Lo Vetere, Frati, Viciani, Morrocchi, Portigiani, Coko, Farina. All.: Calonaci.<br >POL.SOVICILLE: Puccini, Di Laura, Solleciti, Mancini, Strazza L., Mastrandrea, Rubino, Bella, Fiorentino, Masini, Strazza D. A disp.: Angeli. All.: Amore. <br > ARBITRO: Anthony Pichardo di Siena.<br > RETI: Ulivelli 2, Polla, Sherifi, Bella, Bartalini N., Coko 2, Farina, Soldi.<br >NOTE. Parziali: 3-1, 4-0, 2-0. Figc: 3-0 Poco da dire su una partita dominata in lungo e largo dal Gracciano che con questa vittoria resta in piena zona play off. Nel primo tempo sblocca il risultato Ulivelli. Il raddoppio porta la firma di Polla prima del gol del 3-0 di Sherifi. Nel finale di tempo, un tiro a campanile di Bella sorprende Pedro Bartalini che prova a rimediare smanacciando senza per&ograve; evitare che il pallone termini in fondo al sacco. Nel secondo tempo dilaga la squadra locale con Ulivelli, Niccol&ograve; Bartalini, Coko e Farina. Chiudono il conto nel terzo tempo Soldi e ancora Coko. Golpi&ugrave;: da applausi la rete nel secondo tempo di Ulivelli con un tocco sotto a beffare il portiere; bella anche il gol nel terzo di Coko che, scarta due avversari, si accentra e con un gran tiro di collo la infila al sette. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Tra i padroni di casa in evidenza <b>Sherifi </b>e <b>Niccol&ograve; Bartalini</b>.