• Giovanissimi Provinciali
  • Policras Sovicille
  • 1 - 3
  • Valdorcia

POLICRAS SOVICILLE: Bonci, Piazzesi, Vieri, Lorenzoni, Cortecci, Cencini, Palacios, Franchi (69' Aldinucci), Mehmeti, Biagi (59' Federico), Roncucci (64' Stelo). A disp.: Pettini, Piersimoni. All.: Rossi.
VALDORCIA: Cappelli, Cirri Parisi (36' Hodza), Vera, Floris, Fedriani, Massari (74' Natalini), Mulinari, Basla, Cantini, Furi (36' Olivieri), D'Aniello. A disp.: Maimone. All.: Contigiani.

ARBITRO: Santini di Siena.

RETI: 10' Roncucci, 46' e 67' Mulinari, 75' D'Aniello.

La Policras alla ricerca del quarto risultato utile consecutivo; il Valdorcia per continuare la rincorsa al vertice della classifica. Mister Rossi, che deve fare fronte alle assenze di Troiano e Nardini, quest'ultimo a seguito dell'infortunio della scorsa settimana, schiera il 4-4-2 con la coppia Lorenzoni-Franchi a centrocampo; 3-5-2 per la formazione di Contigiani. Dopo tre minuti su punizione, per un fallo al limte su Mehmeti, gran botta di Vieri e strepitosa risposta di Cappelli in angolo. Al 7' Roncucci, servito da Mehmeti, si libera bene dell'avversario e dal limite fa partire un tiro alla Del Piero di poco alto. Al 10' la Policras sblocca il risultato: azione sulla destra di Palacios, cross in area per Roncucci che di controbalzo mette imparabilmente di destro il pallone al sette. Padroni di casa scatenati: al 12' Biagi serve Roncucci sul filo del fuorigioco, il tiro termina alto di poco. Al 17' Mehmeti in area serve indietro per Biagi il cui tiro è deviato in angolo da un difensore. Al 21' gli ospiti si fanno vedere in avanti per la prima volta: il tiro di Mulinari è ribattuto in angolo da Bonci. Al 25' punizione per la Policras sul vertice sinistro dell'area di rigore: il tiro di Vieri è ben controllato dal Cappelli. Al 28' ci prova D'Aniello con un sinistro dal limite che viene parato da Bonci con sicurezza. Nella fase finale della prima frazione, il Valdorcia cresce e al 31' azione personale di D'Aniello il cui tiro dal limite esce di poco a lato. Primo tempo che termina con un meritato vantaggio della Policras. Nella ripresa gli ospiti entrano in campo determinati a rimontare e al 37' lo scatenato Mulinari si rende pericoloso con un'azione personale conclusa con un passaggio a Cantini, fermato per fuorigioco. Al 39' punizione da destra per gli ospiti, Vieri di testa in tuffo la tocca quel tanto che basta a mettere in difficoltà Cantini che conclude come può: Bonci blocca. Passa un minuto e Mulinari si gira in area, ma il suo diagonale va di poco fuori. Al 46' ci prova Basla di sinistro, Bonci para. Sul rinvio, un rimpallo trova Mulinari in piena area e non sbaglia infilando Bonci con un rasoterra per il gol del pareggio. Un minuto dopo la Policras prova a tornare in vantaggio con un'azione di Palacios sulla destra: diagonale di poco a lato. Il Valdorcia riprende in mano le redini del centrocampo: al 53' lo scatenato Mulinari è lanciato a rete ma è bravissimo Piazzesi ad anticiparlo in calcio d'angolo. Al 59' si rifà viva la Policras con Palacios che, a seguito di una punizione battuta da Roncucci, si gira e conclude a rete: risposta di piede di Cappelli. Al 65' Mulinari anticipa con la punta del piede il diretto avversario e serve Basla il cui tiro va fuori di un soffio. Un minuto dopo è Cencini che interviene in scivolata su Mulinari, mettendo il pallone in angolo. A tre minuti dal termine la pressione del Valdorcia trova i suoi frutti: da calcio d'angolo, un tiro dal limite trova la pronta deviazione di Mulinari a superare Bonci per il gol del 2-1. Per la Policras è un duro colpo da digerire ed infatti i padroni di casa non riescono a creare altre occasioni. È ancora il Valdorcia che tenta di chiudere la partita al 72' con una veloce combinazione al limite: il tiro è ben parato da Bonci. Al 73' è bravo D'Aniello a liberarsi ma interviene Cencini a salvare in angolo. Al 75' azione ancora sulla sinistra di Mulinari che mette al centro per D'Aniello che da pochi passi segna il 3-1 finale. La partita ha visto due tempi per squadra con il Valdorcia che alla lunga si è fatta valere sia per una maggiore caratura tecnica che per una superiore resistenza. Il risultato è stato un po' troppo penalizzante per i ragazzi di mister Rossi che comunque hanno messo in difficoltà una delle più quotate formazioni del torneo e che domenica prossima se la vedrà con la Sinalunghese nel big match della dodicesima giornata.
. Policras Sovicille: Lorenzoni, sempre preciso e puntuale nei suoi interventi; Roncucci, autore del gol del vantaggio e di una prestazione magistrale. Valdorcia: Fedriani, baluardo della difesa ospite; Mulinari, autore di una grande partita che lo ha visto svariare su tutto il fronte offensivo.

POLICRAS SOVICILLE: Bonci, Piazzesi, Vieri, Lorenzoni, Cortecci, Cencini, Palacios, Franchi (69' Aldinucci), Mehmeti, Biagi (59' Federico), Roncucci (64' Stelo). A disp.: Pettini, Piersimoni. All.: Rossi.<br >VALDORCIA: Cappelli, Cirri Parisi (36' Hodza), Vera, Floris, Fedriani, Massari (74' Natalini), Mulinari, Basla, Cantini, Furi (36' Olivieri), D'Aniello. A disp.: Maimone. All.: Contigiani.<br > ARBITRO: Santini di Siena.<br > RETI: 10' Roncucci, 46' e 67' Mulinari, 75' D'Aniello. La Policras alla ricerca del quarto risultato utile consecutivo; il Valdorcia per continuare la rincorsa al vertice della classifica. Mister Rossi, che deve fare fronte alle assenze di Troiano e Nardini, quest'ultimo a seguito dell'infortunio della scorsa settimana, schiera il 4-4-2 con la coppia Lorenzoni-Franchi a centrocampo; 3-5-2 per la formazione di Contigiani. Dopo tre minuti su punizione, per un fallo al limte su Mehmeti, gran botta di Vieri e strepitosa risposta di Cappelli in angolo. Al 7' Roncucci, servito da Mehmeti, si libera bene dell'avversario e dal limite fa partire un tiro alla Del Piero di poco alto. Al 10' la Policras sblocca il risultato: azione sulla destra di Palacios, cross in area per Roncucci che di controbalzo mette imparabilmente di destro il pallone al sette. Padroni di casa scatenati: al 12' Biagi serve Roncucci sul filo del fuorigioco, il tiro termina alto di poco. Al 17' Mehmeti in area serve indietro per Biagi il cui tiro &egrave; deviato in angolo da un difensore. Al 21' gli ospiti si fanno vedere in avanti per la prima volta: il tiro di Mulinari &egrave; ribattuto in angolo da Bonci. Al 25' punizione per la Policras sul vertice sinistro dell'area di rigore: il tiro di Vieri &egrave; ben controllato dal Cappelli. Al 28' ci prova D'Aniello con un sinistro dal limite che viene parato da Bonci con sicurezza. Nella fase finale della prima frazione, il Valdorcia cresce e al 31' azione personale di D'Aniello il cui tiro dal limite esce di poco a lato. Primo tempo che termina con un meritato vantaggio della Policras. Nella ripresa gli ospiti entrano in campo determinati a rimontare e al 37' lo scatenato Mulinari si rende pericoloso con un'azione personale conclusa con un passaggio a Cantini, fermato per fuorigioco. Al 39' punizione da destra per gli ospiti, Vieri di testa in tuffo la tocca quel tanto che basta a mettere in difficolt&agrave; Cantini che conclude come pu&ograve;: Bonci blocca. Passa un minuto e Mulinari si gira in area, ma il suo diagonale va di poco fuori. Al 46' ci prova Basla di sinistro, Bonci para. Sul rinvio, un rimpallo trova Mulinari in piena area e non sbaglia infilando Bonci con un rasoterra per il gol del pareggio. Un minuto dopo la Policras prova a tornare in vantaggio con un'azione di Palacios sulla destra: diagonale di poco a lato. Il Valdorcia riprende in mano le redini del centrocampo: al 53' lo scatenato Mulinari &egrave; lanciato a rete ma &egrave; bravissimo Piazzesi ad anticiparlo in calcio d'angolo. Al 59' si rif&agrave; viva la Policras con Palacios che, a seguito di una punizione battuta da Roncucci, si gira e conclude a rete: risposta di piede di Cappelli. Al 65' Mulinari anticipa con la punta del piede il diretto avversario e serve Basla il cui tiro va fuori di un soffio. Un minuto dopo &egrave; Cencini che interviene in scivolata su Mulinari, mettendo il pallone in angolo. A tre minuti dal termine la pressione del Valdorcia trova i suoi frutti: da calcio d'angolo, un tiro dal limite trova la pronta deviazione di Mulinari a superare Bonci per il gol del 2-1. Per la Policras &egrave; un duro colpo da digerire ed infatti i padroni di casa non riescono a creare altre occasioni. &Egrave; ancora il Valdorcia che tenta di chiudere la partita al 72' con una veloce combinazione al limite: il tiro &egrave; ben parato da Bonci. Al 73' &egrave; bravo D'Aniello a liberarsi ma interviene Cencini a salvare in angolo. Al 75' azione ancora sulla sinistra di Mulinari che mette al centro per D'Aniello che da pochi passi segna il 3-1 finale. La partita ha visto due tempi per squadra con il Valdorcia che alla lunga si &egrave; fatta valere sia per una maggiore caratura tecnica che per una superiore resistenza. Il risultato &egrave; stato un po' troppo penalizzante per i ragazzi di mister Rossi che comunque hanno messo in difficolt&agrave; una delle pi&ugrave; quotate formazioni del torneo e che domenica prossima se la vedr&agrave; con la Sinalunghese nel big match della dodicesima giornata. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>. Policras Sovicille: <b>Lorenzoni</b>, sempre preciso e puntuale nei suoi interventi; <b>Roncucci</b>, autore del gol del vantaggio e di una prestazione magistrale. Valdorcia: <b>Fedriani</b>, baluardo della difesa ospite; <b>Mulinari</b>, autore di una grande partita che lo ha visto svariare su tutto il fronte offensivo.