POGGIBONSI: Rossi, Pallassini, Salvadori, Valsecchi, Cianchi, Hoxhaj, Lorenzini, Funaioli, Mantelli, Baccani, Iozzi. A disp.: Bacciottini, Lanciotti, Milvatti, Finetti, Piccini, Calamassi, Vario. All.: Palazzolo.
GRACCIANO: Lo Vetere, Cano, Rossi, Soldi, Sherifi, Bimaj, Ulivelli, Coko, Farina, Bartalini N., Pinto. A disp.: Bartalini P. Scioscia, Morrocchi, Polla, Di Senna M., Di Senna G., Franchi. All.: Calonaci.

ARBITRO: Emanuele Petrakis di Siena.

RETI: rig. Hoxhaj, Baccani, Ulivelli.
NOTE. Parziali: 0-0, 1-0, 1-1. Figc: 2-1

Su un campo ai limiti della praticabilità, con poco bel gioco e poche occasioni da rete, il Poggibonsi ha la meglio nello scontro diretto. Nel primo tempo si assiste ad un match molto combattuto e avaro di occasioni. Nel secondo tempo si sblocca il risultato a favore dei padroni di casa: azione sulla sinistra, Hoxhaj se ne va tra due avversari e serve Baccani; assist per Mantelli che entra in area e viene contrastato duro da Sherifi. Per l'arbitro è calcio di rigore: dal dischetto Hoxhaj insacca nonostante un'esecuzione non perfetta. Il Gracciano prova a reagire ma non trova il varco giusto. Il terzo tempo è sicuramente più divertente. Il Poggibonsi raddoppia in avvio: azione sulla destra, cross di Mantelli, La Vetere respinge e Baccani ribadisce in rete. Gli ospiti reagiscono a metà tempo, accorciando le distanze: sulla destra, tiro di Farina respinto lateralmente, Ulivelli recupera palla e da posizione defilata insacca. Poco dopo ci prova Farina con un tiro dal limite di un soffio a lato. Nel finale occasionissima per pareggiare: Bartalini per Pinto che entra in area in corsa ma il suo tiro, rimpallato da un difensore, sorvola la traversa.
: Tra i padroni di casa bene tutti i giocatori scesi in campo. Tra gli ospiti benissimo Coko, vero lottatore in mezzo al campo, e Pinto che si è dato molto da fare.

POGGIBONSI: Rossi, Pallassini, Salvadori, Valsecchi, Cianchi, Hoxhaj, Lorenzini, Funaioli, Mantelli, Baccani, Iozzi. A disp.: Bacciottini, Lanciotti, Milvatti, Finetti, Piccini, Calamassi, Vario. All.: Palazzolo.<br >GRACCIANO: Lo Vetere, Cano, Rossi, Soldi, Sherifi, Bimaj, Ulivelli, Coko, Farina, Bartalini N., Pinto. A disp.: Bartalini P. Scioscia, Morrocchi, Polla, Di Senna M., Di Senna G., Franchi. All.: Calonaci.<br > ARBITRO: Emanuele Petrakis di Siena.<br > RETI: rig. Hoxhaj, Baccani, Ulivelli.<br >NOTE. Parziali: 0-0, 1-0, 1-1. Figc: 2-1 Su un campo ai limiti della praticabilit&agrave;, con poco bel gioco e poche occasioni da rete, il Poggibonsi ha la meglio nello scontro diretto. Nel primo tempo si assiste ad un match molto combattuto e avaro di occasioni. Nel secondo tempo si sblocca il risultato a favore dei padroni di casa: azione sulla sinistra, Hoxhaj se ne va tra due avversari e serve Baccani; assist per Mantelli che entra in area e viene contrastato duro da Sherifi. Per l'arbitro &egrave; calcio di rigore: dal dischetto Hoxhaj insacca nonostante un'esecuzione non perfetta. Il Gracciano prova a reagire ma non trova il varco giusto. Il terzo tempo &egrave; sicuramente pi&ugrave; divertente. Il Poggibonsi raddoppia in avvio: azione sulla destra, cross di Mantelli, La Vetere respinge e Baccani ribadisce in rete. Gli ospiti reagiscono a met&agrave; tempo, accorciando le distanze: sulla destra, tiro di Farina respinto lateralmente, Ulivelli recupera palla e da posizione defilata insacca. Poco dopo ci prova Farina con un tiro dal limite di un soffio a lato. Nel finale occasionissima per pareggiare: Bartalini per Pinto che entra in area in corsa ma il suo tiro, rimpallato da un difensore, sorvola la traversa. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Tra i padroni di casa bene tutti i giocatori scesi in campo. Tra gli ospiti benissimo <b>Coko</b>, vero lottatore in mezzo al campo, e <b>Pinto </b>che si &egrave; dato molto da fare.