POL. SOVICILLE: Bel Core, Pierucci, Angiolini, Berti, Dragoni, Gambelli, Marsalona, Nemce, Noviello, Palazzesi, Pifferi, Riccitelli. All.: Calderan.
L. MERONI: Bocchi, Parricchi, Seri, Manganelli, Bolognaesi, Tanganelli, Lorenzoni, Peccatori, Lonzi. A disp.: Tofani, Balestri, Serruto, Ricciotti, Violante, Bindi, Fontani, Manenti, Kusi. All.: Parricchi.

RETI: Violante 2, Lonzi.
NOTE. Parziali: 0-0, 0-2, 0-1

Primo tempo già a senso unico col Meroni che non trova il gol soprattutto per la bravura del portiere locale. Nel secondo tempo ospiti ancora in attacco, vantaggio al 30' con Violante: bella azione di Bindi che passa a Kusi, in mezzo per Violante a tu per tu col portiere e palla in rete. Dopo due minuti, cross da sinistra di Manenti, palla balza in area, difesa non riesce a liberare, Violante tocco di punta che beffa il portiere. A questo punto la Policras prova a reagire ma senza impensierire Tofani. Nel terzo tempo ancora in avanti la squadra ospite Al 50' il tris: bella azione corale con Fontanelli che, servito in sovrapposizione, pennella un bel cross per Lonzi bravo a finalizzare. Solo negli ultimi minuti la Policras si rende davvero pericolosa ma la difesa ospite resta per la prima volta imbattuta.
: Tra gli ospiti bene Violante, Tanganelli e Fontani.

POL. SOVICILLE: Bel Core, Pierucci, Angiolini, Berti, Dragoni, Gambelli, Marsalona, Nemce, Noviello, Palazzesi, Pifferi, Riccitelli. All.: Calderan.<br >L. MERONI: Bocchi, Parricchi, Seri, Manganelli, Bolognaesi, Tanganelli, Lorenzoni, Peccatori, Lonzi. A disp.: Tofani, Balestri, Serruto, Ricciotti, Violante, Bindi, Fontani, Manenti, Kusi. All.: Parricchi.<br > RETI: Violante 2, Lonzi.<br >NOTE. Parziali: 0-0, 0-2, 0-1 Primo tempo gi&agrave; a senso unico col Meroni che non trova il gol soprattutto per la bravura del portiere locale. Nel secondo tempo ospiti ancora in attacco, vantaggio al 30' con Violante: bella azione di Bindi che passa a Kusi, in mezzo per Violante a tu per tu col portiere e palla in rete. Dopo due minuti, cross da sinistra di Manenti, palla balza in area, difesa non riesce a liberare, Violante tocco di punta che beffa il portiere. A questo punto la Policras prova a reagire ma senza impensierire Tofani. Nel terzo tempo ancora in avanti la squadra ospite Al 50' il tris: bella azione corale con Fontanelli che, servito in sovrapposizione, pennella un bel cross per Lonzi bravo a finalizzare. Solo negli ultimi minuti la Policras si rende davvero pericolosa ma la difesa ospite resta per la prima volta imbattuta. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Tra gli ospiti bene <b>Violante, Tanganelli</b> e <b>Fontani</b>.