POGGIO A CAIANO: Parrini, Saddi, Manneschi, Fratoni, Gabrielli, Gjergji, Molinaro, Palumbo, Riggio. All.: Simone Donati.
ZENITH AUDAX: Ricò, Dentico, De Lucia, Durante, Calamai, Palermo, Jaze, Arapj, Bartolozzi, Vieri, Maiani. All.: Andrea Maretto.

RETI: 18' e 35' Fratoni, 28', 31' e 40' Palumbo, 45' Bartolozzi.
NOTE. Parziali: 0-0, 2-0, 3-1

Dopo un primo tempo giocato un po' in sordina, il Poggio a Caiano si scioglie e nella ripresa realizza tre reti conquistando un successo che gli consente di mantenere il primo posto nel girone. Dicevamo di un primo tempo controllato dai medicei che tuttavia concludono poco verso la porta avversaria. Solo sul filo di lana i padroni di casa vanno veramente vicini al vantaggio con una conclusione di Fratoni che sbatte sulla traversa con il successivo tentativo sventato dal prodigioso balzo di Ricò. In avvio di secondo tempo si sblocca la partita. Al 1' lancio verticale per l'inserimento di Fratoni che controlla e segna con un tiro preciso. Insistono i ragazzi di Donati, mentre la Zenith sfiora il pari al 7' quando un contropiede di Bartolozzi viene fermato dal palo. Gli attacchi dei padroni di casa sembrano però esaltare soltanto le capacità dell'ottimo Ricò che salva su Fratoni, Palumbo e Riggio. Al 13' il clamoroso raddoppio dei medicei: Palumbo calcia in area un angolo che tutti lasciano sfilare con pallone che entra lemme lemme sul secondo palo. Al 15' le reti del Poggio a Caiano diventano tre con Fratoni. Nel terzo tempo i locali segnano subito con Palumbo che si ripete anche al 10'. Proprio qualche istante prima del fischio finale arriva la rete della bandiera per gli ospiti con Bartolozzi.

Ellerre POGGIO A CAIANO: Parrini, Saddi, Manneschi, Fratoni, Gabrielli, Gjergji, Molinaro, Palumbo, Riggio. All.: Simone Donati.<br >ZENITH AUDAX: Ric&ograve;, Dentico, De Lucia, Durante, Calamai, Palermo, Jaze, Arapj, Bartolozzi, Vieri, Maiani. All.: Andrea Maretto.<br > RETI: 18' e 35' Fratoni, 28', 31' e 40' Palumbo, 45' Bartolozzi.<br >NOTE. Parziali: 0-0, 2-0, 3-1 Dopo un primo tempo giocato un po' in sordina, il Poggio a Caiano si scioglie e nella ripresa realizza tre reti conquistando un successo che gli consente di mantenere il primo posto nel girone. Dicevamo di un primo tempo controllato dai medicei che tuttavia concludono poco verso la porta avversaria. Solo sul filo di lana i padroni di casa vanno veramente vicini al vantaggio con una conclusione di Fratoni che sbatte sulla traversa con il successivo tentativo sventato dal prodigioso balzo di Ric&ograve;. In avvio di secondo tempo si sblocca la partita. Al 1' lancio verticale per l'inserimento di Fratoni che controlla e segna con un tiro preciso. Insistono i ragazzi di Donati, mentre la Zenith sfiora il pari al 7' quando un contropiede di Bartolozzi viene fermato dal palo. Gli attacchi dei padroni di casa sembrano per&ograve; esaltare soltanto le capacit&agrave; dell'ottimo Ric&ograve; che salva su Fratoni, Palumbo e Riggio. Al 13' il clamoroso raddoppio dei medicei: Palumbo calcia in area un angolo che tutti lasciano sfilare con pallone che entra lemme lemme sul secondo palo. Al 15' le reti del Poggio a Caiano diventano tre con Fratoni. Nel terzo tempo i locali segnano subito con Palumbo che si ripete anche al 10'. Proprio qualche istante prima del fischio finale arriva la rete della bandiera per gli ospiti con Bartolozzi. Ellerre