COLLIGIANA: Pondrelli, Bertelli, Ruggiero, Franchi, Mangiacapre, Romano, Becchi, Isufi, Persico, Kola, Leti. A disp.: Tommasi, Bruni, D'Anna, Francioli. All.: Luise.
POL.SOVICILLE: Puccini, Di Laura, Marchetti, Barrale, Mastrandrea, Strazza L., Bichi, Rubino, Bella, Masini, Fiorentino. A disp.: Strazza D., Solleciti, Angeli, Micheli, Borghi. All.: Amore.

ARBITRO: Francesco Raciti di Siena.

RETI: Rubino, D'Anna, Mangiacapre.
NOTE. Parziali: 0-1, 0-0, 2-0. Figc: 2-2

Una Colligiana decimata dall'influenza vince a fatica (pareggiando per il risultato Fair Play) contro una tosta Policras che ha lottato fino alla fine. Primo tempo equilibrato con una bella occasione per la Colligiana: scambio D'Anna-Mangiacapre con quest'ultimo che si trova a tu per tu col portiere ma calcia fuori. La Policras reagisce e, dopo un predominio territoriale, trova il gol del vantaggio: passaggio per Rubino che, dopo un uno contro uno, si trova solo davanti al portiere insaccando con precisione. Nella ripresa si assiste ad una partita equilibrata. Un'occasione per parte e zero reti: Persico scarta due avversari, mette in mezzo per Becchi che lascia partire un tiro vicino alla traversa; gli ospiti rispondono con Angeli che non trova lo specchio. Nel terzo tempo esce bene la Colligiana che crea più palle gol. Dopo alcune occasioni fallite, ecco la rete dell'1-1: cross dalla destra, arriva D'Anna al volo che insacca da pochi passi. Poco dopo il gol del sorpasso: sugli sviluppi di un calcio d'angolo, Mangiacapre di testa trafigge il portiere.
: Tra i padroni di casa in evidenza Francioli e Franchi. Tra gli ospiti Solleciti e Rubino.

COLLIGIANA: Pondrelli, Bertelli, Ruggiero, Franchi, Mangiacapre, Romano, Becchi, Isufi, Persico, Kola, Leti. A disp.: Tommasi, Bruni, D'Anna, Francioli. All.: Luise. <br >POL.SOVICILLE: Puccini, Di Laura, Marchetti, Barrale, Mastrandrea, Strazza L., Bichi, Rubino, Bella, Masini, Fiorentino. A disp.: Strazza D., Solleciti, Angeli, Micheli, Borghi. All.: Amore.<br > ARBITRO: Francesco Raciti di Siena.<br > RETI: Rubino, D'Anna, Mangiacapre. <br >NOTE. Parziali: 0-1, 0-0, 2-0. Figc: 2-2 Una Colligiana decimata dall'influenza vince a fatica (pareggiando per il risultato Fair Play) contro una tosta Policras che ha lottato fino alla fine. Primo tempo equilibrato con una bella occasione per la Colligiana: scambio D'Anna-Mangiacapre con quest'ultimo che si trova a tu per tu col portiere ma calcia fuori. La Policras reagisce e, dopo un predominio territoriale, trova il gol del vantaggio: passaggio per Rubino che, dopo un uno contro uno, si trova solo davanti al portiere insaccando con precisione. Nella ripresa si assiste ad una partita equilibrata. Un'occasione per parte e zero reti: Persico scarta due avversari, mette in mezzo per Becchi che lascia partire un tiro vicino alla traversa; gli ospiti rispondono con Angeli che non trova lo specchio. Nel terzo tempo esce bene la Colligiana che crea pi&ugrave; palle gol. Dopo alcune occasioni fallite, ecco la rete dell'1-1: cross dalla destra, arriva D'Anna al volo che insacca da pochi passi. Poco dopo il gol del sorpasso: sugli sviluppi di un calcio d'angolo, Mangiacapre di testa trafigge il portiere. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Tra i padroni di casa in evidenza <b>Francioli </b>e <b>Franchi</b>. Tra gli ospiti <b>Solleciti </b>e <b>Rubino</b>.