NAVACCHIO ZAMBRA: Torti, Lanza (43' Barsotti), Cafaro, Bigazzi, Cappagli (43' Vicini), Elisei, Bilancieri, Mori, Sodi, Seppia, Garzella (69' Ferri). Samueza. All.: Daniele Argenti.
CASTELNUOVO GARF.: Farioli, Nardini, Grandini, Pennucci, Conti, Mazzei, Lorenzoni, Valiensi, Elbassawri, Marchi, Chiezzi. A disp.: Longhi, Triti, Laurelli, Bertolini, Barfucci, Fantoni. All.: Simone Bandini.

ARBITRO: Diomedi di Pisa

RETI: 8' Bilancieri, 13, 68' Marchi, 43' Lorenzoni.

Dopo la sosta natalizia il Navacchio Zambra cade in casa contro il Castelnuovo Garfagnana nella penultima del girone di andata; i padroni di casa, capitanati di Elisei, pagano diverse assenze per l'influenza stagionale, anche se al fischio d'inizio di Diomedi la squadra pisana cerca di mettere subito sotto pressione gli avversari portando un pressing alto e muovendo velocemente il pallone. Così gli ospiti sono costretti a cercare di rendersi pericolosi in ripartenza. Dopo aver cercato di portare i propri attaccanti al tiro all'interno dell'area di rigore senza grandi risultati, al minuto 8, sugli sviluppi di una rimessa laterale, il Navacchio Zambra sblocca la gara. Il pallone arriva a Sodi che lo protegge alla bandierina per poi scaricare su Lanza: il servizio al centro libera Bilancieri che dal limite dell'area di rigore fa partire un bel destro, diretto in porta per il meritato vantaggio. Due minuti dopo sono ancora i padroni di casa a rendersi pericolosi: Sodi recupera il pallone sul filo del fallo laterale e serve con precisione Mori che controlla e da buonissima posizione calcia alto sprecando una ghiotta occasione per il raddoppio. Al 12' è la bravura dell'estremo difensore garfagnino a negare il raddoppio ai ragazzi di Argenti: da un corner ben battuto da Bigazzi, Sodi trova la deviazione giusta al volo di sinistro ma in tuffo il portiere devia nuovamente in angolo. E così al 13' gli ospiti impattano, alla prima vera azione offensiva della loro gara: servito sulla destra in posizione sospetta, Marchi trova campo libero davanti a sé e, arrivato davanti a Torti, lo batte con un piattone nell'angolo. Tutto il primo tempo scorre con i padroni di casa che macinano gioco e gli ospiti che cercano di colpire in contropiede, ma la difesa locale guidata dall'ottimo Seppia riesce a contenere le incursioni. La ripresa vede il Castelnuovo partire con più aggressività tanto che al 43' con un'azione insistita guadagna un calcio d'angolo: Sodi riesce a intervenire sul cross dalla bandiera ma il suo rinvio è debole e finisce sui piedi di Lorenzoni che tira a porta libera segnano il secondo gol per la propria squadra. Il Navacchio Zambra non ci sta e reagisce: 48' Elisei a destra serve sulla sua verticale il nuovo entrato Vicini che salta l'uomo e pesca sul secondo palo Garzella che però arriva con un attimo di ritardo perdendo l'occasione di portare il risultato in pareggio. Dopo un paio di occasioni per il Navacchio Zambra fermate per fuorigioco molto dubbio e due interventi su Vicini in area di rigore che forse meritavano la massima punizione, gli ospiti trovano la via della terza rete nel momento di massima spinta della squadra pisana: al minuto 68 in ripartenza il pallone è lanciato lunga sulla corsia di destra. Chiezzi riesce ad arrivare per primo sulla sfera saltando in velocità Cafaro per poi crossare centralmente dove Marchi raccoglie per segnare il 3-1. A questo punto la partita si innervosisce perché ogni occasione diventa buona per gli ospiti per spezzare il gioco; al 73' viene annullato un gol a Cafaro che per presunto fallo sul portiere su calcio d'angolo. La decisione di Diomedi è contestatissima dalla panchina e da tutto il pubblico; infine, al 2' di recupero ulteriori proteste per i locali per un fallo da rigore non fischiato ai danni di Sodi. Alla fine il risultato sorride per il punteggio agli ospiti che portano a casa i tre punti, seppur con un po' di fortuna.
Calciatoripiù: Seppia
(Navacchio Zambra): guida tutta la difesa, interviene sempre in anticipo e quando serve imposta. Monumentale. Spicca poi ovviamente la prova di Marchi (Castelnuovo Garf.), che con la sua doppietta spacca la gara.

ME NAVACCHIO ZAMBRA: Torti, Lanza (43' Barsotti), Cafaro, Bigazzi, Cappagli (43' Vicini), Elisei, Bilancieri, Mori, Sodi, Seppia, Garzella (69' Ferri). Samueza. All.: Daniele Argenti.<br >CASTELNUOVO GARF.: Farioli, Nardini, Grandini, Pennucci, Conti, Mazzei, Lorenzoni, Valiensi, Elbassawri, Marchi, Chiezzi. A disp.: Longhi, Triti, Laurelli, Bertolini, Barfucci, Fantoni. All.: Simone Bandini.<br > ARBITRO: Diomedi di Pisa<br > RETI: 8' Bilancieri, 13, 68' Marchi, 43' Lorenzoni. Dopo la sosta natalizia il Navacchio Zambra cade in casa contro il Castelnuovo Garfagnana nella penultima del girone di andata; i padroni di casa, capitanati di Elisei, pagano diverse assenze per l'influenza stagionale, anche se al fischio d'inizio di Diomedi la squadra pisana cerca di mettere subito sotto pressione gli avversari portando un pressing alto e muovendo velocemente il pallone. Cos&igrave; gli ospiti sono costretti a cercare di rendersi pericolosi in ripartenza. Dopo aver cercato di portare i propri attaccanti al tiro all'interno dell'area di rigore senza grandi risultati, al minuto 8, sugli sviluppi di una rimessa laterale, il Navacchio Zambra sblocca la gara. Il pallone arriva a Sodi che lo protegge alla bandierina per poi scaricare su Lanza: il servizio al centro libera Bilancieri che dal limite dell'area di rigore fa partire un bel destro, diretto in porta per il meritato vantaggio. Due minuti dopo sono ancora i padroni di casa a rendersi pericolosi: Sodi recupera il pallone sul filo del fallo laterale e serve con precisione Mori che controlla e da buonissima posizione calcia alto sprecando una ghiotta occasione per il raddoppio. Al 12' &egrave; la bravura dell'estremo difensore garfagnino a negare il raddoppio ai ragazzi di Argenti: da un corner ben battuto da Bigazzi, Sodi trova la deviazione giusta al volo di sinistro ma in tuffo il portiere devia nuovamente in angolo. E cos&igrave; al 13' gli ospiti impattano, alla prima vera azione offensiva della loro gara: servito sulla destra in posizione sospetta, Marchi trova campo libero davanti a s&eacute; e, arrivato davanti a Torti, lo batte con un piattone nell'angolo. Tutto il primo tempo scorre con i padroni di casa che macinano gioco e gli ospiti che cercano di colpire in contropiede, ma la difesa locale guidata dall'ottimo Seppia riesce a contenere le incursioni. La ripresa vede il Castelnuovo partire con pi&ugrave; aggressivit&agrave; tanto che al 43' con un'azione insistita guadagna un calcio d'angolo: Sodi riesce a intervenire sul cross dalla bandiera ma il suo rinvio &egrave; debole e finisce sui piedi di Lorenzoni che tira a porta libera segnano il secondo gol per la propria squadra. Il Navacchio Zambra non ci sta e reagisce: 48' Elisei a destra serve sulla sua verticale il nuovo entrato Vicini che salta l'uomo e pesca sul secondo palo Garzella che per&ograve; arriva con un attimo di ritardo perdendo l'occasione di portare il risultato in pareggio. Dopo un paio di occasioni per il Navacchio Zambra fermate per fuorigioco molto dubbio e due interventi su Vicini in area di rigore che forse meritavano la massima punizione, gli ospiti trovano la via della terza rete nel momento di massima spinta della squadra pisana: al minuto 68 in ripartenza il pallone &egrave; lanciato lunga sulla corsia di destra. Chiezzi riesce ad arrivare per primo sulla sfera saltando in velocit&agrave; Cafaro per poi crossare centralmente dove Marchi raccoglie per segnare il 3-1. A questo punto la partita si innervosisce perch&eacute; ogni occasione diventa buona per gli ospiti per spezzare il gioco; al 73' viene annullato un gol a Cafaro che per presunto fallo sul portiere su calcio d'angolo. La decisione di Diomedi &egrave; contestatissima dalla panchina e da tutto il pubblico; infine, al 2' di recupero ulteriori proteste per i locali per un fallo da rigore non fischiato ai danni di Sodi. Alla fine il risultato sorride per il punteggio agli ospiti che portano a casa i tre punti, seppur con un po' di fortuna. <b> Calciatoripi&ugrave;: Seppia</b> (Navacchio Zambra): guida tutta la difesa, interviene sempre in anticipo e quando serve imposta. Monumentale. Spicca poi ovviamente la prova di <b>Marchi </b>(Castelnuovo Garf.), che con la sua doppietta spacca la gara. ME