PAPERINO SAN GIORGIO (4-4-2): Morini, Mori, Vetrano, Bursuc, Mallimaci, Sgroi, Ed Daudy, Lorini, Gregorio, Sanzo, Arenas. A disp.: Ulivi, Donnini, Tammaro, Pasquali, Marchese. All.: Masiani
GALCIANESE (4-3-1-2): Lista, Zannelli, Vannini, Calendi, Toccafondi, Marino, Monari, Hasa, Perna, Grilli, Pocai. A disp.: Pelagalli, De Luca, Nicolamarino, Tortorella, Francalanci, Bucciantonio. All.: Martinasso.

ARBITRO: Ferri di Prato.

RETI: 68' Francalanci, 78' Pocai.
NOTE. Rec.: 0'+2'

Si chiude con una vittoria, questa prima fase del campionato, che conferma la Galcianese al secondo posto in classifica. Ma ci sono volute le mosse di mister Martinasso e la pazienza della squadra, per avere ragione, sul finire di gara, di un tenace PSG. Nel primo tempo, le due squadre si sono fronteggiate prevalentemente a centrocampo, dove la squadra ospite garantiva una certa supremazia territoriale, ma che era ben arginata dalla squadra di casa. I due portieri, infatti non sono mai stati impegnati in parate degne di nota. Nel secondo tempo, la Galcianese scendeva in campo più decisa a portare a casa il risultato, ma la difesa del PSG faceva buona guardia ed era sempre pronta, con le proprie due punte, alle ripartenze. Le due formazioni si annullavano a vicenda e bisogna attendere quindici minuti del secondo tempo, prima di segnalare un intervento di Morini, su un bel colpo di testa di Monari, che purtroppo, da buona posizione, non riusciva ad imprimere la forza necessaria mettendo la palla centralmente. Alcuni minuti dopo era la volta di Perna, in due occasioni, a cercare la rete del vantaggio, con due conclusioni da fuori area, la prima spedendola a lato, l'altra troppo centrale per impensierire il portiere Morini. Ma il gol era nell'aria, e di questo se n'era accorto anche mister Martinasso, che decideva di rischiare di più inserendo la terza punta e cambiando il modulo nel 3-4-3. Al 28' Francalanci, da poco subentrato, dava ragione alle mosse del mister, e, raccogliendo una corta respinta della difesa, sparava, dal limite dell'area, un forte tiro, che si andava ad insaccare alla destra del portiere Morini. Il gol dava vigore alla Galcianese, che cercava la rete della sicurezza, grazie anche agli spazi lasciati dal PSG che lasciava le posizioni difensive per la ricerca del pareggio. Sul finire della gara, Arenas sfuggiva al centrocampo della Galcianese, e s'involava sulla propria sinistra, ma non riusciva ad arrivare al tiro per l'ottima chiusura di Toccafondi in angolo. Al 38' PSG batteva il calcio d'angolo, appena ottenuto, con la squadra sbilanciata in attacco alla ricerca del pareggio, la palla era respinta dalla difesa della Galcianese e catturata da De Luca, che vedeva nel cerchio di centrocampo Pocai in buona posizione; serviva quindi un assist all'attaccante ospite che s'involava verso la porta avversaria, incurante delle varie trattenute della maglia, si presentava davanti al portiere Morini e lo superava con un pregevole tocco, per la rete dello 0-2. Nei minuti di recupero il PSG avrebbe l'occasione per poter segnare il gol della bandiera, grazie ad una punizione dal limite in posizione centrale, ma Gregorio sparava alto sopra la traversa, non riuscendo ad impegnare, nemmeno in questa occasione il portiere della Galcianese. La partita, avara di occasioni, si concludeva dopo due minuti di recupero.

PAPERINO SAN GIORGIO (4-4-2): Morini, Mori, Vetrano, Bursuc, Mallimaci, Sgroi, Ed Daudy, Lorini, Gregorio, Sanzo, Arenas. A disp.: Ulivi, Donnini, Tammaro, Pasquali, Marchese. All.: Masiani<br >GALCIANESE (4-3-1-2): Lista, Zannelli, Vannini, Calendi, Toccafondi, Marino, Monari, Hasa, Perna, Grilli, Pocai. A disp.: Pelagalli, De Luca, Nicolamarino, Tortorella, Francalanci, Bucciantonio. All.: Martinasso.<br > ARBITRO: Ferri di Prato.<br > RETI: 68' Francalanci, 78' Pocai.<br >NOTE. Rec.: 0'+2' Si chiude con una vittoria, questa prima fase del campionato, che conferma la Galcianese al secondo posto in classifica. Ma ci sono volute le mosse di mister Martinasso e la pazienza della squadra, per avere ragione, sul finire di gara, di un tenace PSG. Nel primo tempo, le due squadre si sono fronteggiate prevalentemente a centrocampo, dove la squadra ospite garantiva una certa supremazia territoriale, ma che era ben arginata dalla squadra di casa. I due portieri, infatti non sono mai stati impegnati in parate degne di nota. Nel secondo tempo, la Galcianese scendeva in campo pi&ugrave; decisa a portare a casa il risultato, ma la difesa del PSG faceva buona guardia ed era sempre pronta, con le proprie due punte, alle ripartenze. Le due formazioni si annullavano a vicenda e bisogna attendere quindici minuti del secondo tempo, prima di segnalare un intervento di Morini, su un bel colpo di testa di Monari, che purtroppo, da buona posizione, non riusciva ad imprimere la forza necessaria mettendo la palla centralmente. Alcuni minuti dopo era la volta di Perna, in due occasioni, a cercare la rete del vantaggio, con due conclusioni da fuori area, la prima spedendola a lato, l'altra troppo centrale per impensierire il portiere Morini. Ma il gol era nell'aria, e di questo se n'era accorto anche mister Martinasso, che decideva di rischiare di pi&ugrave; inserendo la terza punta e cambiando il modulo nel 3-4-3. Al 28' Francalanci, da poco subentrato, dava ragione alle mosse del mister, e, raccogliendo una corta respinta della difesa, sparava, dal limite dell'area, un forte tiro, che si andava ad insaccare alla destra del portiere Morini. Il gol dava vigore alla Galcianese, che cercava la rete della sicurezza, grazie anche agli spazi lasciati dal PSG che lasciava le posizioni difensive per la ricerca del pareggio. Sul finire della gara, Arenas sfuggiva al centrocampo della Galcianese, e s'involava sulla propria sinistra, ma non riusciva ad arrivare al tiro per l'ottima chiusura di Toccafondi in angolo. Al 38' PSG batteva il calcio d'angolo, appena ottenuto, con la squadra sbilanciata in attacco alla ricerca del pareggio, la palla era respinta dalla difesa della Galcianese e catturata da De Luca, che vedeva nel cerchio di centrocampo Pocai in buona posizione; serviva quindi un assist all'attaccante ospite che s'involava verso la porta avversaria, incurante delle varie trattenute della maglia, si presentava davanti al portiere Morini e lo superava con un pregevole tocco, per la rete dello 0-2. Nei minuti di recupero il PSG avrebbe l'occasione per poter segnare il gol della bandiera, grazie ad una punizione dal limite in posizione centrale, ma Gregorio sparava alto sopra la traversa, non riuscendo ad impegnare, nemmeno in questa occasione il portiere della Galcianese. La partita, avara di occasioni, si concludeva dopo due minuti di recupero.