• Olimpia Colligiana

MARCIANO: Benincasa, Bernardoni (36' Berberi) ,Aloisio, Paradisi (36' Rinaldi), Dami (36' Pascarella), Corsi G. (36' Mastio), Squarcia (36' Corsi P.), Seljimi, Viti (36' Innocenti), Burrini, Trotta (36' Monterosso). All.: Andrea Zanchi.
OL.COLLIGIANA: Lulaj, Negrini, La Marca, Pascarella, Tanzini, Murolo, Garofalo, Dauti, Pistoia, Panichi, Giomi. A disp.: Parri, Laudisio, Peccia, Tchoussi, Favilla, Gazzaniga. All.: Rodolfo Sabatini.

ARBITRO:

RETI: 3' e 10' Burrini, 6' rig. Paradisi, 14' rig. e 20' Trotta, 30' Seljimi, 45' Corsi P., 60' e 65' Monterosso.

Netta vittoria del Marciano contro una Colligiana che non ha potuto fare nulla contro la capolista del torneo. Al fischio iniziale gli ospiti provano a mettere in difficoltà la difesa di casa, ma bastano due minuti e il Marciano riparte in contropiede con Viti che serve Burrini il quale salta il proprio avversario e in area lascia partire un tiro che finisce all'incrocio dei pali: 1-0. Si vede subito che le differenze in campo sono notevoli, i padroni di casa accelerano in attacco e su un tiro di Burrini la palla viene deviata di mano da un difensore per evitare la rete: calcio di rigore ed espulsione, batte Paradisi che segna il 2-0. Sotto di due reti e con un giocatore in meno gli ospiti non riescono più a salire ed il Marciano segna la terza rete con Burrini che di testa finalizza un cross di Trotta. I padroni di casa continuano a manovrare bene la palla e su tiro di Squarcia ancora un fallo di mano in area con l'arbitro che decreta il secondo rigore battuto da Trotta che porta a 4 le reti. La partita vede costantemente il Marciano in avanti e al 20' ancora una bella azione manovrata con Squarcia che libera Trotta in area: il suo tiro colpisce il palo ma è pronto a ribattere in rete 5 -0. La Colligiana prova ad imbastire qualche azione in attacco con Pistoia che risulta troppo isolato e la difesa rossoblu non lascia spazi, ripartendo velocemente in contropiede; al 30' è Seljimi che raccoglie una palla in area e batte l'incolpevole Lulaj fissando a 6 le reti al termine del primo tempo. Nella ripresa il Marciano si presenta con sette sostituzioni in campo ma la partita non cambia; nonostante la buona volontà degli ospiti i padroni di casa sfiorano il gol in più occasioni con Monterosso e Corsi P. ma Lulaj, tempestivo in uscita, nega il gol. Al 45' punizione per il Marciano: batte Mastio e il suo tiro colpisce sotto la traversa ritornando in campo ma Corsi P. è lesto nel ribattere in rete. Al 60' Monterosso supera in velocità il proprio avversario e con un tiro di sinistro porta a otto i gol per la propria squadra e si ripete dopo cinque minuti, questa volta ben lanciato da CorsiP, presentandosi in area e segnando di destro per il 9-0. Dopo due minuti di recupero l'arbitro fischia la fine della partita. Il Marciano continua la sua corsa in testa alla classifica confermandosi un ottima squadra, organizzata in tutti i reparti; per la Colligiana una partita che ha messo in evidenza la notevole differenza di valore, ma la squadra di Sabatini va senz'altro elogiata perché ha sempre combattuto nonostante l'inferiorità numerica.
Calciatoripiù. I migliori in campo per il Marciano Burrini e Monterosso, per la Colligiana Murolo e Pistoia.

MARCIANO: Benincasa, Bernardoni (36' Berberi) ,Aloisio, Paradisi (36' Rinaldi), Dami (36' Pascarella), Corsi G. (36' Mastio), Squarcia (36' Corsi P.), Seljimi, Viti (36' Innocenti), Burrini, Trotta (36' Monterosso). All.: Andrea Zanchi.<br >OL.COLLIGIANA: Lulaj, Negrini, La Marca, Pascarella, Tanzini, Murolo, Garofalo, Dauti, Pistoia, Panichi, Giomi. A disp.: Parri, Laudisio, Peccia, Tchoussi, Favilla, Gazzaniga. All.: Rodolfo Sabatini.<br > ARBITRO: <br > RETI: 3' e 10' Burrini, 6' rig. Paradisi, 14' rig. e 20' Trotta, 30' Seljimi, 45' Corsi P., 60' e 65' Monterosso. Netta vittoria del Marciano contro una Colligiana che non ha potuto fare nulla contro la capolista del torneo. Al fischio iniziale gli ospiti provano a mettere in difficolt&agrave; la difesa di casa, ma bastano due minuti e il Marciano riparte in contropiede con Viti che serve Burrini il quale salta il proprio avversario e in area lascia partire un tiro che finisce all'incrocio dei pali: 1-0. Si vede subito che le differenze in campo sono notevoli, i padroni di casa accelerano in attacco e su un tiro di Burrini la palla viene deviata di mano da un difensore per evitare la rete: calcio di rigore ed espulsione, batte Paradisi che segna il 2-0. Sotto di due reti e con un giocatore in meno gli ospiti non riescono pi&ugrave; a salire ed il Marciano segna la terza rete con Burrini che di testa finalizza un cross di Trotta. I padroni di casa continuano a manovrare bene la palla e su tiro di Squarcia ancora un fallo di mano in area con l'arbitro che decreta il secondo rigore battuto da Trotta che porta a 4 le reti. La partita vede costantemente il Marciano in avanti e al 20' ancora una bella azione manovrata con Squarcia che libera Trotta in area: il suo tiro colpisce il palo ma &egrave; pronto a ribattere in rete 5 -0. La Colligiana prova ad imbastire qualche azione in attacco con Pistoia che risulta troppo isolato e la difesa rossoblu non lascia spazi, ripartendo velocemente in contropiede; al 30' &egrave; Seljimi che raccoglie una palla in area e batte l'incolpevole Lulaj fissando a 6 le reti al termine del primo tempo. Nella ripresa il Marciano si presenta con sette sostituzioni in campo ma la partita non cambia; nonostante la buona volont&agrave; degli ospiti i padroni di casa sfiorano il gol in pi&ugrave; occasioni con Monterosso e Corsi P. ma Lulaj, tempestivo in uscita, nega il gol. Al 45' punizione per il Marciano: batte Mastio e il suo tiro colpisce sotto la traversa ritornando in campo ma Corsi P. &egrave; lesto nel ribattere in rete. Al 60' Monterosso supera in velocit&agrave; il proprio avversario e con un tiro di sinistro porta a otto i gol per la propria squadra e si ripete dopo cinque minuti, questa volta ben lanciato da CorsiP, presentandosi in area e segnando di destro per il 9-0. Dopo due minuti di recupero l'arbitro fischia la fine della partita. Il Marciano continua la sua corsa in testa alla classifica confermandosi un ottima squadra, organizzata in tutti i reparti; per la Colligiana una partita che ha messo in evidenza la notevole differenza di valore, ma la squadra di Sabatini va senz'altro elogiata perch&eacute; ha sempre combattuto nonostante l'inferiorit&agrave; numerica. Calciatoripi&ugrave;. I migliori in campo per il Marciano Burrini e Monterosso, per la Colligiana Murolo e Pistoia.