PIETA' 2004: Monticciolo (Nincheri), Fiaschi, Raggi (Miano), Baldi, Scappini, Gaggini, Batisti, Console, Betti (Muntasser), Agostini (Guidoreni), Scarso. All.: Montagnolo.
G.I.VERNIO: Logli, Palazzi, Lucarini, Tocccafondi, Messia, Conti, Zambri, Fioretti, Pagnini, Romano, Paci. A disp.: Salvatore, Fabbri, Meucci, Gori, Vannucci, Torri, Bucci, Aguzzi. All.: Pellegrino.

ARBITRO: Marotta di Prato.

RETI: Console, Gaggini, Batisti, Muntasser, Romano.

Larga vittoria della Pietà che supera il temuto ostacolo Vernio con un netto 4-1. Inizio favorevole ai padroni di casa che si portano in vantaggio al 15' con Console. La reazione della formazione di mister Pellegrino porta i suoi frutti appena qualche minuto più tardi quando Romano porta il punteggio sull'1-1. La Pietà riprende a spingere e torna avanti dopo pochi minuti grazie a Gaggini. Nella ripresa i padroni di casa appaiono ancora maggiormente determinati e riescono ad incrementare il loro vantaggio grazie a Batisti prima e Muntasser poi che allungano fino al definitivo 4-1.

PIETA' 2004: Monticciolo (Nincheri), Fiaschi, Raggi (Miano), Baldi, Scappini, Gaggini, Batisti, Console, Betti (Muntasser), Agostini (Guidoreni), Scarso. All.: Montagnolo.<br >G.I.VERNIO: Logli, Palazzi, Lucarini, Tocccafondi, Messia, Conti, Zambri, Fioretti, Pagnini, Romano, Paci. A disp.: Salvatore, Fabbri, Meucci, Gori, Vannucci, Torri, Bucci, Aguzzi. All.: Pellegrino.<br > ARBITRO: Marotta di Prato.<br > RETI: Console, Gaggini, Batisti, Muntasser, Romano. Larga vittoria della Piet&agrave; che supera il temuto ostacolo Vernio con un netto 4-1. Inizio favorevole ai padroni di casa che si portano in vantaggio al 15' con Console. La reazione della formazione di mister Pellegrino porta i suoi frutti appena qualche minuto pi&ugrave; tardi quando Romano porta il punteggio sull'1-1. La Piet&agrave; riprende a spingere e torna avanti dopo pochi minuti grazie a Gaggini. Nella ripresa i padroni di casa appaiono ancora maggiormente determinati e riescono ad incrementare il loro vantaggio grazie a Batisti prima e Muntasser poi che allungano fino al definitivo 4-1.