POL.SOVICILLE: Puccini, Strazza L., Di Laura, Barrale, Bella, Mastrandrea, Rubino, Borghi, Fiorentino, Masini, Biti. A disp.: Solleciti, Marchetti, Strazza D., Angeli. All.: Amore.
POGGIBONSI: Bacciottini, Pallassini, Salvadori, Valsecchi, Cianchi, Hoxhaj, Lorenzini, Funaioli, Calamassi, Mantelli, Iozzi. A disp.: Rossi, Milvatti, Scorzone, Finetti, Piccini, Pesce, Pese. All.: Palazzolo.

ARBITRO: Gianluigi De Benedetto di Siena.

RETI: Iozzi, Calamassi 2, Lorenzini, Hoxhaj.
NOTE. Parziali: 0-3, 0-0, 0-2. Figc: 1-3

Altra bella vittoria del Poggibonsi che continua a scalare la vetta della classifica. Poca la resistenza della Policras, in gara solo nel secondo tempo. Al 7' i ragazzi di mister Palazzolo sono già in vantaggio grazie a Iozzi ben servito da Mantelli. Il raddoppio al 13': su rapido contropiede, ancora Mantelli serve stavolta Calamassi che insacca. A tre minuti dal termine Poggibonsi ancora in gol: azione in solitario di Mantelli che semina il panico nella retroguardia locale, passaggio preciso per Calamassi che firma la doppietta personale. Dopo un secondo tempo terminato a reti inviolate, nell'ultima frazione il Poggibonsi riprende a macinare gioco. Al 45' la rete che chiude i conti: lo scatenato Mantelli, tanto per cambiare, mette a segno un altro assist con un cross dalla sinistra per Lorenzini che insacca con una splendida conclusione al volo. Al 48' la quinta ed ultima rete ospite: Lorenzini, sulla destra, fa fuori due avversari e pennella un bel traversone per Hoxhaj che batte il portiere locale.
: Tra i padroni di casa bene Rubino e Biti. Tra gli ospiti inevitabile citare Mantelli, autore di ben quattro assist sui cinque gol messi a segno dalla squadra; bene anche Lorenzini.

POL.SOVICILLE: Puccini, Strazza L., Di Laura, Barrale, Bella, Mastrandrea, Rubino, Borghi, Fiorentino, Masini, Biti. A disp.: Solleciti, Marchetti, Strazza D., Angeli. All.: Amore.<br >POGGIBONSI: Bacciottini, Pallassini, Salvadori, Valsecchi, Cianchi, Hoxhaj, Lorenzini, Funaioli, Calamassi, Mantelli, Iozzi. A disp.: Rossi, Milvatti, Scorzone, Finetti, Piccini, Pesce, Pese. All.: Palazzolo.<br > ARBITRO: Gianluigi De Benedetto di Siena.<br > RETI: Iozzi, Calamassi 2, Lorenzini, Hoxhaj.<br >NOTE. Parziali: 0-3, 0-0, 0-2. Figc: 1-3 Altra bella vittoria del Poggibonsi che continua a scalare la vetta della classifica. Poca la resistenza della Policras, in gara solo nel secondo tempo. Al 7' i ragazzi di mister Palazzolo sono gi&agrave; in vantaggio grazie a Iozzi ben servito da Mantelli. Il raddoppio al 13': su rapido contropiede, ancora Mantelli serve stavolta Calamassi che insacca. A tre minuti dal termine Poggibonsi ancora in gol: azione in solitario di Mantelli che semina il panico nella retroguardia locale, passaggio preciso per Calamassi che firma la doppietta personale. Dopo un secondo tempo terminato a reti inviolate, nell'ultima frazione il Poggibonsi riprende a macinare gioco. Al 45' la rete che chiude i conti: lo scatenato Mantelli, tanto per cambiare, mette a segno un altro assist con un cross dalla sinistra per Lorenzini che insacca con una splendida conclusione al volo. Al 48' la quinta ed ultima rete ospite: Lorenzini, sulla destra, fa fuori due avversari e pennella un bel traversone per Hoxhaj che batte il portiere locale. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Tra i padroni di casa bene <b>Rubino </b>e <b>Biti</b>. Tra gli ospiti inevitabile citare <b>Mantelli</b>, autore di ben quattro assist sui cinque gol messi a segno dalla squadra; bene anche <b>Lorenzini</b>.