SINALUNGHESE: Casini, Battelli, Roghi, Meattini, Frasci, Rencinai, Medico, Kokora, Piroli, Graziani, Lo Cascio. A disp.: Ferretti, Neri, Banelli Marchini, Muca. All.: Becherini.
V.BIANCOAZZURRA: Fontani, Cantini, Viti, Cerasa, Livi, Oliviero, Kasaj, Noccetti, Panti, Correale, Sarrica. A disp.: Panariello, Virgilio, Di Biasi, Rossi, Corzoni, Dei, Zouhri. All.: Testi.

ARBITRO: La Salvia di Siena.

RETI: 8', 32' e 64' Piroli, 39' Kokora, 45' Kasaj, 53' Medico, 69' Correale.

La Sinalunghese cavalca l'onda del successo e conferma il trend positivo battendo la Virtus Biancoazzurra su un terreno di gioco ai limiti della regolarità. Il campo di Bettolle è, infatti, in pessime condizioni e agevola sin dall'inizio la maggiore fisicità della Sinalunghese. La squadra di casa parte subito a spron battuto e già dai primi minuti fa intendere a Fontani che per lui non sarà una giornata tranquilla. Al 7' la prima vera occasione per la Sinalunghese, Medico tira a botta sicura ma Fontani respinge con i pugni mandando il pallone in calcio d'angolo. Un minuto dopo, all'ottavo, arriva il goal del vantaggio con Piroli che insacca con un preciso rasoterra alla sinistra del portiere. Sempre Piroli, al 10', va vicino al raddoppio dopo aver seminato il panico nella retroguardia virtussina. Al 13' Kokora,con una bella veronica, si libera di un avversario ma non riesce a sorprendere il bravo Fontani. La Virtus Biancoazzurra continua a subire la pressione della Sinalunghese ma al 15' va vicina al pareggio con Correale che, ottimamente servito da Kasaj, non inquadra la porta per pochi centimetri. Altre due occasioni della squadra di casa (al 24' Noccetti salva sulla linea di porta e al 28' Kokora, a tu per tu con Fontani, viene murato dal bravo portiere) fanno da preludio al goal del raddoppio che arriva al 32' quando Kokora salta un difensore e serve un ottimo pallone in area che Piroli deve solo spingere in rete. Si chiude così il primo tempo con la Sinalunghese meritatamente in vantaggio di due reti. La seconda frazione di gioco si apre con il goal del 3-0 firmato al 39' da Kokora che, pescato solo in area, batte Fontani con un diagonale sulla sinistra. L'ennesimo goal subito dà la scossa ai ragazzi di mister Testi che inspiegabilmente aspettano solo quel momento per tirare fuori gli attributi. I virtussini iniziano a lottare su ogni pallone e con la grinta giusta riescono a ridurre lo svantaggio grazie a kasajche al 45' s'incunea caparbiamente in area avversaria e batte Casini. La squadra ospite è viva e seguita a fare gioco ma al 53' l'ennesima disattenzione difensiva consente a Medico di riportare la Sinalunghese a debita distanza. La Virtus Biancoazzurra cerca in tutti i modi di rientrare in partita e il match s'incattivisce con qualche fallo di troppo, l'arbitro fa fatica a mantenere la calma ed estrae il cartellino giallo a Noccetti, Kokora, Graziani e Kasaj. Al 64' il direttore di gara non vede un fuorigioco chilometrico e per Piroli, ovviamente solo, è facile firmare la sua tripletta personale portando il risultato sul 5-1.Giusto il tempo di esultare e sul capovolgimento di fronte Rossi, entrato in campo da pochi minuti, spara alto sopra la traversa da ottima posizione. Al 69' l'apoteosi, Noccetti, su punizione, mette in area un pallone su cui si avventa Correale che di tacco, spalle alla porta,esibisce una prodezza da standing ovation e firma un goal da antologia del calcio. Sul 5-2 arriva il triplice fischio finale ma Graziani, il capitano, trova comunque il modo di farsi espellere rivolgendo frasi irriguardose nei confronti dell'arbitro. La Virtus Biancoazzurra colleziona così la quarta sconfitta consecutiva iniziando, ancora una volta, a giocare troppo tardi la sua partita, sarà bene invertire presto la rotta perché le acque su cui navigare si stanno rivelando sempre più torbide.
per la Sinalunghese: Kokora (tenace e combattivo, punto di riferimento per i propri compagni) e Piroli (prestazione coronata da una tripletta personale); Per la Virtus Biancoazzurra: Cantini (sempre puntuale e sicuro negli interventi, ottimo rientro da titolare) e Cerasa (sprona sempre i suoi come solo un vero leader sa fare).

Salvatore Virgilio SINALUNGHESE: Casini, Battelli, Roghi, Meattini, Frasci, Rencinai, Medico, Kokora, Piroli, Graziani, Lo Cascio. A disp.: Ferretti, Neri, Banelli Marchini, Muca. All.: Becherini.<br >V.BIANCOAZZURRA: Fontani, Cantini, Viti, Cerasa, Livi, Oliviero, Kasaj, Noccetti, Panti, Correale, Sarrica. A disp.: Panariello, Virgilio, Di Biasi, Rossi, Corzoni, Dei, Zouhri. All.: Testi.<br > ARBITRO: La Salvia di Siena.<br > RETI: 8', 32' e 64' Piroli, 39' Kokora, 45' Kasaj, 53' Medico, 69' Correale. La Sinalunghese cavalca l'onda del successo e conferma il trend positivo battendo la Virtus Biancoazzurra su un terreno di gioco ai limiti della regolarit&agrave;. Il campo di Bettolle &egrave;, infatti, in pessime condizioni e agevola sin dall'inizio la maggiore fisicit&agrave; della Sinalunghese. La squadra di casa parte subito a spron battuto e gi&agrave; dai primi minuti fa intendere a Fontani che per lui non sar&agrave; una giornata tranquilla. Al 7' la prima vera occasione per la Sinalunghese, Medico tira a botta sicura ma Fontani respinge con i pugni mandando il pallone in calcio d'angolo. Un minuto dopo, all'ottavo, arriva il goal del vantaggio con Piroli che insacca con un preciso rasoterra alla sinistra del portiere. Sempre Piroli, al 10', va vicino al raddoppio dopo aver seminato il panico nella retroguardia virtussina. Al 13' Kokora,con una bella veronica, si libera di un avversario ma non riesce a sorprendere il bravo Fontani. La Virtus Biancoazzurra continua a subire la pressione della Sinalunghese ma al 15' va vicina al pareggio con Correale che, ottimamente servito da Kasaj, non inquadra la porta per pochi centimetri. Altre due occasioni della squadra di casa (al 24' Noccetti salva sulla linea di porta e al 28' Kokora, a tu per tu con Fontani, viene murato dal bravo portiere) fanno da preludio al goal del raddoppio che arriva al 32' quando Kokora salta un difensore e serve un ottimo pallone in area che Piroli deve solo spingere in rete. Si chiude cos&igrave; il primo tempo con la Sinalunghese meritatamente in vantaggio di due reti. La seconda frazione di gioco si apre con il goal del 3-0 firmato al 39' da Kokora che, pescato solo in area, batte Fontani con un diagonale sulla sinistra. L'ennesimo goal subito d&agrave; la scossa ai ragazzi di mister Testi che inspiegabilmente aspettano solo quel momento per tirare fuori gli attributi. I virtussini iniziano a lottare su ogni pallone e con la grinta giusta riescono a ridurre lo svantaggio grazie a kasajche al 45' s'incunea caparbiamente in area avversaria e batte Casini. La squadra ospite &egrave; viva e seguita a fare gioco ma al 53' l'ennesima disattenzione difensiva consente a Medico di riportare la Sinalunghese a debita distanza. La Virtus Biancoazzurra cerca in tutti i modi di rientrare in partita e il match s'incattivisce con qualche fallo di troppo, l'arbitro fa fatica a mantenere la calma ed estrae il cartellino giallo a Noccetti, Kokora, Graziani e Kasaj. Al 64' il direttore di gara non vede un fuorigioco chilometrico e per Piroli, ovviamente solo, &egrave; facile firmare la sua tripletta personale portando il risultato sul 5-1.Giusto il tempo di esultare e sul capovolgimento di fronte Rossi, entrato in campo da pochi minuti, spara alto sopra la traversa da ottima posizione. Al 69' l'apoteosi, Noccetti, su punizione, mette in area un pallone su cui si avventa Correale che di tacco, spalle alla porta,esibisce una prodezza da standing ovation e firma un goal da antologia del calcio. Sul 5-2 arriva il triplice fischio finale ma Graziani, il capitano, trova comunque il modo di farsi espellere rivolgendo frasi irriguardose nei confronti dell'arbitro. La Virtus Biancoazzurra colleziona cos&igrave; la quarta sconfitta consecutiva iniziando, ancora una volta, a giocare troppo tardi la sua partita, sar&agrave; bene invertire presto la rotta perch&eacute; le acque su cui navigare si stanno rivelando sempre pi&ugrave; torbide. <b> Calciatoripi&ugrave; </b>per la Sinalunghese: <b>Kokora </b>(tenace e combattivo, punto di riferimento per i propri compagni) e <b>Piroli </b>(prestazione coronata da una tripletta personale); Per la Virtus Biancoazzurra: <b>Cantini </b>(sempre puntuale e sicuro negli interventi, ottimo rientro da titolare) e <b>Cerasa </b>(sprona sempre i suoi come solo un vero leader sa fare). Salvatore Virgilio