• Poggibonsese
  • 1 - 0
  • Virtus Biancoazzurra

U.P.POGGIBONSESE: Rubbino, Bardaro P., Tanzini, Macchi, Wade, Maatev, Shyti, Taddei, Nesi, Valiani, Chiti. A disp.: Massimo, Lopes, Ottomanelli, Bardaro L..haferi.
VIRTUS BIANCOAZZURRA: Coli, Paduano, Azisllari, Mori, Myftari, Damiani, Piazzesi, Buxai, Lorini, Vecci, Nasca. A disp.: Mannucci, Bocelli, Zuccarelli, Santoni, Alessi, Wanniaratchy, Simeone. All.: David Barzottini.

ARBITRO: Cantini di Siena.

RETE: Macchi.
NOTE. Parziali: 0-0, 0-0, 1-0. Figc: 3-2

: per la Poggibonsese Maatev, puntuale e determinante nelle chiusure difensive; per la Virtus Buxai, abile a centrocampo.

U.P.POGGIBONSESE: Rubbino, Bardaro P., Tanzini, Macchi, Wade, Maatev, Shyti, Taddei, Nesi, Valiani, Chiti. A disp.: Massimo, Lopes, Ottomanelli, Bardaro L.&#46;haferi.<br >VIRTUS BIANCOAZZURRA: Coli, Paduano, Azisllari, Mori, Myftari, Damiani, Piazzesi, Buxai, Lorini, Vecci, Nasca. A disp.: Mannucci, Bocelli, Zuccarelli, Santoni, Alessi, Wanniaratchy, Simeone. All.: David Barzottini.<br > ARBITRO: Cantini di Siena.<br > RETE: Macchi.<br >NOTE. Parziali: 0-0, 0-0, 1-0. Figc: 3-2 E' il sabato del derby di ritorno tra le squadre 'cugine' di Poggibonsi. Si gioca al Bernino una partita sentita ed emozionante. Le due squadre lottano fino in fondo per portarsi a casa la vittoria: e' la Poggibonsese che la spunta, piu' determinata e vogliosa. Le occasioni nitide non sono molte, ma la lotta e' in ogni zona del campo: entrambe le squadre sono aggressive fin dall'inizio. Il primo sussulto e' al 2': i padroni di casa sviluppano un'azione a sinistra con Tanzini che appoggia per Valiani, controllo e scarico al centro per Macchi il quale lascia partire un tiro poco fuori dal limite che il portiere devia. Al 7' sono gli ospiti bianco-azzurri a far tremare gli avversari: Nasca tira da fuori area, ma la palla si stampa sulla traversa. I giallo-rossi sembrano piu' vivi, spesso nella meta'campo bianco-azzurra. All'11' gli ospiti escono male dalla propria area, la palla finisce al difensore Maatev che lancia Nesi, quest'ultimo salta in velocita' il portiere virtussino ma si allunga la palla che termina sul fondo. Nel secondo tempo, al 3', la Virtus si fa vedere con un buon lancio di Nasca per Buxai che dal limite calcia di poco a lato. Rispondono i giallo-rossi con Macchi che da lontano impegna il portiere ospite. La partita scivola fino allo scadere del tempo quando ancora Macchi vede il portiere fuori dai pali e ci prova con un tiro che pero' non centra la porta. Nel terzo tempo, al 6', c'e' il vantaggio giallo-rosso: Nesi guadagna una punizione dai venticinque metri che Macchi batte egregiamente insaccando con una parabola imprendibile. Il gioco e' un po' caotico e tambureggiante; in piu' occasioni pero' i padroni di casa soffrono su delle mischie in area. Quella del 15' e' la piu' clamorosa: sugli sviluppi di un calcio d'angolo Mori colpisce di testa e Rubbino devia miracolosamente sulla traversa, dopo di che la palla rimbalza piu' volte in area piccola senza trovare nessuno che la spinga in rete. Sussulto giallo-rosso al 18' con Chiti che in contropiede crossa al centro per Shyti che si coordina ma mette fuori. Finisce tra la gioia dei ragazzi di casa una bella partita tirata e combattuta. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per la Poggibonsese <b>Maatev</b>, puntuale e determinante nelle chiusure difensive; per la Virtus <b>Buxai</b>, abile a centrocampo.