VIACCIA C.: Mati, Tridico, Faye, Regina, Ciuffini, Meoni, Rosati, Lattanzi, Capezio, Palumbo, Galeotti. A disp.: Breschi, Hjsenaj, El Mers, Dainotto, Pippoli, Mearini. All.: Gbanè.
PRATO NORD: Becciani, Mascagni, Bettarini, Greco, Chtouki, Barni, Balestri, Rossi, Ballerini, Rafanelli, Mottola. A disp.: Gori, Giarratana, Celotto, Bicocchi. All.: Ivan Mattiaccio.

ARBITRO: Shaben di Prato.

RETI: Mottola 3, Bicocchi, Balestri, Capezio.

Larga vittoria del Prato Nord che espugna il Ribelli in una fredda mattinata. Campo ghiacciato che rende la vita veramente complicata ai ragazzi in campo che fanno fatica a stare in piedi e, soprattutto in avvio, a giocare il pallone. Sono comunque gli ospiti a spingere e a passare in vantaggio grazie a Balestri che devia in rete un preciso cross di Mottola da sinistra. Poi lo stesso Mottola si mette in proprio e realizza il gol del raddoppio. Nel corso dei primi quaranta minuti fioccano le palle gol per la squadra di mister Mattiaccio che crea molto e va vicina al gol con Mottola, Ballerini e Cthouki che su azione d'angolo colpisce il palo. Nella ripresa il Prato Nord allunga le distanze grazie al neo entrato Bicocchi. La squadra di casa riesce ad accorciare le distanze quando Capezio segna su respinta corta della difesa ospite. Nel finale Mottola si scatena e concretizza altre due palle gol, portando il punteggio sul definitivo 1-5 che proietta il Prato Nord alla seconda fase come possibile protagonista del girone finale. Calciatorepiù: Mottola (Prato Nord), tripletta ed assist per la rete che apre le marcature.

VIACCIA C.: Mati, Tridico, Faye, Regina, Ciuffini, Meoni, Rosati, Lattanzi, Capezio, Palumbo, Galeotti. A disp.: Breschi, Hjsenaj, El Mers, Dainotto, Pippoli, Mearini. All.: Gban&egrave;.<br >PRATO NORD: Becciani, Mascagni, Bettarini, Greco, Chtouki, Barni, Balestri, Rossi, Ballerini, Rafanelli, Mottola. A disp.: Gori, Giarratana, Celotto, Bicocchi. All.: Ivan Mattiaccio.<br > ARBITRO: Shaben di Prato.<br > RETI: Mottola 3, Bicocchi, Balestri, Capezio. Larga vittoria del Prato Nord che espugna il Ribelli in una fredda mattinata. Campo ghiacciato che rende la vita veramente complicata ai ragazzi in campo che fanno fatica a stare in piedi e, soprattutto in avvio, a giocare il pallone. Sono comunque gli ospiti a spingere e a passare in vantaggio grazie a Balestri che devia in rete un preciso cross di Mottola da sinistra. Poi lo stesso Mottola si mette in proprio e realizza il gol del raddoppio. Nel corso dei primi quaranta minuti fioccano le palle gol per la squadra di mister Mattiaccio che crea molto e va vicina al gol con Mottola, Ballerini e Cthouki che su azione d'angolo colpisce il palo. Nella ripresa il Prato Nord allunga le distanze grazie al neo entrato Bicocchi. La squadra di casa riesce ad accorciare le distanze quando Capezio segna su respinta corta della difesa ospite. Nel finale Mottola si scatena e concretizza altre due palle gol, portando il punteggio sul definitivo 1-5 che proietta il Prato Nord alla seconda fase come possibile protagonista del girone finale. <b>Calciatorepi&ugrave;: Mottola</b> (Prato Nord), tripletta ed assist per la rete che apre le marcature.