GRIGNANESE: Testa, Terranova, Pellegrini, Borselli, Calamai, Turro, Senfett, Antonelli, Garbesi, Bottaru, Nardella. A disp.: Faticato, Ciofi, Rastrelli, Burani, Lazzaro, Pisaniello. All.: Mauro Cafagna.
MONTEPIANO: Salimbeni F., Ciulli, Venturi, Toccafandi, Fanti, Pagnini, Calamai R., Conti, Mattei, Scalici, Fiesoli. A disp.: Mantovani, Calamai C., Baldanza, Forte, Salimbeni M., Forte M., Segoni. All.: Antonio Cavicchi.

ARBITRO: D'Orsi di Prato.

RETI: Mattei 2, Conti.

Le due squadre si affrontano, in un S. Pietro ai limiti della praticabilità, scendendo in campo con moduli pressochè speculari, secondo il classico 4-4-2. Sin dalle prime battute si capisce che ci sarà poco spazio per lo spettacolo: le inclementi condizioni meteorologiche fanno si che l'equilibrio sia precario ed il controllo del pallone molto difficoltoso. La partita si svolge prevalentemente a centrocampo, ma è il Montepiano che prende l'iniziativa e già al 5' si affaccia dalle parti di Testa, abile a respingere un tiro di Calamai R. da posizione defilata. Un minuto dopo il Montepiano di procura una punizione dal limite che viene calciata da Mattei, senza però impensierire il portiere avversario. All'11' si accende una gran mischia in area risolta dalla difesa grignanese che devia in angolo una conclusione degli avanti avversari. Cinque minuti dopo il Montepiano va in vantaggio: Calamai scende bene sulla destra, entra in area e serve con un preciso cross basso Mattei al centro dell'area che, nonostante il campo e grazie all'assenza di marcatura, non ha problemi ad insaccare. Gli ospiti, rinfrancati dal vantaggio, continuano a spingere e trovano immediatamente il raddoppio col capitano Conti, che si inserisce abilmente nella difesa di casa, aggancia al volo e batte Testa in uscita. A questo punto il Montepiano rallenta sensibilmente il ritmo cercando di gestire la gara e, complice la poca consistenza della manovra grignanese, i minuti scorrono senza altre occasioni degne di nota. Il secondo tempo ricomincia con una Grignanese che cerca di riaprire la partita, senza tuttavia trovare il guizzo giusto. E' anzi il Montepiano che, su azione di rimessa libera Calamai R. al tiro, ma Testa è attento e mette in angolo. La partita si trascina stancamente verso la fine con la Grignanese che prova vanamente ad alzare il ritmo ed il Montepiano in controllo, ma pronto a pungere. Al 76' su una mischia in area il Montepiano si procura un calcio di rigore assegnato dall'arbitro D'Orsi (ottima la sua direzione di gara, sempre vicino all'azione), che Mattei trasforma calciando all'incrocio dei pali. Il 3-0 scuote la Grignanese che si riversa in avanti cercando di segnare almeno la rete della bandiera, ma producendo solo un tiro di Antonelli dal limite che Salimbeni para senza problemi. Punteggio finale quindi 3-0 per gli ospiti.
. Segnaliamo con Calamai R. e Mattei tra i migliori, mentre per la Grignanese si segnala ancora una volta la buona prova di Pellegrini al centro della difesa.

GRIGNANESE: Testa, Terranova, Pellegrini, Borselli, Calamai, Turro, Senfett, Antonelli, Garbesi, Bottaru, Nardella. A disp.: Faticato, Ciofi, Rastrelli, Burani, Lazzaro, Pisaniello. All.: Mauro Cafagna.<br >MONTEPIANO: Salimbeni F., Ciulli, Venturi, Toccafandi, Fanti, Pagnini, Calamai R., Conti, Mattei, Scalici, Fiesoli. A disp.: Mantovani, Calamai C., Baldanza, Forte, Salimbeni M., Forte M., Segoni. All.: Antonio Cavicchi.<br > ARBITRO: D'Orsi di Prato.<br > RETI: Mattei 2, Conti. Le due squadre si affrontano, in un S. Pietro ai limiti della praticabilit&agrave;, scendendo in campo con moduli pressoch&egrave; speculari, secondo il classico 4-4-2. Sin dalle prime battute si capisce che ci sar&agrave; poco spazio per lo spettacolo: le inclementi condizioni meteorologiche fanno si che l'equilibrio sia precario ed il controllo del pallone molto difficoltoso. La partita si svolge prevalentemente a centrocampo, ma &egrave; il Montepiano che prende l'iniziativa e gi&agrave; al 5' si affaccia dalle parti di Testa, abile a respingere un tiro di Calamai R. da posizione defilata. Un minuto dopo il Montepiano di procura una punizione dal limite che viene calciata da Mattei, senza per&ograve; impensierire il portiere avversario. All'11' si accende una gran mischia in area risolta dalla difesa grignanese che devia in angolo una conclusione degli avanti avversari. Cinque minuti dopo il Montepiano va in vantaggio: Calamai scende bene sulla destra, entra in area e serve con un preciso cross basso Mattei al centro dell'area che, nonostante il campo e grazie all'assenza di marcatura, non ha problemi ad insaccare. Gli ospiti, rinfrancati dal vantaggio, continuano a spingere e trovano immediatamente il raddoppio col capitano Conti, che si inserisce abilmente nella difesa di casa, aggancia al volo e batte Testa in uscita. A questo punto il Montepiano rallenta sensibilmente il ritmo cercando di gestire la gara e, complice la poca consistenza della manovra grignanese, i minuti scorrono senza altre occasioni degne di nota. Il secondo tempo ricomincia con una Grignanese che cerca di riaprire la partita, senza tuttavia trovare il guizzo giusto. E' anzi il Montepiano che, su azione di rimessa libera Calamai R. al tiro, ma Testa &egrave; attento e mette in angolo. La partita si trascina stancamente verso la fine con la Grignanese che prova vanamente ad alzare il ritmo ed il Montepiano in controllo, ma pronto a pungere. Al 76' su una mischia in area il Montepiano si procura un calcio di rigore assegnato dall'arbitro D'Orsi (ottima la sua direzione di gara, sempre vicino all'azione), che Mattei trasforma calciando all'incrocio dei pali. Il 3-0 scuote la Grignanese che si riversa in avanti cercando di segnare almeno la rete della bandiera, ma producendo solo un tiro di Antonelli dal limite che Salimbeni para senza problemi. Punteggio finale quindi 3-0 per gli ospiti. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>. Segnaliamo con Calamai R. e Mattei tra i migliori, mentre per la Grignanese si segnala ancora una volta la buona prova di Pellegrini al centro della difesa.