FORCOLI: Fiaschi, Bellacci (67' Vivaldi), Gabellieri, Telleschi, Divina (50' Bracci), Lamberti, Cantini, Grandoli (47' Mattonai), Ciardelli, Marinai, Picchi. A disp.: Filippeschi, Dal Canto, Billeri, Mattii. All.: Andrea Melai.
CAMAIORE: Raffaelli, Licusate, Martinelli, Donci, Pellegrini A., Ponsi, Cherubini, Caniparoli, Pellegrini Al., Viola, Ceragioli. A disp.: Gazzerano. All.: Paolo Gemignani.

ARBITRO: Iannuzzi di Firenze, coad. da Mauriello e Scali di Prato.

RETI: Gabellieri, Marinai, Ceragioli, Caniparoli, Pellegrini Al., Pardini.
NOTE: ammoniti Fiaschi, Cantini, Grandoli, Pellegrini A., Pellegrini Al. Espulso Ciardelli al 53'.

Dopo il risultato notevolmente negativo dell'ultima partita con la Lucchese, il Forcoli riparte dal terreno amico, ma non serve il vantaggio acquisito nel primo tempo per chiudere una partita già definita, visto che gli amaranto si fanno rimontare e superare in poco più di dieci minuti. Inizia la partita con un esagerato nervosismo da parte dei padroni di casa, che studiano l'avversario e rischiano di andare subito sotto di un goal al 10' quando Viola velocizza l'azione passando a Caniparoli che per un soffio manca l'esecuzione finale. Ma è vero il detto goal sbagliato e goal subito , ecco il vantaggio degli amaranto con Gabellieri che, favorito da Marinari, in prestito dalla prima squadra, con una palla d'oro mette a rete per finalizzare una bella azione di contropiede. Al 22' l'occasione del raddoppio, Ciardelli recupera un passaggio corto di Raffaelli, salta due avversari e passa a Grandoli, che però conclude di poco fuori. Il Forcoli si rilassa e gli avversari approfittano di questo stand-by: al 38' ci prova Caniparoli e Fiaschi para; pochi minuti dopo ci prova Ceragioli, ma Fiaschi non lascia passare. Allo scadere, siamo al 46' il Forcoli guadagna una punizione dal limite, si porta al tiro Marinai, la barriera si apre, Raffaelli arriva in ritardo di un soffio e il Forcoli va nello spogliatoio in vantaggio di due goal. La ripresa si tinge di nero per i padroni di casa che sprecano al 53' un'occasione con Cantini che solo davanti al portiere spara troppo al centro, recupera palla Picchi, ma la sua conclusione finisce di poco a lato. Un minuto Ciardelli viene espulso e gli amaranto rimangono in dieci e tutto diventa più difficile perché gli ospiti acquistano fiducia e tentano il colpaccio. Al 56' il primo goal degli ospiti con uno scambio in velocità tra Caniparoli e Ceragioli ed è quest'ultimo che batte Fiaschi. Al 60' il pari di Caniparoli che al volo, dopo un inserimento dalla sinistra, batte di nuovo Fiaschi mentre tutti i giovani amaranto sembrano essere off-line. È un assedio verso la porta amaranto, al 62' ci prova di nuovo Caniparoli ma Fiaschi para, ma al 65' Pellegrini segna il terzo goal e porta in vantaggio gli ospiti. Il finale di partita è una sofferenza per il Forcoli, che se si spinge avanti fatica a tornare indietro per sopperire agli attacchi degli camaiorensi. Al 93' il colpo del 2-4, segna Pardini e per il Forcoli è una sconfitta pesante.

FORCOLI: Fiaschi, Bellacci (67' Vivaldi), Gabellieri, Telleschi, Divina (50' Bracci), Lamberti, Cantini, Grandoli (47' Mattonai), Ciardelli, Marinai, Picchi. A disp.: Filippeschi, Dal Canto, Billeri, Mattii. All.: Andrea Melai.<br >CAMAIORE: Raffaelli, Licusate, Martinelli, Donci, Pellegrini A., Ponsi, Cherubini, Caniparoli, Pellegrini Al., Viola, Ceragioli. A disp.: Gazzerano. All.: Paolo Gemignani.<br > ARBITRO: Iannuzzi di Firenze, coad. da Mauriello e Scali di Prato.<br > RETI: Gabellieri, Marinai, Ceragioli, Caniparoli, Pellegrini Al., Pardini.<br >NOTE: ammoniti Fiaschi, Cantini, Grandoli, Pellegrini A., Pellegrini Al. Espulso Ciardelli al 53'. Dopo il risultato notevolmente negativo dell'ultima partita con la Lucchese, il Forcoli riparte dal terreno amico, ma non serve il vantaggio acquisito nel primo tempo per chiudere una partita gi&agrave; definita, visto che gli amaranto si fanno rimontare e superare in poco pi&ugrave; di dieci minuti. Inizia la partita con un esagerato nervosismo da parte dei padroni di casa, che studiano l'avversario e rischiano di andare subito sotto di un goal al 10' quando Viola velocizza l'azione passando a Caniparoli che per un soffio manca l'esecuzione finale. Ma &egrave; vero il detto goal sbagliato e goal subito , ecco il vantaggio degli amaranto con Gabellieri che, favorito da Marinari, in prestito dalla prima squadra, con una palla d'oro mette a rete per finalizzare una bella azione di contropiede. Al 22' l'occasione del raddoppio, Ciardelli recupera un passaggio corto di Raffaelli, salta due avversari e passa a Grandoli, che per&ograve; conclude di poco fuori. Il Forcoli si rilassa e gli avversari approfittano di questo stand-by: al 38' ci prova Caniparoli e Fiaschi para; pochi minuti dopo ci prova Ceragioli, ma Fiaschi non lascia passare. Allo scadere, siamo al 46' il Forcoli guadagna una punizione dal limite, si porta al tiro Marinai, la barriera si apre, Raffaelli arriva in ritardo di un soffio e il Forcoli va nello spogliatoio in vantaggio di due goal. La ripresa si tinge di nero per i padroni di casa che sprecano al 53' un'occasione con Cantini che solo davanti al portiere spara troppo al centro, recupera palla Picchi, ma la sua conclusione finisce di poco a lato. Un minuto Ciardelli viene espulso e gli amaranto rimangono in dieci e tutto diventa pi&ugrave; difficile perch&eacute; gli ospiti acquistano fiducia e tentano il colpaccio. Al 56' il primo goal degli ospiti con uno scambio in velocit&agrave; tra Caniparoli e Ceragioli ed &egrave; quest'ultimo che batte Fiaschi. Al 60' il pari di Caniparoli che al volo, dopo un inserimento dalla sinistra, batte di nuovo Fiaschi mentre tutti i giovani amaranto sembrano essere off-line. &Egrave; un assedio verso la porta amaranto, al 62' ci prova di nuovo Caniparoli ma Fiaschi para, ma al 65' Pellegrini segna il terzo goal e porta in vantaggio gli ospiti. Il finale di partita &egrave; una sofferenza per il Forcoli, che se si spinge avanti fatica a tornare indietro per sopperire agli attacchi degli camaiorensi. Al 93' il colpo del 2-4, segna Pardini e per il Forcoli &egrave; una sconfitta pesante.