• Esordienti GIR.A
  • Virtus Biancoazzurra
  • 0 - 5
  • Gracciano

V.BIANCOAZZURRA: Mannucci, Myftari, Wannariatchy, Mori, Simeone, Damiani, Lonis, Buxai, Lorini, Azisllari, Nasca. A disp.: Coli, Vecci, Alessi, Rossi, Bocelli, Piazzesi, Zuccarelli. All.: David Barzottini.
GRACCIANO: Lo Vetere, Frati, Cano, Soldi, Sherifi, Bimaj, Giusti, Coko, Farina, Bartalini N., Ulivelli. A disp.: Bartalini P., Viciani, Morrocchi, Polla, Portigiani, Pinto, Di Senna. All.: Andrea Calonaci.

ARBITRO: Melania Zamboni di Siena.

RETI: Ulivelli 2, Pinto, Di Senna, Soldi.
NOTE. Parziali: 0-2, 0-2, 0-1. Figc: 0-3

Altra battuta d'arresto in casa per gli undici di Barzottini contro un Gracciano che continua la propria corsa alle posizioni di vertice del Girone A. Pronti via e dopo un minuto gli ospiti passano in vantaggio: Coko posizionato all'altezza del centrocampo, lancia in profondità Ulivelli, bravo ad inserirsi tra le linee della difesa avversaria ed a battere Mannucci in uscita. Forti del vantaggio gli ospiti continuano a pressare e la Virtus non riesce a riorganizzare le idee, tanto che al 9' Coko si libera con un ottimo dribbling di due avversari al limite dell'area di rigore e verticalizza per Bartalini bravo a controllare ed a fornire l'assist vincente per Ulivelli che realizza il suo secondo gol. La Virtus accusa il colpo e solo al 14' si vede la prima azione d'attacco dei padroni di casa, con Mori bravo ad intercettare una palla nella propria trequarti e lanciare Nasca in profondità, ma un ottimo recupero di Bimaj, toglie all'attaccante la soddisfazione di battere a rete. Al 15' sono gli ospiti che sfiorano il terzo gol. Azione sulla fascia destra avviata da Soldi, passaggio a Giusti e assist per il capitano Bartalini, che batte a botta sicura anche se si trovava in posizione defilata, la palla si stampa sul palo alla sinistra del portiere. Scampato questo pericolo, al 16' i padroni di casa provano a sfondare sulla fascia sinistra dove è Myftary ad avviare l'azione con un passaggio in profondità per Nasca bravo a verticalizzare subito per Lorini, ma Sherifi, ben posizionato è bravo a sventare questo pericolo. Nel secondo tempo, la Virtus scende in campo con l'intento di ribaltare il risultato, e riesce nei primi dieci minuti a pressare gli avversari e giunge due volte alla conclusione con Buxai e Nasca, anche se i tiri sono tutt'altro che pericolosi. Al 15' arriva il gol degli ospiti con Cano che riceve palla direttamente da una rimessa laterale e non ci pensa due volte a crossare al centro, quello che sembra un innocuo campanile è male interpretato dalla difesa virtussina e la palla dopo un ribalzo giunge a Pinto, bravo ad anticipare Alessi ed a battere in rete. La Virtus non riesce a creare azioni pericolose causa la buona organizzazione incampo del Gracciano e subiscono addirittura un altro gol, allo scadere del tempo su calcio d'angolo battuto da Portigiani e concretizzato da Di Senna. Nel terzo tempo il Gracciano al 4'chiude definitivamente la partita, andando in gol con un'azione personale di Soldi bravissimo a sfruttare un lancio in profondità di Di Senna. Al 9' è Coli bravo a negare la doppietta a Soldi uscendo sui piedi dell'attaccante, lanciato nuovamente a rete da Farina. L'ultima emozione è al 14' minuto quando Morrocchi centra il palo con un colpo di testa a porta vuota.
: per la Virtus Alessi, Buxai e Myftari; per il Gracciano: Soldi e Ulivelli.

V.BIANCOAZZURRA: Mannucci, Myftari, Wannariatchy, Mori, Simeone, Damiani, Lonis, Buxai, Lorini, Azisllari, Nasca. A disp.: Coli, Vecci, Alessi, Rossi, Bocelli, Piazzesi, Zuccarelli. All.: David Barzottini.<br >GRACCIANO: Lo Vetere, Frati, Cano, Soldi, Sherifi, Bimaj, Giusti, Coko, Farina, Bartalini N., Ulivelli. A disp.: Bartalini P., Viciani, Morrocchi, Polla, Portigiani, Pinto, Di Senna. All.: Andrea Calonaci.<br > ARBITRO: Melania Zamboni di Siena.<br > RETI: Ulivelli 2, Pinto, Di Senna, Soldi.<br >NOTE. Parziali: 0-2, 0-2, 0-1. Figc: 0-3 Altra battuta d'arresto in casa per gli undici di Barzottini contro un Gracciano che continua la propria corsa alle posizioni di vertice del Girone A. Pronti via e dopo un minuto gli ospiti passano in vantaggio: Coko posizionato all'altezza del centrocampo, lancia in profondit&agrave; Ulivelli, bravo ad inserirsi tra le linee della difesa avversaria ed a battere Mannucci in uscita. Forti del vantaggio gli ospiti continuano a pressare e la Virtus non riesce a riorganizzare le idee, tanto che al 9' Coko si libera con un ottimo dribbling di due avversari al limite dell'area di rigore e verticalizza per Bartalini bravo a controllare ed a fornire l'assist vincente per Ulivelli che realizza il suo secondo gol. La Virtus accusa il colpo e solo al 14' si vede la prima azione d'attacco dei padroni di casa, con Mori bravo ad intercettare una palla nella propria trequarti e lanciare Nasca in profondit&agrave;, ma un ottimo recupero di Bimaj, toglie all'attaccante la soddisfazione di battere a rete. Al 15' sono gli ospiti che sfiorano il terzo gol. Azione sulla fascia destra avviata da Soldi, passaggio a Giusti e assist per il capitano Bartalini, che batte a botta sicura anche se si trovava in posizione defilata, la palla si stampa sul palo alla sinistra del portiere. Scampato questo pericolo, al 16' i padroni di casa provano a sfondare sulla fascia sinistra dove &egrave; Myftary ad avviare l'azione con un passaggio in profondit&agrave; per Nasca bravo a verticalizzare subito per Lorini, ma Sherifi, ben posizionato &egrave; bravo a sventare questo pericolo. Nel secondo tempo, la Virtus scende in campo con l'intento di ribaltare il risultato, e riesce nei primi dieci minuti a pressare gli avversari e giunge due volte alla conclusione con Buxai e Nasca, anche se i tiri sono tutt'altro che pericolosi. Al 15' arriva il gol degli ospiti con Cano che riceve palla direttamente da una rimessa laterale e non ci pensa due volte a crossare al centro, quello che sembra un innocuo campanile &egrave; male interpretato dalla difesa virtussina e la palla dopo un ribalzo giunge a Pinto, bravo ad anticipare Alessi ed a battere in rete. La Virtus non riesce a creare azioni pericolose causa la buona organizzazione incampo del Gracciano e subiscono addirittura un altro gol, allo scadere del tempo su calcio d'angolo battuto da Portigiani e concretizzato da Di Senna. Nel terzo tempo il Gracciano al 4'chiude definitivamente la partita, andando in gol con un'azione personale di Soldi bravissimo a sfruttare un lancio in profondit&agrave; di Di Senna. Al 9' &egrave; Coli bravo a negare la doppietta a Soldi uscendo sui piedi dell'attaccante, lanciato nuovamente a rete da Farina. L'ultima emozione &egrave; al 14' minuto quando Morrocchi centra il palo con un colpo di testa a porta vuota. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per la Virtus <b>Alessi, Buxai </b>e <b>Myftari</b>; per il Gracciano: <b>Soldi </b>e <b>Ulivelli</b>.